意粉咵房
大叔也疯狂 大学一年级

S B一样的楼主,为学区房打广告的吧,听不得别人一点反对的声音

弹子飞飞神 初中一年级
mosike600发表于 2017-7-18 15:10 是的,得意的父母都好高端,看的我这种来学经验的好慌,孩子还没上幼儿园就紧张的不行。

亲 别在这里听他们扯淡 这里只有托炒房子 我看有的帖子连武珞路中学都看不上眼的 真是个神奇的论坛 个个都把自己的小孩说成是天才 自学都能考进清华北大 笑死我了 估计他们的小孩将来连职高都读不了 就会打嘴炮真正的家长有多紧张 自己明白 我老婆明年要辞职陪读了 将来的竞争太激烈了 越大的城市越如此 教育资源就这么少 外来人口还越来越多 真是吃不消啊 要是生在小县城就好了 应该能轻松得多 也不用和身边的比

弹子飞飞神 初中一年级

人家买学区房的 要么比你有钱 要么比你舍得花钱 孩子的起点比你高 家长又比你愿意花钱 而且选择学区房说明对孩子的教育重视程度只在你之上 除非你的孩子真的是高人一等的天才 否则拿什么和别人家的比 这么点简单的道理 还要扯来扯去 这论坛的白痴真是不少 就这种白痴还说自己的小孩是天才 逗B

mosike600 大学三年级
弹子飞飞神发表于 2017-07-19 22:24 亲 别在这里听他们扯淡 这里只有托炒房子 我看有的帖子连武珞路中学都看不上眼的 真是个神奇的论坛 个个都把自己的小孩说成是天才 自学都能考进清华北大 笑死我了 估计他们的小孩将来连职高都读不了 就 ...

已关注家长帮,提前学习!

小爱89127 大学三年级
HowardLi发表于 2017-07-16 22:41 在中国,买学区房买的不是房子,是为孩子积攒人脉。等孩子长大了,也许今后有那么几个娃娃朋友能帮他/她一把。当然,这个概率非常小,既要求你孩子和某些有背景的学生关系好,又要求那些娃娃朋友能正好有这个社会关 ...

在我家概率就不小,有好几个姐姐妹妹就是因为初中高中读的好学校,Z后老公找的都是初中同学,家庭条件还有自己的人脉都很不错

心静听海 禁止发言

内容被自动屏蔽

dongdong258 高中一年级
小爱89127

这是祖上积德

心静听海

说起来容易做起来难

wh1986 小学五年级

光看主楼,没看懂楼主是赞成还是反对买学区房?提前太早买了,政策多变会不会掉坑里了,呵呵

什么也不是 初中三年级

自己也是读书一路长大的,虽然那时候还没有学区房的概念,可是好学校和差学校,包括学校里还有快班和慢班,真的是有差别的。好学校里和快班里,基本所有学生一门心思搞学习,坏学校和坏班里,数量起码一半的孩子想的是吃喝玩乐,还有小部分早恋。近墨者黑,你旁边的都不努力,你也会渐渐不努力,因为没有危机感。有条件,一定上好学校,宁做凤尾不做鸡头。

瑗子发表于 2017-07-20 13:53 自己也是读书一路长大的,虽然那时候还没有学区房的概念,可是好学校和差学校,包括学校里还有快班和慢班,真的是有差别的。好学校里和快班里,基本所有学生一门心思搞学习,坏学校和坏班里,数量起码一半的孩子想的 ...

切身体会啊

呗呗的豆沙包 硕士一年级
瑗子

你说的明显是初中、高中,你见过有小学分快慢班的,小学能有多少早恋的?那也太早了点吧,学区房主要是指的小学,初中高中就可以择校和考试了

涟漪23jp 小学五年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

什么也不是 初中三年级
五仁月饼one发表于 2017-07-24 05:57 那个宁做鸡头,不做凤尾的思想害了蛮多人。

个人经历不同,我以前就是那种不求上进,巴不得什么都得过且过,抱着能做鸡头的快乐想法就觉得能安稳过一辈子。结果呢,哎,不想说,有颗后悔药我现在一口吞了。

内容被自动屏蔽

逍遥丶哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载