生活杂谈

终于做了痔疮手术,实时播报感受体验,那叫一个酸爽

222回复 阅读 38487

实在没法忍受了,老被反复发作的痔疮严重影响工作和生活,就就近找了个医院处理了算了。比较近的就是陆总,然后就去了他们外科的痔瘘科进行全部手续。

先是上周五去做术前检查,然后周一开始手术,千万不要周五去医院手术大家,医生双休都不在,所以周一Z好。

我是门诊做完就走的那种没有住院,医生说没有床位,住院的话要检查四十项还不是四项还贵受罪也没必要。就门诊了门诊了。

术前检查四项为尿沉渣,血常规,凝血酶原和心电图四样。然后结果可以搞,就周一去医院之前先吃饱饭要比往常更饱,然后塞俩开塞露。就算灌肠完成了

周一上午10:25开始手术,11点结束,整个过程虽然也有痛但是还可以忍受,主要是医生一边手术我躺着无聊就一边打麻将转移注意力去了,顺便看点楚乔传的花絮

我的痔疮是混合痔,露在外面的有四个和菜苔一样,里面还有个息肉。算是比较严重了的。

手术完以后人还是没力气的,坐了几分钟以后就下去输液室躺着输液了五个小时。然后回家。半夜十二点之前再去医院打个屁股的止痛针。

然后半夜三点多开始有些疼痛感了,好像是麻药过去了吧。翻来覆去的一大早六点多就赶去了医院想打针,结果医院八点才开始输液白班的

等了一会就又继续5个小时。

说说这个期间的一些事项:

不知道是止痛药的副作用还是我吃了凉罐头,半夜想吐咋都吐不出来,早上到医院的时候在车上颠了一会就全部吐了。中午输液回家以后吃了几口面条以后又全部吐了。

然后给屁股塞了个止痛拴,睡到四点多起来感觉就好了很多了。

小便还好,但是大大还没有经历就不知道会怎么样。

总费用花费3500不到。我买的保险也可以报销就无所谓门诊或是住院了。

但是完全好需要俩月,我是内扎外剥,让痔核慢慢坏死流脓脱落。所以需要时间很久。

标签

民生热点 生活纠纷 人际关系 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

家有儿女/ 高中一年级

可是我月底还要去迪士尼玩,就不知道到时候能不能出门了哎

123// 禁止发言

内容被自动屏蔽

yeshua820301 硕士一年级

换药才是爽歪歪

家有儿女/ 高中一年级
123//发表于 2017-07-18 18:36 拉粑粑么办啊,得痔疮是么感觉啊

不知道怎么办。还没有过。我忍吧。预估伤口裂开 ,然后用碘伏泡一下就这样了。还好不是每天都有,就忍一段时间就可以了。

家有儿女/ 高中一年级
yeshua820301发表于 2017-07-18 18:37 换药才是爽歪歪

不用换药。我昨天手术完塞的纱布今天已经被我取了,医生说都可以取了没必要留着了的。但是我老公下午又买了一些稍微赌了一下,不然内裤上还是有点点血。一周后复查。

家有儿女/ 高中一年级

现在侧躺着还好,疼痛度完全可以忍受。

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

你这手术比八医院轻松多了咧

注销用户1660882872 博士后

轧紧的位置你别盘活了

注销用户1660882872 博士后
ゞ緢﹎喵﹎ゞ发表于 2017-07-18 18:52 你这手术比八医院轻松多了咧

楼主来第二刀几率很大

歪歪714 硕士一年级

能做这个手术的都是有勇气的,不过一劳永逸,以后就好了

齐齐妈妈 小学六年级

我也有混合痔

从生完孩子就严重了

一直忍着不敢去手术

网上看人家写的说比生孩子还痛

我害怕

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级
心的安静发表于 2017-07-18 18:56 楼主来第二刀几率很大

你怎么晓得啊?

畅想的地盘 博士后

医生说不换药么?

家有儿女/ 高中一年级
畅想的地盘发表于 2017-07-18 19:17 医生说不换药么?

恩。是的。

畅想的地盘 博士后

是么新技术 ?我妈做了 换药都换了一个月

家有儿女/ 高中一年级
心的安静发表于 2017-07-18 18:56 楼主来第二刀几率很大

医生说了,做了也是会复发的。但是你要保养好延缓复发的时间。我主要是近期复发太频繁严重影响工作和生活,又怕癌变。所以就切了算了。

家有儿女/ 高中一年级
齐齐妈妈发表于 2017-07-18 19:00 我也有混合痔从生完孩子就严重了一直忍着不敢去手术

没事,和生孩子相比一样。我生俩都是剖腹产,生老大就肚子挤血的时候痛,老二完全不痛。但是这个不舒服是比生了孩子以后还要持久些了

家有儿女/ 高中一年级
畅想的地盘发表于 2017-07-18 19:18 是么新技术 ?我妈做了 换药都换了一个月

不知道什么技术。反正就是内扎外剥。应该是套扎术吧,让痔核逐渐萎缩脱落就这样。而不是一刀切那种,医生说一刀切的话是干脆利落了但是容易大出血。

家有儿女/ 高中一年级

我应该用的是这种手术方法。但是混合痔的外痔不能用这个就是剥落了。内痔用这个方法。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载