生活杂谈
梦奇不是梦琪 小学六年级
a12131314发表于 2017-07-20 18:22 生活就是这样,得过且过吧。或者自己有能力就止损吧,虽然外面的世界不一定美好,但好过麻木

是的。不能将就。

梦奇不是梦琪 小学六年级

虽然说宁拆十座庙,不毁一桩婚,但我觉得这样的婚姻好没有意义。我爸爸是个妈宝男。在爷爷奶奶去世之前。就是他的一切都以爷爷奶奶为主。我和我妈妈对他来说完全不重要。奶奶一点点事情就挑唆我爸妈吵架。我看见你写的这些,就想起了我妈妈。我觉得她为我做了太多了,她不希望我有一个离婚的父母,所以在委屈也忍着,但是我真的想对她说。比起别的我只希望她能获得幸福。人这一辈子,要为自己而活。不要为了别人。我感谢她的付出,所以我不希望我妈妈的不幸福在你这里重演。但是我毕竟不是你。我不知道你对你老公是一种什么样的感情,毕竟七年。就像左手和右手,哪怕不爱,也会不舍得。所以,一切的决定要看自己。因为感情婚姻,任何人都劝不了,只能自己去想通。自己也要对自己的选择负责任。

栗子xo 大学四年级

看来每家都如此,那种把老婆当姑娘疼的老公只有娱乐新闻和电视剧里才有

delia 大学四年级

庆幸我老公不是这样的,要懒大家一起懒,要干一起干,只要不出差一起陪孩子。大约我不是一个伟大的母亲,如果不开心我宁愿净身出户一个人,孩子不会成为我的软肋

栗子子子 初中一年级
a12131314发表于 2017-07-21 09:53 我也一样,离婚带着小孩,有个男朋友,之前有点想再婚,称年轻再生一个共同的孩子。但是被好朋友数落,甚至被爸爸妈妈数落,都觉得我现在这样很好,轻松自在, 也不存在没钱,我娘家经纪条件蛮好,而且自己有个 ...

如果我是你才不再婚呢

linaiwan111 硕士一年级

哈哈哈哈哈哈哈确实蛮痒,看到都痒

明天2014 大学三年级

才结婚8个月,暂时还没有那么烦心的事情,天天各忙各的工作,互相关心,感情越来越好

熙源 禁止发言

内容被自动屏蔽

霎那 大学三年级

既然为了孩子会坚持,还是尽量过得开心些吧。每家有每家的生活方式,所谓磨合就是两个人互相很了解了,找到解决问题的中和方式。并不是任何事情都需要言语沟通,而是知道我这样做他会是什么反应,多想想这件事我怎样做才可以到达我想去的目的。先从自己做起,先从心情改变起,愉悦的家庭环境对孩子才是好的。会慢慢变好的,自己改变也会引起身边人的变化。不说多么幸福,起码可以把生活琐事调整到轻松舒适的位置。过来人如是说,觉得不对请忽略。

liantt 大学三年级

很有同感,也是7年了,毕竟有伢有家相互还是要多沟通,相互体谅,从你说的些事情感觉你老公情商有点低

qq335144827 硕士一年级

这应该也是个过程吧 每个人都会经历这些

HYZ2006 大学四年级

懂比爱重要!

a12131314 小学二年级
栗子子子发表于 2017-07-21 17:42 如果我是你才不再婚呢

有时候感情发展到一定程度,就有点想结婚了,虽然我知道结婚以后的结果也不见得会好。哎,暂时是不会结婚的,除非做好了充分的心理准备,人结婚就是为了越过越好,如果越过越差就没有结婚的必要了

julie妈妈 小学六年级

有没有想过一旦你想着斗 那爱就少了 真正家庭幸福的都是用爱维系的,如果觉得不幸福要么滚要么改变自己,嘴甜会哄人恰恰不是假惺惺是高情商,所有让别人听着舒服的话是发自内心的,自己的内心是愉悦的,只有自己内心愉悦了才能愉悦别人,那些说自己心直口快不会说话的人其实是低情商,婚姻有些不如意的地方,任何事情都一样,建议你转变心态,多看好的地方,会幸福很多,祝福你。

wei_yun 初中三年级
猫猫baby的窝发表于 2017-07-21 15:56 呵呵 我家那个说 不光女的这样想 如果给11万男的也会这样想的 只能说感情比不过欲望

男的又不能生吖,又不能喂奶,不值11万

roselle 大学三年级
wyy20110726发表于 2017-07-21 08:22 男人婚前婚后判若两人,我家结婚前还写过保证书呢,没救了

一样,保证书现在都还在呢

小林子的女人梦 大学一年级

婚前婚后真的会不一样的,女人难,好女人更难。

两个吖 大学一年级

我想我也是为了我的孩子们,才会每天过得像个陀螺,转个不停,比如说早上带了一下老二,我还要他干个什么,他就会说我不知足,帮我带丫了,帮我带娃了,可这是我一个人的孩子吗?叫帮我带娃,无数次想过不想凑合过,可是我不能让两个孩子成单亲家庭的孩子,而且就像你老公说的,他不抽烟不喝酒不出去玩,就健个身而已,可是我每天一个人带两个累的洗个头的时间都没有,他却可以一星期去健身三四次,没办法,只有将就着过

柠檬2014 高中三年级

感觉一样的,中国的男人难道都这样吗

小老鼠妈咪 博士一年级

你做的越多内心越不平衡,建议周末请个家政阿姨做做家务或者带孩子出去一天,不在家呆着。

男人总觉得,不花心能赚钱就已经很好了,不会关注老婆情感上内心的需求,比如点滴关怀和浪漫。

所以,婚前要找对自己好舍得的男的当老公,婚后要学会自己对自己好,自己爱自己。

上一页
9/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载