情感驿站
没用的阿吉 得意大咖
雅伢发表于 2017-07-24 23:24 自作孽

没用的阿吉 得意大咖
beiko发表于 2017-07-25 06:18 她一个月工资总不见得刚够付房租吧???以她这么虚荣的性格,肯定会给自己添置些奢侈品行头。。再不济找家里暂时借个两千也不难啊。。正常人谁愿意当众丢这个脸。。

就是不正常的人格咯

没用的阿吉 得意大咖
lucky_qi发表于 2017-07-25 07:06 我的天,是真事吗,这女的以后一定找不到条件好的了

真的

没用的阿吉 得意大咖
帅气小小琦发表于 2017-07-25 08:00 自作自受 活该

是啊 作死

lyy012084lvlei 高中一年级

虽然我是女的,但是我挺那男的,这样说会不会被喷

馨旷神怡 博士二年级

月入两万多,一次吃两份298的蒸虾都有点嫌贵,她哪来的自信?哪来的优越感。。

LuciferINbox 初中三年级

怎么有这么让人讨厌的女的,我要是你发小,我也一分钱不给就走人,能给2000,算是仁至义尽了

fine 大学三年级
silujia123发表于 2017-7-23 09:25 年收入十万美元,在国内一二线城市,也就中上吧,敢说随便点,不用替他省钱。

第一次相亲,男的预备了2千吃饭,基本上如果不是刻意高消费,确实可以随便点吧。我很久以前做过餐饮,那种大老板宴请高官,那还怕不是随便点,但是一桌七八人如果不是刻意点高消单品,一桌万把算高的了,这女的是得多能吃才能一两个人的餐随便点掉五千。

虽然我是女的,但是我还是想说,男的走的好,谁也不该给她当傻子耍,这女的摆明没看上对方,就是想宰一顿,宰一顿也就算了,你吃相这么难看,谁还是傻子不成。三十多的人了,看这事办的,工作也到头了,不会有什么发展了,目光短浅。

下次我请 幼稚园小朋友

这是段子吧,作者意淫出来的。

嘻嘻哈哈1 高中二年级

这男的太机智了 ,这种女滴就的这么对付 要我 2块都不给让我笑笑

zhangying1234 大学一年级

那男的还给了2000元。那女的真不要脸

@我爱吃龙虾 大学一年级

我是个男人也走走了,第一次见面吃好点可以2000都觉得多了,800就够多了好好吧,还来个5000我才不想要这种女人,宁愿没女盆友

hj47977704 硕士二年级

作死

哲之秋白 高中一年级

这女的典型傻X,逮住别人就狂整,没点底线,穷吃饿吃。一看还以为遇到饭托了!!!!

这种奇葩在你们单位也能赚6-7K,你们单位什么行业啊,待遇这好,

izaza315 大学二年级

这男的 机智 给满分 那女的 就自生自灭吧。。!~~~

这里我承包了 大学二年级

这哥们机智

eggymimi 大学四年级

所以一开始就去自助餐厅多好?

小佐clover 硕士三年级

还有后续吗

容竹子 大学三年级
没用的阿吉发表于 2017-07-24 11:17 哈哈 叫你点 我不跑才怪 这叫教傻13 怎么做人的道理

这不叫教十三,这叫没品。装逼不成,就溜。你相亲之前不会跟人说你要找个什么样的女人啊。你的收入是如何?尼玛,你只要求别个长的好看,别的什么都不说,还要装大款。那好咧,这女的只要求男的有钱。结果见面发现这逼装不下去了。就跑了。有意思吗!

容竹子 大学三年级

我想问哈子得意里面屌丝是有几多啊,戈雅里面一个好一点的套餐都1000多了。王品牛排也差不多的啊。再一线城市吃个饭2000,真的不算什么啊。就算出门搓个小龙虾我这种胃口好的都可以吃一千多啊。

上一页
21/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载