生活杂谈
wyy20110726 初中三年级
a12131314发表于 2017-07-20 18:22 生活就是这样,得过且过吧。或者自己有能力就止损吧,虽然外面的世界不一定美好,但好过麻木

毕竟都没有大错,只是习惯和态度不一致,谈谈后看有没有改变吧,为了孩子只有向前看了

懒鱼动动腰发表于 2017-07-21 08:33 然而,怎么去改善呢?

找他谈,尽量为对方都做点改变

smallfishandcat 高中三年级

有时候听同事说着各家的琐事,觉得还是一个人简单。自己想怎样就怎样,没人管没人说,挺好。

榴莲枉返 大学一年级
wyy20110726发表于 2017-07-21 08:41 找他谈,尽量为对方都做点改变

他都不会跟你谈你觉得很不爽,他觉得你找歪

Anwar 超级意粉
wyy20110726发表于 2017-07-21 08:20 是的,忙于工作和孩子,几乎很少沟通了

都一样,所以要学会包容,有时候都是在气头上,说的话都是气话,所以也要控制自己的情绪!

珊子小菜 初中一年级

沉思中。。。这是生活Z真实的样子。大的毛病没有,但是活的还挺憋气。

Anwar

控制情绪很难,感觉两个人都越来越浮燥

珊子小菜

是的,表面上看都是为了这个家,也都没拈花惹草,但就是觉得憋屈

a12131314 小学二年级
sonyxuan发表于 2017-07-21 07:27 这就是婚姻。我说我想再婚,结果被一个婚内同事数落半天:你现在蛮好的。结婚了又要当保姆多照顾一个人。婚姻给女人的感觉怎么就成这样了呢?

我也一样,离婚带着小孩,有个男朋友,之前有点想再婚,称年轻再生一个共同的孩子。但是被好朋友数落,甚至被爸爸妈妈数落,都觉得我现在这样很好,轻松自在, 也不存在没钱,我娘家经纪条件蛮好,而且自己有个女宝,将来也不存在老无所依的问题。很矛盾,知道再婚肯定有可能会一地鸡毛,但是又想过正常人的生活

smallfishandcat 高中三年级
a12131314发表于 2017-07-21 09:53 我也一样,离婚带着小孩,有个男朋友,之前有点想再婚,称年轻再生一个共同的孩子。但是被好朋友数落,甚至被爸爸妈妈数落,都觉得我现在这样很好,轻松自在, 也不存在没钱,我娘家经纪条件蛮好,而且自己有个 ...

就看你对男朋友爱得多深。如果爱还是要考虑再婚的。给自己和对方一个家。

shu61 大学四年级

进去的想出来,还没进去的天天记着

a12131314 小学二年级
sonyxuan发表于 2017-07-21 10:01 就看你对男朋友爱得多深。如果爱还是要考虑再婚的。给自己和对方一个家。

哎,围城哦,出来想进去,进去想出来

曾经以后 禁止发言

内容被自动屏蔽

ading12345 硕士一年级

婚姻就是互相不断的妥协

曾经以后

谢谢你的回复,或许时间才是Z好的见证,等着男人慢慢成熟慢慢转变

ading12345

对,不过大部分是女人在妥协

ading12345 硕士一年级
wyy20110726

经济基础决定上层建筑,这句话一点都不错,妥协也要看你在这个家庭里所处的地位了。

得意菜美味 为人民服务

所以,男人理所应当要女人对自己“不出轨、不家暴、不黄赌毒”感恩戴德。我抵挡得了花花草草的诱惑,忍受得了和你日复一日的无趣,白头到老决不食言,千古奇功一件,就这,你还要我怎样?

婚姻就是爱情的坟墓,Z近身边有朋友在闹离婚,本来想劝劝她的,离了婚日子可怎么过,不过看她老公十指不沾阳春水,还挑三拣四的样子,心理还是默默祝福她早离早解脱吧。

家家有本难念的经,哎。

得意黄小米

我想大部分男人结婚前应该都不是这个样儿,结婚了到手了原形毕露了

maoshengwu2008 初中一年级

看来婚姻都是伤痕累累,没有几个人能是真的幸福。是人变了还是世道变了?为什么好男人遇不到好女人,好女人遇不到好男人?

上一页
2/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载