情感驿站

【你想要一枚酱紫的男盆友嘛?】

218回复 阅读 19214

昨晚,鄙人口渴难耐想吃冰西瓜,无奈附近的水果超市没有冰西瓜售卖,且居住的出租屋没有冰箱,这让鄙人生活在如同火焰山武汉很是难受。

为了满足我吃上冰西瓜的欲望,下图的这位伟大的男盆友一回家就开启了空调,一手举起切开的半块西瓜对准空调出风口,这一举动起初逗笑了鄙人,但笑过之后更多的还是感动,于是鄙人拿起手机记录下来了这一刻。

PS:这样的冰西瓜还真有一种别样的味道!我想,那大概就是幸福的味道😊

欢迎大家来分享你身边一点一滴的爱,无论是爱情、友情、亲情亦或是一个陌路人,哪怕是一个小小的温暖的举动,将这种爱传递分享给大家,让那些受伤的人还能看到世间的美好,还能重拾对爱的信心!

标签

撒狗粮 温情时刻 西瓜 幸福
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

老腊肉 博士一年级

连租个带冰箱的房子都办不到的男的也只有这种办法来套女人欢心

而且,今天你这么称赞的男友,以后你还是会嫌弃他没有钱然后和他分手的

青青绿色 大学四年级

无论以后怎样,至少现在爱到极限

全部回复

青青绿色 大学四年级

无论以后怎样,至少现在爱到极限

老腊肉 博士一年级

而且,今天你这么称赞的男友,以后你还是会嫌弃他没有钱然后和他分手的

珊子小菜 初中一年级

小小小虎牙 初中二年级
老腊肉发表于 2017-07-21 17:51 连租个带冰箱的房子都办不到的男的也只有这种办法来套女人欢心而且,今天你这么称赞的男友,以后你还是会嫌弃他没有钱然后和他分手的

好现实的评论。。。也不能说你说得不对,毕竟每个人看待事情的视角不同,每个人的处境和经历也都不同,所以对待事情的态度和看法也不一样。只能说:活在当下,珍惜眼前,懂得知足,足矣!

小小小虎牙 初中二年级
那些年我失去的发表于 2017-07-21 17:45 无论以后怎样,至少现在爱到极限

很赞同你说得话,相信你也是一个乐观,知足常乐的人!祝你幸福哟!

Garnett 硕士一年级

细菌都吹到西瓜上去了,然后你吃了

青青绿色 大学四年级
晴天ing发表于 2017-07-21 18:03 很赞同你说得话,相信你也是一个乐观,知足常乐的人!祝你幸福哟!

你也一样,无论他人怎么看待,无悔于心就好

丹鹤散人 博士一年级

我以前做得比这好多了也没混上一个同居的待遇。

什么是生活 高中三年级

1290954649lyf 小学六年级

十七八的男女可笑对人生,二十七八的男女直面人生,三十七八后这样的人生,生不如死

小小小虎牙 初中二年级
珊子小菜发表于 2017-07-21 17:58

小小小虎牙 初中二年级
Garnett发表于 2017-07-21 18:08 细菌都吹到西瓜上去了,然后你吃了

没有的啦!西瓜买回来的时候上面就有一层保鲜膜的

小小小虎牙 初中二年级
丹鹤散人发表于 2017-07-21 18:31 我以前做得比这好多了也没混上一个同居的待遇。

我只是分享了一个比较搞笑的小细节啦!很好奇你之前是怎么善待女盆友的。没有结果只能说明缘分还没有到啦!祝幸福哟😊

静爱欢 高中二年级

这也吹不冰吧

小小小虎牙 初中二年级
那些年我失去的发表于 2017-07-21 18:25 你也一样,无论他人怎么看待,无悔于心就好

是的呢!毕竟自己才是当事人,自己觉得幸福就行。

小小小虎牙 初中二年级
WAHH发表于 2017-07-21 19:46 这也吹不冰吧

哈哈!还是有点冰的,只是觉得这个举动有点搞笑😊

小小小虎牙 初中二年级
1290954649lyf发表于 2017-07-21 19:34 十七八的男女可笑对人生,二十七八的男女直面人生,三十七八后这样的人生,生不如死

过来人就是不一样

青青绿色 大学四年级
晴天ing发表于 2017-07-21 19:47 是的呢!毕竟自己才是当事人,自己觉得幸福就行。

希望你幸福

小小小虎牙 初中二年级
什么是生活发表于 2017-07-21 19:19 连租个带冰箱的房子都办不到的男的也只有这种办法来套女人欢心而且,今天你这么称赞的男友,以后你还是会嫌弃他没有钱然后和他分手的

虽然知道你是复制粘贴的,但是出于礼貌还是有必要回复一下的。可能是我分享的东西比较片面,所以导致有些人的评论也比较片面。我觉得大家去简单的看待这件事就好,不用过多的去剖析,因为这一件小事并不能说明什么的。当然,作为当事人的我,对于男盆友的家庭背景和经济条件是非常了解的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载