情感驿站

相亲的朋友有遇到这种情况吗

296回复 阅读 29571

单身4年,过年开始亲戚轮番轰炸做我思想工作要我开始相亲。

我抱着完成任务也许有意外惊喜的心态,前段时间姑妈给介绍了个朋友的儿子,介绍我情况的时候只说了普通上市公司工作相对稳定长得还行;男生加了微信之后一开始比较主动聊了两天,在知道我是搞工程相关的(需常去在建工地)之后反差蛮大就不怎么搭理我了。

本来这样子就没必要见面了,两个大人约了饭,但我拗不过也不好拂了姑妈面子,答应去吃饭。见面之后态度180°变了,特别殷勤,说他之前觉得搞工程的女的都满挫满丑,觉得我朋友圈照片都是P的,觉得我蛮虚伪想算了(我就呵呵了)。

结果前天吃完饭回家就跟他妈妈说觉得我很不错准备继续发展下去了,谈个一年再看结婚(。。。)两边家长还蛮高兴。。。

我说聊不来而且很反感之前态度不想接触了,姑妈就说26了不能再挑了,别个条件不错家庭背景相当,相处久了就有感情了。。。我妈也说是的莫勺再过两年更不好嫁了。。我也是醉了

标签

无语 相亲 催婚 看工地
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风卷残云 硕士一年级

距离女孩子的抢手期Z后期限还有2年……楼主你且相且珍惜吧,过了30即使你自我感觉良好,条件好的男的一听年纪都摇头,除非你颜值赛网红,自己有房有车,前面当我没说

石头锅锅 大学一年级

26还好吧 现在武汉女滴应该28是警戒线

visionary1979 高中一年级
石头锅锅发表于 2017-07-24 11:02 26还好吧 现在武汉女滴应该28是警戒线

28是谁定的。

风卷残云发表于 2017-07-24 10:56 距离女孩子的抢手期Z后期限还有2年……楼主你且相且珍惜吧,过了30即使你自我感觉良好,条件好的男的一听年纪都摇头,除非你颜值赛网红,自己有房有车,前面当我没说

那么现在该为了结婚恋爱了?

石头锅锅 大学一年级

是我根据武汉情况和身边综合情况定的 你觉得大了就听你妈滴跟那男的结咧

石头锅锅发表于 2017-07-24 11:10 是我根据武汉情况和身边综合情况定的 你觉得大了就听你妈滴跟那男的结咧

肯定不啊,现在这种情况,怎么说服家里人,这是发帖的缘由

那些人abc 小学三年级

别答应他,我也是搞工程的

石头锅锅 大学一年级

就说你不喜欢撒 还能莫办咧

莫奈的忧伤 高中二年级

就跟屋里说看中的是你的麦子。不上相就马上变脸,见了本人又马上变脸,属狗脸的万一以后结婚生吖身材走形脸上长斑的话,又变脸。那不是太冒险了

阿土览古买 初中一年级

没有选好急了也没有用

得意公益 为人民服务

不将就,26岁真心不用着急撒

莫奈的忧伤发表于 2017-07-24 11:42 就跟屋里说看中的是你的麦子。不上相就马上变脸,见了本人又马上变脸,属狗脸的万一以后结婚生吖身材走形脸上长斑的话,又变脸。那不是太冒险了

感谢~! 终于有人给我出主意了

Incognita 大学四年级

心里面这么想到,也不要说出来啊。这男的情商也是蠢

kaishi0001 小学四年级

内容被自动屏蔽

雪地漫步 初中一年级

那个一看就不合适,建议你直接和你家人说那个男的人品不行。听工作搞工程的以为是凤姐类型爱理不理,见面之后发现是女神类型赶紧死缠乱打。这种人不放心吗,你家人放心吗

PrettyPig 硕士一年级

哈哈,你家里人也是慌了。

txmdehao发表于 2017-07-24 12:39 那个一看就不合适,建议你直接和你家人说那个男的人品不行。听工作搞工程的以为是凤姐类型爱理不理,见面之后发现是女神类型赶紧死缠乱打。这种人不放心吗,你家人放心吗

我说了的,我姑妈说以前我们是不熟,主要看以后。。

Incognita发表于 2017-07-24 12:26 心里面这么想到,也不要说出来啊。这男的情商也是蠢

太捉急了......

那一年的那一天 初中三年级

这男的好肤浅

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载