婴幼育儿
小鱼儿飞 硕士一年级
金桥汇业主发表于 2017-07-18 13:45 我勒个去,我们家就是喜欢用手抓,7岁还靠喂也是醉

是啊,也是急不过!又不是不会自己吃,自己吃就是慢一些!但是我真是看不得他外婆一边喂,丫一边玩pad

为什么555885 小学二年级

不是惯的 是家长是懒 没有那个耐心 喂几方便列 又快又多

麦小兜啊兜 大学四年级

我屋里这个在幼儿园老师说自己会吃,在屋里就鬼闹。。

wylzf 初中三年级

不能再喂饭了,我孩子小时候我要上班,老人带孩子,小孩吃饭靠喂。要小孩自己吃,夏天老人说孩子小要喂,冬天老人又说天冷快点喂,小孩上了幼儿园老师说吃饭像吃药的,就是含在嘴里不吞,急死人。三年级吃饭菜正常,原来听别人说吃饭慢的孩子做作业慢,真的,现在做作业慢死,而且一懒毁所有,气死人的。现在赶紧憋过来,不然你以后会后悔的。

wanglian1213 初中一年级

打的没用,不可能每顿都打啊,我家小孩以前也这样,后来发现同样的东西下馆子他吃,后来他爸爸学着做好多年才纠正过来,基本什么都吃就是不吃🐠🐠

woshichenz 小学六年级

中国父母为什么都喜欢打孩子。好像除了打就没别的办法了。不吃就饿到下餐再吃呗,期间什么都不能吃。

秋天的稻草人 大学四年级

作为一个十岁娃的妈妈,我觉得喂饭就喂饭吧,没什么大不了的。

我娃小时候,看多了育儿经说不能抱着睡,可是结果呢,我娃不抱就不睡。没办法犟不赢抱着睡,可是真的是到了某个阶段以后,她自然而然就自己睡觉了。吃饭也是一样,小时候犯难要喂。渐渐地长大了,自然而然自己就会吃了。

每个孩子都是不相同的,不需要用别人的标准来衡量自己的宝贝!

灰色轨迹 硕士一年级

让自己吃,不吃除了喝水是他任何东西都不准吃,等到下餐,饿了自然会吃了!

lg1381 硕士三年级
咕噜咕噜小白羊 大学四年级

我们娃一岁半,很会自己吃,还不让人喂。。。这个是看家长怎么想吧,我是想让她自己动手,我也好自己吃饭

心向左 大学二年级

去了幼儿园就好了

可爱的小原子 初中二年级
生的引体向上发表于 2017-07-17 17:48 我们家跟你们一样,现在奶奶在家也是各种喂,周末我在家就鼓励他自己吃!有时候他还不是不动!上幼儿园了自己还是晓得吃,但是瘦啊,四岁的娃,109,体重35左右,看起来像个猴子!这段时间我每天下班给他带一杯 ...

谢谢你们!我会好好调整!

可琳の娃娃发表于 2017-07-18 01:54 三岁以前一直喂饭 心累 不喂 饿几餐都可以不吃 家里老人看不下去 非要喂 生怕饿坏了上幼儿园 就自己吃了 解决了个大麻烦

是的,我这两天一直都是让自己吃,虽然慢但是有进步!

花沫花落发表于 2017-07-18 10:34 牛奶停了。有依赖

我不赞同停牛奶

呆蠢萌萌瞄发表于 2017-07-18 12:07 我家孩子4岁8个月,身高119,体重41斤。每天陪孩子玩,让通过各种游戏运动,打球也好,游乐场玩也好,撒着腿难处跑也好,只要能让他运动,消耗大了胃口会好些,吃饭前少喝水吃零食,通过游戏互动的方式让他自 ...

谢谢宝妈

maybe、 小学五年级

小时候不养习惯 还觉得无所谓 那还来问什么

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载