意粉咵房
拼却的一醉 高中三年级
Misszhao123发表于 2017-07-28 14:51 回复 拼却的一醉 的帖子总觉得现在卖很鸡肋啊。但是那个房子很鸡肋啊。真是醉了。。。

没看懂。

租金能还贷款不?装修可以简单些,仅仅为了装修卖房不值得。

如果是看空房价和对四新的没什么信心,那就另当别论。

Misszhao123 初中三年级
拼却的一醉

就是现在比较缺钱用,这个房子本身质量一般,再者物业不行,想出手。纠结的是卖完了钱也会花的差不多了。。。。再买就特别难了

ivever 初中二年级

就尼玛扯吧,上海徐家汇地铁口附近100平的住宅或商住楼也就租11000左右,尼玛武汉王家湾还租10000,就算开公司也要不了这多钱,拿这租金到武昌汉街汉口西北湖随便租写字楼随你挑!!

拼却的一醉 高中三年级
Misszhao123发表于 2017-07-28 16:01 回复 拼却的一醉 的帖子就是现在比较缺钱用,这个房子本身质量一般,再者物业不行,想出手。纠结的是卖完了钱也会花的差不多了。。。。再买就特别难了

随心吧😄

拼却的一醉 高中三年级
ivever发表于 2017-07-28 16:02 就尼玛扯吧,上海徐家汇地铁口附近100平的住宅或商住楼也就租11000左右,尼玛武汉王家湾还租10000,就算开公司也要不了这多钱,拿这租金到武昌汉街汉口西北湖随便租写字楼随你挑!!

你让汉街西北湖的写字楼情何以堪😄

ivever 初中二年级
拼却的一醉发表于 2017-07-28 16:53 你让汉街西北湖的写字楼情何以堪😄

你吹牛还管别人脸面?我姨妈在王家湾地铁站旁边的120多平三房租3000左右

拼却的一醉 高中三年级
ivever发表于 2017-07-28 22:05 你吹牛还管别人脸面?我姨妈在王家湾地铁站旁边的120多平三房租3000左右

嗯。偶吹牛。

你赢了。

👌

横亘最高 初中一年级

这个东西确实不能太偏激,我觉得没必要这么喷楼主,,就我家汉正街这里的老破无人的二楼门面一年也是十万租金,,住的老商住130平的普通房周围邻居租出去大概一个月也有五六千的租金.....当然又会有人说怎么怎么假,我想说我倒宁可希望是假的。因为我们家一直在汉正街做生意啊!尼玛一个正常普通门面都二十万啊一年,家里一个大点的门面尼玛一年三十几万啊,一级市场更是以前一个不到二十平门面五十万啊,现在不景气变成三十多万如果可以降价,降到都很便宜那我们生意的利润就高了几十万啊,,,,

miao_tension 初中一年级
拼却的一醉

好贵 表示想晚点拿房 等我存够钱再装

8848wu 初中一年级
hold不住了

你这翻倍是因为2016年不正常的涨价,还有那个年份能涨一倍这夸张的

商住只是出租不考虑炒房,尤其现在对房价打压的情况下,也是选择之一

珍珠的泪 硕士一年级

楼主这种投资方式也没有错啊,人家又不卖,只想赚点租金而已,总比存银行好咧

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载