情感驿站
小九宝宝 大学四年级

有情饮水饱!你们开心就好!空调出风口吹西瓜,就不说西瓜表层水分干不干了,那个灰尘细菌全吹上去了。

小小小虎牙 初中二年级
小九宝宝发表于 2017-07-21 20:11 有情饮水饱!你们开心就好!空调出风口吹西瓜,就不说西瓜表层水分干不干了,那个灰尘细菌全吹上去了。

哈哈!上面有保鲜膜的。我主要是想分享这个搞笑的举动,并没有一直举着西瓜吹的啦!

小九宝宝 大学四年级
晴天ing发表于 2017-07-21 20:14 哈哈!上面有保鲜膜的。我主要是想分享这个搞笑的举动,并没有一直举着西瓜吹的啦!

那就没啥了。恋爱的时候这些小细节都会成为Z美好的回忆!

此生之暖 硕士一年级
老腊肉发表于 2017-07-21 17:51 连租个带冰箱的房子都办不到的男的也只有这种办法来套女人欢心而且,今天你这么称赞的男友,以后你还是会嫌弃他没有钱然后和他分手的

正解

武汉小龙虾 幼稚园小朋友
晴天ing发表于 2017-07-21 18:01 好现实的评论。。。也不能说你说得不对,毕竟每个人看待事情的视角不同,每个人的处境和经历也都不同,所以对待事情的态度和看法也不一样。只能说:活在当下,珍惜眼前,懂得知足,足矣!

不要轻易去打扰别人的幸福

丘比特烦恼 初中二年级

这个男人可以嫁

tianmaorj1 小学一年级

我也觉得很有爱呀,无论在什么样的条件下肯花心思尽量满足你的人值得珍惜,不知道为什么那么多人讲话这么酸

余生的欢喜。 大学四年级

连租个带冰箱的房子都办不到的男的也只有这种办法来套女人欢心而且,今天你这么称赞的男友,以后你还是会嫌弃他没有钱然后和他分手的

艾哈迈德 博士一年级
晴天ing发表于 2017-07-21 20:14 哈哈!上面有保鲜膜的。我主要是想分享这个搞笑的举动,并没有一直举着西瓜吹的啦!

你跟我吧!我屋里有冰柜

babiq 超级意粉
WAHH发表于 2017-07-21 19:46 这也吹不冰吧

她是不冰也会感觉西瓜是冰的,昏头了,智商为零

山静花幽 博士后

自己觉得幸福就好,不必在意别人说的,至于以后如何,谁也不能保证就会一辈子幸福

巴黎铁塔丶下的小老头 小学三年级

我也是喜欢这种小细节小温暖,楼主男朋友挺好的,现在没有带冰箱的房子不代表以后没有,那些有钱的也不一定过的幸福,珍惜眼前就好了

silujia123 博士一年级

你爱他的时候,他做的每一件事你都觉得爱意浓浓。

你恨他的时候,他做的每一件事你都觉得令你咬牙切齿。

silujia123 博士一年级

从前有个(乡下)人,丢了一把斧子。他怀疑是邻居家的儿子偷去了,便观察那人,那人走路的样子,像是偷斧子的;看那人的脸色表情,也像是偷斧子的;听他的言谈话语,更像是偷斧子的,那人的一言一行,一举一动,无一不像偷斧子的。

不久后,他(丢斧子的人)在翻动他的谷堆时发现了斧子,第二天又见到邻居家的儿子,就觉得他言行举止没有一处像是偷斧子的人了。

Ctt8678 初中二年级

你们一定很年轻,希望你们能一起打拼出自己的康庄大道。到那天,但愿他还能做出让你感动的事。

czx1992 初中三年级

评论里有些人真是有意思

汉阳淫枪小霸王 小学四年级

评论里有个煞笔总是喜欢说些没脑子的话,他美其名曰现实。想用刻薄的语言来给自己树立一个有想法有深度的标签!哗众取宠而已!楼主不必理会,珍惜眼前Z重要,自己幸福就好!

crystal121 高中一年级
老腊肉发表于 2017-07-21 17:51 连租个带冰箱的房子都办不到的男的也只有这种办法来套女人欢心而且,今天你这么称赞的男友,以后你还是会嫌弃他没有钱然后和他分手的

站在至高点说话感觉很好?这么喜欢泼冷水。别人才20多岁有的是各种时间去拼搏上进赚钱。一句话让别个女吖心里凉一截你蛮开心?不要去打扰别人的幸福!

crystal121 高中一年级

有些人就是多管闲事。不要去打扰别人的幸福!

咪陀 大学四年级

他肯定很爱你

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载