求职招聘

电信客服 做四休二 五险一金 请看过来!

42回复 阅读 3935

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工作内容:

主要是接听10000号客服热线,为客户提供业务咨询、业务受理、投诉建议、障碍申告、客户关怀等综合服务。

工作地点:

武昌杨家湾(本次已经招满),硚口宝丰路江汉经济开发区(按各区域人员需求安排)。

职位要求:

要求年龄18—35岁之间,中专及以上学历,身体健康。普通话标准、流利,电脑打字速度50字/分钟以上。具有客服热线工作经历者年龄可适当放宽。

福利待遇:

在岗员工月薪标准在3000-5000元左右,另发放过节费、年度一次性奖、其他福利等。岗前培训期间享受培训补助、综合补贴等待遇。正式上岗后享受社保五险(养老、医疗、生育、工伤、失业)等。提供良好的职业晋升通道,工龄满1年以上享受带薪年休假并缴纳住房公积金。

工作时间安排说明:

轮班制,每月排班,小夜班每周一次到晚上11点,大夜班通宵值班每两月1次。夜班有宿舍。

有意向请与我联系:15997431736(微信同号)或直接邮箱简历我1183375909@qq.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

娜些花儿 大学二年级

平时一般都是是几点到几点的班啊?

枫先生 小学六年级
娜些花儿

每月排班 正常的是早八点到晚八点 八小时制 有夜班

娜些花儿 大学二年级

时间不行。我想找早九晚五、周末节假日正常休息的

静儿2012 高中三年级

武昌还有那些地方招啊,我住南湖,男性要吗

我们不熟 禁止发言

内容被自动屏蔽

枫先生 小学六年级

可以的

枫先生 小学六年级
静儿2012发表于 2017-07-22 13:02 武昌还有那些地方招啊,我住南湖,男性要吗

杨家湾,可以的

枫先生 小学六年级
娜些花儿发表于 2017-07-22 12:12 时间不行。我想找早九晚五、周末节假日正常休息的

好的,感谢关注

不忘初心2017 小学三年级

每天上班是不停的接听电话吗?

肉包子铺 初中二年级

有这高工资不可能吧!营房村得那个电信我做过,顶多也就3000不到

枫先生 小学六年级
肉包子铺发表于 2017-07-22 23:16 有这高工资不可能吧!营房村得那个电信我做过,顶多也就3000不到

这边是10000号客服

枫先生 小学六年级
不忘初心2017发表于 2017-07-22 18:37 每天上班是不停的接听电话吗?

接听客服

wujitianshi5337 高中二年级

试用期几个月?

枫先生 小学六年级
wujitianshi5337发表于 2017-07-23 11:35 试用期几个月?

两个月

枫先生 小学六年级

有需要的联系15997431736微信同号

G小仙儿 初中一年级

离汉口远吗

枫先生 小学六年级
G小仙儿发表于 2017-07-23 22:15 离汉口远吗

江汉开发区,宝丰路,杨家湾就近

枫先生 小学六年级

枫先生 小学六年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载