情感驿站
纤帆 硕士三年级
无双哈发表于 2017-07-15 08:54 可能吧,也许是我惯的,他现在的状态就是一局没打完,完全不能停,只要死翘翘就骂我,烦死了,

找个油头掐着他搞一回。我老公之前玩QQ游戏,我故意在某次伢哭,他不理的时候指责他太不关心伢,没有做父亲的样子,伢在哭怎么还忍得下心置之不理等等。指责和批评完趁他洗澡的时候,直接把他游戏卸了。然后下任务,每天至少保证半个小时的亲子时间。反正Z后游戏他没装回来,陪伢也多了点。

余生的欢喜。 大学四年级
纤帆发表于 2017-07-15 09:49 找个油头掐着他搞一回。我老公之前玩QQ游戏,我故意在某次伢哭,他不理的时候指责他太不关心伢,没有做父亲的样子,伢在哭怎么还忍得下心置之不理等等。指责和批评完趁他洗澡的时候,直接把他游戏卸了。然后下 ...

我不敢搞,怕吵架啊!

辣眼睛的洋葱 大学二年级
你妹不是我妹发表于 2017-07-14 22:57 是王者荣耀还是英雄联盟,把他账号发我,打到他怀疑人生,放弃游戏。。

我把账号发到你,打的他怀疑他自己不玩游戏他可以不跟你打换别人虐!怎么破?

曾经以后 禁止发言

内容被自动屏蔽

寻回sabrina 小学五年级
无双哈发表于 2017-07-14 21:25 我老公是玩的停不下来,还要骂人,蛮烦他了,不晓得么样办才好,

那就不管他,随他玩,玩成堕落的大肚男,要么换一个老公

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
无双哈发表于 2017-07-15 08:57 鬼话,你这出的馊点子,离婚,我老头老娘还要死要活的搞我,

我就是这样整我老公 才整过来的 要玩自己去玩 离婚 不离那就好好过 多顾家 指望娃生下来 他懂事 不可能的

LOVE的开始 大学二年级

内容被自动屏蔽

xiaj127 大学四年级

怀孕了,可以用别的方式啊

朱骨头 大学四年级

玩农药吗

mulixue 大学四年级

一边玩一边骂,是不是传说中的王者荣耀

芒果姐姐~ 小学三年级

唉,多想想他的好吧,不然,早散了

@右启@ 博士后

还是你在他心里不够重要。结婚初期,我们也会因为老公玩游戏吵架,因为我就觉得他玩得太过投入,冷落我了。后来那些花精力时间的游戏他都不玩了,基本能做到,我随叫随到。如果做不到,我就删游戏,他就不玩这个游戏了。男人怕老婆不是真正惧怕,而是不想她生气伤心。让他学会心疼你吧。

邓子1221 硕士一年级

在ie地址栏输入192.168.1.1,一般初始密码是admin或者123456,在左边菜单栏找到修改密码,把登录路由器的密码一改,然后把无线密码改了。重启路由器。

余生的欢喜。 大学四年级
曾经以后发表于 2017-07-15 10:08 一样的.我现在也是怀孕.老公天天在家打游戏.现在懒得管他!

现在是吃饭时间,吃了五分钟,又打游戏去了。看到烦死了,

AwEn8023 初中一年级

我们都是他下班回来一起玩游戏我都9个月了

曾经以后 禁止发言

内容被自动屏蔽

范大大的小小 小学六年级
无双哈发表于 2017-07-14 21:29 屁话,我怀孕了好吗,非要有吸引力去伤害孩子吗?怀孕之前,他从来不打游戏的,一门心思待我身上,

我老公也这样,现在月子中,游戏比孩子重要

妩媚 初中三年级

我家那位也会玩,但是他晓得适当玩,一般我找他说话他玩完了就不完了就会陪我。

不让你知道IP 大学一年级

男人一般都比较爱玩游戏吧,我家的也爱玩,下班玩,但他从来都是适当玩。有时当他玩得入迷时,我就凑过去看他玩,问这问那的,一幅要学的样子,跟他讨论。也会夸他几句。如果玩游戏误了事,我会吼,发脾气,后面他就知道了。楼主还是要给老公一点空间,但彼此要有约定,不能玩物丧志,自己也要一样,要以身作则。一般时候要心平气和的沟通,关键时候该吼吼,该泼泼,该狠狠,不然受苦的是你自己。

棍棍0411 博士一年级

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载