情感驿站
小悦的麻麻 高中三年级
无双哈发表于 2017-07-19 18:02 我妈妈说是我公公婆婆不会做人,稍微懂得做人的婆婆爹爹都会去骂自己的丫,吼别个的丫都是脑壳有问题,我妈跟我说的

我也觉得

小悦的麻麻 高中三年级

内容被自动屏蔽

小悦的麻麻 高中三年级

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级

如果你老公赚钱还行,你基本靠你老公养,你爹妈当然是为你老公说话,其实就是变相为你好,至于婆婆说你,当然是因为她晓得你翻不了多大的浪,你敢离嘛?肯定不敢

linaiwan111 硕士一年级

可是为毛你们两口子吵架非要搞得两家老人都知道呢?到老了还跟到操心,你不愧疚么?而且老人掺和多了,难免有偏颇、引起一方怨愤,这样你们两口子还走的下去么?

walkingbug 硕士一年级

说明你的父母很聪明啊,属于情商不低的表现。

如果你想不通,就慢慢想,总有一天你也得做婆婆或丈母娘的。

dongyunxi18 大学四年级

蛮多生儿子的屋里都蛮护自己短。蛮不要脸。你爹妈会做人,我爹妈也是这样。都希望女婿在女方娘家生活自在,像在自己家。而蛮多公婆就把媳妇当外人,随么斯都维护自己儿子。不清白的很。

海边的树 硕士二年级

去榨干你老公吧。。。看他以后怎么吵

知足常乐哦 高中二年级

真是不清白的公婆

yun.1205 博士一年级
无双哈发表于 2017-07-19 18:04 我妈总是不分对错就直接骂我,任何时候都这样,对我老公就是一副笑嘻嘻的鬼样子,看到烦

你妈妈这样做是对的。我妈妈也是这么做的,但是我老公跟个小孩一样,看妈妈说我他就幸灾乐祸,因为他管不了我就让我妈妈来教训我。后来他还来劲了,经常在我妈妈面前鬼做打小报告,搞得我蛮烦。我就私下跟我妈说不要护他,下次他再鬼做你就装聋作哑,让他一个人演,这样达不到他预期的效果,觉得没意思就不会作了。我俩单独在一起的时候我就跟我老公说,你犯错妈妈说我是为了不让你难堪,莫一副幸灾乐祸的样子,心里要有点数,又不是幼儿园里的三岁小孩,还玩这种把戏。没有哪个父母喜欢别人说自己伢的不是,如果我在你父母面前批评你,说你这不好那不好,你父母心里会怎么想?将心比心就不要做这种愚蠢的事了。有莫事我们自己商量,都成家了,不是小伢了,我们自己的事情自己解决,让双方父母都少操点心!我们关系和谐父母才能放心!

萍踪黠影 超级意粉
无双哈发表于 2017-07-19 18:02 我妈妈说是我公公婆婆不会做人,稍微懂得做人的婆婆爹爹都会去骂自己的丫,吼别个的丫都是脑壳有问题,我妈跟我说的

你妈说得对!

夫妻扯皮,你爸妈骂你,说明你家有家教!伱婆家也骂你,说明他家没家教!

迎着阳光的 初中三年级

我爸妈只吼我,她爸妈只吼她

余生的欢喜。 大学四年级
穿裙子的静静发表于 2017-07-20 11:42 我同你一样遇见了这种没素质的家庭 有个贷款房还觉得自己不得了 。

怎么对付傻缺?

老腊肉发表于 2017-07-20 11:45 如果你老公赚钱还行,你基本靠你老公养,你爹妈当然是为你老公说话,其实就是变相为你好,至于婆婆说你,当然是因为她晓得你翻不了多大的浪,你敢离嘛?肯定不敢

老公赚钱的确还可以,月收入Z低1.5w+,多的时候可以到2w左右,我公公婆婆太护短了啊,我老公把脚敲在桌子上吃饭,跟盘子的菜敲在一起,我婆婆都不说他,我吃饭不端碗就说我没个吃相什么的,蛮烦人

linaiwan111发表于 2017-07-20 12:04 可是为毛你们两口子吵架非要搞得两家老人都知道呢?到老了还跟到操心,你不愧疚么?而且老人掺和多了,难免有偏颇、引起一方怨愤,这样你们两口子还走的下去么?

你这几个问题前面做了解释,

老腊肉发表于 2017-07-20 11:45 如果你老公赚钱还行,你基本靠你老公养,你爹妈当然是为你老公说话,其实就是变相为你好,至于婆婆说你,当然是因为她晓得你翻不了多大的浪,你敢离嘛?肯定不敢

我老公赚钱的确可以,月收入Z低1.5w+,多的时候2w左右,我婆婆很护短,我老公吃饭把脚敲在菜盘子旁边,也就是桌子上,我婆婆不说他,继续看她的电视剧,我吃饭不端碗,我婆婆就说我没吃相,不尊重人什么的,烦死她了,

walkingbug发表于 2017-07-20 12:48 说明你的父母很聪明啊,属于情商不低的表现。如果你想不通,就慢慢想,总有一天你也得做婆婆或丈母娘的。

我爸妈情商高,我爸妈总是说我婆婆爹爹情商智商双低。

dongyunxi18发表于 2017-07-20 12:54 蛮多生儿子的屋里都蛮护自己短。蛮不要脸。你爹妈会做人,我爹妈也是这样。都希望女婿在女方娘家生活自在,像在自己家。而蛮多公婆就把媳妇当外人,随么斯都维护自己儿子。不清白的很。

我老公在我娘家确实很自在,很随意很舒服,但是现在搞得我在家婆家就蛮紧张,有时候手都不晓得往哪里放,蛮嫌我公公婆婆,烦死他们两个,

有一次我跟老公去娘家,我要我爸妈吼他,我求我爸妈骂他,我爸妈偏不,说我怎么可以说一个女婿,我说那他爹妈就说我就可以了吗,我妈说那怪他爹妈不清白,闹壳坏了,勺才这样说别个丫,然后我爸妈每次见到我老公都笑嘻嘻的样子,我心里烦死了,

海边的树发表于 2017-07-20 13:22 去榨干你老公吧。。。看他以后怎么吵

哎,真的好心烦 ,Z烦的是婆婆爹爹,要怎么对付这样的人啊,

知足常乐哦发表于 2017-07-20 14:14 真是不清白的公婆

看到他们烦死了

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载