装修讨论

这家地板不是教科书,而是妖术啊!什么样的厂家才能做出这样的地板,这这这太惊呆了!

48回复 阅读 10154

标签

进口地板 装修攻略 地板 经验分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小列 为人民服务

配套服务

同色同纹的脚线,可能有网友不晓得为啥要同色同纹路,那么可以跟小编一起看看同色同纹的效果如何

恩,没别的,就是好看。因为成本很高,基本上就只有这一家地板是做同色同纹的脚线,而且所有的这种配件也都是进口的,就是想让地板好看,成本再高都要做!

也是原装进口的金属条,没别的,就是高档!看这个光泽就非常高档!这是店里不晓得经多少脚踩过的,还是跟新的一样!

样式

样式就不谈了,各种各样,啥样的都有!

款式多不多!样式好不好看!适不适合你家的风格!

看到Z后的亲有福利,偷偷说一句,不仅满额送金属条脚线免费送,满额全包还会送你专业自流平哦~详询加小编微信:15717109718

花草茶 高中一年级

什么牌子的啊?

qqqq105330 小学二年级

店在哪里

distanceXX 大学三年级
得意家小列发表于 2017-7-21 15:45 武汉Z近的温度实在是太热了,蛮多人都不愿意到处跑。敬业的小编前天就特意去替大家跑了一家进口的地板 ...

neomuse 硕士二年级

什么牌子?

续命的冷饮 初中二年级

MM820 小学四年级

什么牌子的?哪里有实体店?

玄黄惑目 小学四年级

不错不错

A 木地板制造商、李伟超 禁止发言

内容被自动屏蔽

leizey 小学六年级

小编广告做得好啊。

一棵树的树干是圆的,要切成板材,首先是做实木板,实木板做好了,剩下的边边角角,卖相不好啊,那怎么再利用呢,伟大的人类想想到了胶水和压缩,然后做成了实木复合板。都可以看到,实木复合板的每一层,基本都是很均匀的。不均匀的部分也要物尽其用啊(比如刨花板),然后才有了小编所说的,粉碎加工,把剩下的看似没法用的木料粉碎,用胶水混合,加热,压缩到一定程度,Z后贴上仿木纹的皮,也就成了强化复合板。

一般来说,强化复合板用的胶水,比实木(多层)复合板多,所以释放有害气体的可能性比实木(多层)复合板大。所以买强化复合地板,一定要注意这点。

其次,因为强化复合地板Z外层的皮,是仿木纹的,所以脚感Z差的。

现在牛逼的大厂家,都在研发无醛的胶水,研发投入大,使用这类胶水的强化复合地板自然就卖得贵。

厂家真的舍得把整根好的木材粉碎,做成强化复合板,然后卖得Z便宜么?

别说我不信,我的脚指头都不信。纯实木的地板,虽然维护成本很大,但是依旧是Z贵的。

羊毛出在羊身上。

不过总的来说,买什么板子,一是看自己口袋里面的银子够不够,再就看自己的喜好。

实木地板也好,实木(多层)复合地板也好,强化复合地板也好,终究是跟银子挂钩的。

不喜勿喷

leizey发表于 2017-7-21 22:39 小编广告做得好啊。一棵树的树干是圆的,要切成板材,首先是做实木板,实木板做好了,剩下的边边角角, ...

不同的板子,还有多方面的性能。

比如纯实木的地板,就不太适合地暖。真要铺地暖,又要铺实木地板,必须采取其它的措施。不然,呵呵

做板子的技术工艺也在不断发展,多层的实木复合地板(换个角度看,多层实木算是半实木的,类比是柜体板材中的大芯板和多层实木版),技术处理了之后,也可以铺设在地暖上。

强化复合地板,对温度的敏感度就不如纯实木的。所以强化复合地板,基本都宣称可以铺设在地暖上。

得意家小列 为人民服务
leizey发表于 2017-07-21 22:39 小编广告做得好啊。一棵树的树干是圆的,要切成板材,首先是做实木板,实木板做好了,剩下的边边角角,卖相不好啊,那怎么再利用呢,伟大的人类想想到了胶水和压缩,然后做成了实木复合板。都可以看到,实木 ...

亲,你懂得好多啊,不过我没有说这家的强化板是用一整个木头打碎的,只是给你看了它的原材料是什么样的,对比一些强化板用灌木做基材,这个强化板的优势还不明显吗?

得意家小列 为人民服务
leizey发表于 2017-07-21 22:46 不同的板子,还有多方面的性能。比如纯实木的地板,就不太适合地暖。真要铺地暖,又要铺实木地板,必须采取其它的措施。不然,呵呵

对的!你提醒我了,就是因为纯实木不稳定容易受热变形,所以这家的地板都是三层实木的,比纯实木板更加经久耐用!

得意家小列

进口的三层实木复合地板,89一平?小编,are you sure?

如果真的是三层的实木复合地板,裸板价格89,那也是值,我觉得大家可以入了。毕竟,国内的大厂也卖不出这个价格。

对了,这种U型企口的,安装很简单,工艺也很好,只是踢脚线和切割上对小白有技术要求。。同样价格的两块板子,一个V型企口,一个U型企口,绝逼入U型的

得意家小列 为人民服务
leizey发表于 2017-07-21 23:07 回复 得意家小列 的帖子进口的三层实木复合地板,89一平?小编,are you sure?

这家有强化板,软木板,三层实木板三种,强化板都是高密度板,89的就是这种~

得意家小列发表于 2017-7-21 22:51 对的!你提醒我了,就是因为纯实木不稳定容易受热变形,所以这家的地板都是三层实木的,比纯实木板更加经 ...

不是说这家的地板,都是三层实木的吗

得意家小列 为人民服务
leizey发表于 2017-07-21 23:07 回复 得意家小列 的帖子进口的三层实木复合地板,89一平?小编,are you sure?

真的有89一平的三层实木复合板,那已经不是值得入了,那应该是快去抢,就像是卖300多的dior口红打折卖到30一样

得意家小列 为人民服务
leizey发表于 2017-07-21 23:29 不是说这家的地板,都是三层实木的吗

是我没有说清楚,这家的实木板都是三层实木,帖子一开始就介绍了这家的强化板和实木板的材料,写得清清白白,亲你就没有必要揪这些字眼了

祝安可 高中二年级
leizey发表于 2017-07-21 22:39 小编广告做得好啊。一棵树的树干是圆的,要切成板材,首先是做实木板,实木板做好了,剩下的边边角角,卖相不好啊,那怎么再利用呢,伟大的人类想想到了胶水和压缩,然后做成了实木复合板。都可以看到,实木 ...

你说的蛮有道理!我买的德尔无醛心的。会不会是骗人的啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载