意粉咵房
小语 硕士二年级
dongdong258

赞同,我们就是学区房上的小学.我想说,这种名小的家长都好疯狂的,对培优机构的选择,以及家长孩子谈论的话题,生活的圈子这都是问题.

如果实在上不了,那没办法,就在外面好好培.要是有能力,还是要择校.

因为你以为自己努力了,其实名小的家长更努力.....

不勇敢的小市民 小学一年级

买到之后,不是终点啊。。。。

dongdong258 高中一年级
小语发表于 2017-07-19 10:12 回复 dongdong258 的帖子赞同,我们就是学区房上的小学.我想说,这种名小的家长都好疯狂的,对培优机构的选择,以及家长孩子谈论的话题,生活的圈子这都是问题.

有压力就有动力,毕竟逆水行舟,不进则退

不勇敢的小市民发表于 2017-07-19 10:15 买到之后,不是终点啊。。。。

任重而道远

薄皮小西瓜 超级意粉

老特拉福德66 初中一年级

我把 逻辑看成阳逻了。。。。。。

小雨妈咪 博士后

能够买到学区房固然好,但租房也是一种选择啊,我选择了后者,确实方便省心许多

小雨妈咪发表于 2017-07-19 11:06 能够买到学区房固然好,但租房也是一种选择啊,我选择了后者,确实方便省心许多

想择校的话,没有关系连钱都没有地方交,如果严格要求就近入学的话,买房才比较靠谱,何况租房也要花钱。学区房同时具有自住和投资的双重属性。

温豆慧 大学四年级

大家都不把进公立学校当成目标吗?

iversonguorui 大学四年级

是说橡树湾?

你们是没有见过蛮差的小学哦。环境一看你就不想上了的那种。

呗呗的豆沙包 硕士一年级
格子衬衫的阿牛

哈哈,你太小看公办学校老师待遇了,不看不知道,一看可能会吓一跳。。。

呗呗的豆沙包 硕士一年级
HowardLi

你说的乃真理也!现在很多人尤其是小时候自己读书成绩不好的人把因果关系搞反了,不是好学校造就了好学生,而是多数好学生选择了好学校;也不是先有好学校再有好学生,而是先有好学生才生出了好学校,很多人没有把先有鸡还是先有蛋的问题研究清楚就跑出来举一些看似很有道理的例子,其实都是自欺欺人。。。

jingjingsmile 硕士二年级

那普通老百姓,没钱买学区房的,就只能进三流小学,所以他们的孩子就只能靠外面的补习班,赶超重点小学。这个时代和我们那会真不一样了。身边几个学霸都是普通小学,然后重点初中,重点高中起来的。到现在似乎做不到了??可怜的下一代。压力倍增啊

jingjingsmile发表于 2017-07-19 15:04 那普通老百姓,没钱买学区房的,就只能进三流小学,所以他们的孩子就只能靠外面的补习班,赶超重点小学。这个时代和我们那会真不一样了。身边几个学霸都是普通小学,然后重点初中,重点高中起来的。到现在似乎做不到 ...

十几年前我们读书的时候觉得自己很苦,以为下一代会享受到素质教育带来的快乐,哪知道结果是竞争越来越残酷

呗呗的豆沙包发表于 2017-07-19 13:21 回复 HowardLi 的帖子你说的乃真理也!现在很多人尤其是小时候自己读书成绩不好的人把因果关系搞反了,不是好学校造就了好学生,而是多数好学生选择了好学校;也不是先有好学校再有好学生,而是先有好 ...

双向选择,互相促进

大叔也疯狂 大学一年级

不是所有小孩都适合读书这条路,能学好的,在哪个学校都能考上好大学,学不好的,再好的重点高中一样考不上,学区房一点都不重要

大叔也疯狂发表于 2017-07-19 15:32 不是所有小孩都适合读书这条路,能学好的,在哪个学校都能考上好大学,学不好的,再好的重点高中一样考不上,学区房一点都不重要

何弃疗

jingjingsmile 硕士二年级
dongdong258

是的,自己一方面心疼孩子压力比我们大太多,一方面矛盾,普通老百姓,学习都不努力,以后怎么办。

jingjingsmile发表于 2017-07-19 16:32 回复 dongdong258 的帖子是的,自己一方面心疼孩子压力比我们大太多,一方面矛盾,普通老百姓,学习都不努力,以后怎么办。

有人叫这中产危机虽然按照得意的标准咱们都是贫农

大叔也疯狂 大学一年级
dongdong258发表于 2017-7-19 15:54 何弃疗

你怎么像条疯狗一样,智商不足就滚回家老实呆着,不要出来发帖丢人现眼!

本帖Z后由 大叔也疯狂 于 2017-7-19 17:37 编辑

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载