生活杂谈
alesha1984 大学三年级

还是有钱人,要是没钱的话,早都想破天去找赚钱的门路了,还有心情打游戏,真是的!

洋洋爱旅行 初中三年级
老腊肉发表于 2017-07-20 12:15 你以为他不想玩点别的,没有钱啊你以为他想玩?人生不如意,上班就够苦逼了,还有一个整天打着为你好的旗帜唠叨你的人存在,也只有玩游戏可以打发时间了,找点慰藉

不管孩子,在家玩到凌晨1.2点,这是没责任心的表现

cashjay 初中二年级

老婆不比游戏好玩?

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

萌面麻薯团 小学六年级

我对任何网游都不感兴趣,充值那是肯定的,而且把钱花在这上面真的不值当,我弟弟玩荣耀冲好几千,,这钱我买手机旅游购物不知道多爽,每个人的消费关联和想法不同所以不存在偏见,不过有不充钱的网友都不想玩,偶尔玩玩第一人称的单机游戏而已。

头睡扁了 初中一年级

我不抽烟不打牌,每周也会玩几次网游消遣下,但不是每天玩,一次一个半小时左右。玩游戏是娱乐的一种方式,本身没错,但沉迷其中就不对了,久坐熬夜伤身,给小孩也造成负面影响!上瘾了这是病,赶紧治!

有梦想的虫子 高中二年级

我家情况和你家一样一样的。还因为这个事儿吵了好几架,现在也都懒得吵了。娃儿也说爸爸是活动游戏里的人。

续命的冷饮 初中二年级

钟钟1986 硕士三年级

我们屋里跟你屋里情况相似 但是我老公还是管娃的 不过是在我的潜移默化的情况下

我会不经意让爸爸参与娃生活的点点滴滴

比如说娃要喝水 我会要娃叫爸爸给倒水

我娃也爱看爸爸玩游戏 我会问娃 你看爸爸赢了吗

娃说爸爸好棒 又赢了 老公的虚荣心满足了

娃要睡觉了 我就叫娃叫爸爸讲故事陪睡

我说我要做卫生 要不我们换

通常老公会选择讲故事

讲着讲着两个都睡了

当然 不能做得太明显 不然他会觉得你占用了他的私人时间

慢慢来 我们家效果明显

涵花儿笑了 高中三年级

孩她爸也是说我又不出去赌、嫖,就这一个爱好,还要剥夺他,真搞笑,这世界除了赌、嫖就没别的可做了吗,因为我们80后以后都是要面临上面四个老人下面一个孩,压力可想而知,不把自己的身体搞好以后么样担起这个责任,孩她爸现在就是小病不断,瞎吃药,有时候还亚健康状态,精神委靡不振,周末甚至玩到三四点到天亮,上厕所玩,吃饭玩,走到哪玩到哪,你说叫人恼火不恼火,你们说这以后Z终吃亏的是我,真是欲哭无泪~

涵花儿笑了 高中三年级
钟钟1986发表于 2017-07-21 09:13 我们屋里跟你屋里情况相似 但是我老公还是管娃的 不过是在我的潜移默化的情况下我会不经意让爸爸参与娃生活的点点滴滴比如说娃要喝水 我会要娃叫爸爸给倒水

我也试过,孩和清洁还是搞,偶尔搞一下,搞一下就什么我时间到了,我只能搞几长时间,玩游戏就成了他的主页了,时间长了我也没耐心了,说的太多自己的耳朵都出茧了,哎~

涵花儿笑了 高中三年级
头睡扁了发表于 2017-07-21 08:42 我不抽烟不打牌,每周也会玩几次网游消遣下,但不是每天玩,一次一个半小时左右。玩游戏是娱乐的一种方式,本身没错,但沉迷其中就不对了,久坐熬夜伤身,给小孩也造成负面影响!上瘾了这是病,赶紧治!

是啊,就是什么办法都用尽了,也没治好

钟钟1986 硕士三年级
馒头的涵涵

看来还是上班不累跟小学生作业不多一回事

涵花儿笑了 高中三年级
萌面麻薯团发表于 2017-07-21 08:37 我对任何网游都不感兴趣,充值那是肯定的,而且把钱花在这上面真的不值当,我弟弟玩荣耀冲好几千,,这钱我买手机旅游购物不知道多爽,每个人的消费关联和想法不同所以不存在偏见,不过有不充钱的网友都不想玩,偶尔 ...

玩游戏可以,总要有个度是吧,孩她爸也是充值,都是他的私房钱,懒得说了

涵花儿笑了 高中三年级
七月秋伤发表于 2017-07-20 23:14 你们说的这么多当事人没有亲身经历与所见,很难理解 ,腰疼人直立起不起来向一边歪着,腱鞘炎发作拿张纸擦嘴都配合不上,戒游戏戒烟目前1年11个月了

是滴,如今社会身体才是本钱

涵花儿笑了 高中三年级
蒙蒙娃娃发表于 2017-07-20 23:15 楼主好像在说我老公,我老公也是这样爱玩游戏.非周末每天1点左右睡,第二天起早床上班.周末4点左右睡.几年如此,照这样下去,我离丧偶越来越近的.

同感啊,我说你活不活的到60岁哦

勇敢的二胎麻麻 初中二年级

压力不够大,我这老二马上生了,老大明年开始读小学,他自己说玩那种不赚钱的东西玩不进去了!冒的30岁还

闹闹0925 小学四年级

我男人也玩游戏好多年了,以前没孩子到还好,有孩子后不知道为有游戏吵了多少次,完全就是个假爹,吖找他玩说没时间,现在跟他妈住一起他妈念经样的天天念叨,强些,每个星期星期四不能喊他陪吖,其他时间都挺好,算是比较满意了!

shu61 大学四年级

游戏可以消遣时间撒

马园园 大学三年级

我屋里的也是走路吃饭拉屎都在玩,在我妈妈这里来了还要玩,我妈看到都烦。。我已经放任自流了。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载