生活杂谈
涵花儿笑了 高中三年级
八月雪发表于 2017-07-20 17:42 一样的年纪,以前也玩玩游戏,Z近工作太忙,都没摸过游戏了,变身工作狂魔

游戏娱乐消遣一下可以,但是嗜游戏如命就完了,哎

涵花儿笑了 高中三年级
luyanfang8发表于 2017-07-20 18:15 我家的40了,还是每天玩不停,我老说只怕玩魔兽的玩家里面你Z老了。

哎,刚回家就看到坐电脑前,我也真的是习惯了,看到我都没心情说话了~

涵花儿笑了 高中三年级
曾经以后发表于 2017-07-20 19:03 都一样啊.我现在懒得管我老公.说多了他也不高兴!

说多了也累,吵架也伤神,干脆不管了

涵花儿笑了 高中三年级
范大大的小小发表于 2017-07-20 20:43 我老公玩王者荣耀,我在医院剖腹产后动不了,他玩游戏到半夜一两点,叫他叫不醒,白天喊他帮忙喊三四遍只会嘴巴答应人不动,我已经放弃了

天呐,那要好好批评下你老公,天大的事也比不上老婆的身体重要吧,何况是这么关键的时候,哎,男人真的一个德行,我也差不多放弃了,说多了没意义~

涵花儿笑了 高中三年级
我爱郁金香发表于 2017-07-20 21:17 你老公就一个娱乐算不错了!我家那个爱好多多啊!游戏只是他众多爱好中滴一种!

够狠的,那你受得了啊~

涵花儿笑了 高中三年级

内容被自动屏蔽

涵花儿笑了 高中三年级
春暖花开哟发表于 2017-07-20 21:59 跟楼主家差不多,已经放弃了

我也快放弃了,说多了没意义~现在回复大家的时候他依然逍遥自在的坐在隔壁电脑房,哎~

小贺同学 大学四年级

你这老公还年轻,我爹爹都快60了,开年开始学着手机斗地主,qq游戏,有劲咧的,有时候娃有什么叫死非得等他打完,再一有时间就拿手机出来打,我真的无语。

要是我老公这样,我早就发飙了

七月秋伤 博士后

你们说的这么多当事人没有亲身经历与所见,很难理解 ,腰疼人直立起不起来向一边歪着,腱鞘炎发作拿张纸擦嘴都配合不上,戒游戏戒烟目前1年11个月了

蒙蒙娃娃 初中二年级

楼主好像在说我老公,我老公也是这样爱玩游戏.非周末每天1点左右睡,第二天起早床上班.周末4点左右睡.几年如此,照这样下去,我离丧偶越来越近的.

小熊媳妇 高中三年级

我老公也爱玩。不过他会听我的话。毕竟现在30了。身子不像以前那样。以前过了12点才觉的晚上刚开始。。现在过十一点就累了

咖啡女人 博士二年级

我家孩子爸也玩游戏。两个手机换着玩。还语音。电脑坏了,没修。是玩游戏成隐,让他陪孩子玩,也是,没耐心。每天工作也累,以前经常唠叨他,现在,我也不说了,没用。就随他吧。只要不出门打牌,唱歌,喝大酒,玩玩游戏就玩吧

melody8868 硕士一年级

现在哪个男的不是成天抱着手机玩那个什么鬼王者农药,看到就心烦

matheyang 小学四年级

简直是欲哭无泪

bronzeware 大学四年级

难以理解~

flora5144 硕士一年级

天,我们家偶尔会玩,有时候也是下班准点开电脑,提醒几次不奏效,直接卸载,第二天下班回来我告诉他严重影响我们娘儿俩了,我已帮你卸载,他愉快的就带娃去了

停下来更烦 初中二年级

电脑直接卖了换个跑步机

汤米妞妞 初中三年级
馒头的涵涵发表于 2017-07-20 13:12 亲,你是不是也是这样的状况,说的特么的感同身受似的,

现在这个7.0以后的魔兽世界出了个泰坦机制,还有神器等级机制,还有大密境,说实话一天六个小时玩都不够,我自己沉迷了半年什么都不干,忍痛戒了,真的是太耗费时间了,又太好玩了,哎

hustaa 小学五年级

自从孩子爸爸跟我恋爱以后,再也不玩游戏了

yummy09 大学三年级

要如何避免20%的精英与80%的loser之间的冲突呢?

可以给他们一个奶头,让这80%的loser心安理得的接受他们咸鱼的命运。 换句话说,要让屌丝安分守己,让精英高枕无忧,就需要采取温情、麻醉、低成本、半满足的办法卸除边缘化人口的不满。

就如同婴儿,有奶头吮吸才能安静下来,不哭不闹。

王者荣耀就可以拿2017年奶头乐大奖。

是个男生就有沉迷过游戏的经验,每个家都有个沉迷于游戏的男人。忽悠谁呢,忽悠的就是你。

理性一点说,真要没人玩王者荣耀了,我们这些努力拼搏的人出头恐怕更难吧。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载