备孕好孕

一医院可以建卡建档吗?这个东东有什么用,该如何建?

14回复 阅读 2469

之前是在市妇幼确诊的怀孕,医生告诉了下次检查的时间(做NT)。但是家里准备让我到一医院生,所以准备NT直接到一医院做。又听说围产卡这个东东,实在不太懂这个东东的左右,听说只能在妇幼建,请问如果在妇幼这边建档了,再转到一医院检查会有条件限制吗?一医院可以建档建卡吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dxyangyang 大学四年级

建卡都是在妇幼建,区妇幼业可以建,建好卡后再到生产医院产检

dxyangyang 大学四年级

建卡都是在妇幼建,区妇幼业可以建,建好卡后再到生产医院产检

易君 小学一年级

要去香港路的妇幼建册子 我也是在一医院生的

董董dong 小学三年级

就近原则如有生育保险话,首次产检市妇幼或区妇幼可减免185元,后期515元医保医院都可以减免无生育保险!就近原则

晓纠结0613 大学一年级

只能去妇幼建档市妇幼区妇幼都可以

ing不再NG 小学六年级
dxyangyang发表于 2017-7-25 18:55 建卡都是在妇幼建,区妇幼业可以建,建好卡后再到生产医院产检

请问建卡需要带什么东西吗?建卡需要做什么检查吗?

wx_6bc7d1060000发表于 2017-7-25 19:49 要去香港路的妇幼建册子 我也是在一医院生的

我之前就是在市妇幼门诊做的检查,家里后面想到一医院生,担心所有检查不在生产医院有诸多不便,就在纠结了,不晓得是先建卡还是先去一医院做NT。亲是一直在一医院产检生产吗?他们那里感觉怎么样?

wx_6bc7d1060000发表于 2017-7-25 19:49 要去香港路的妇幼建册子 我也是在一医院生的

亲,我本来是在市妇幼门诊做检查,不过后面家里想到一医院生,就希望所有的检查都到生产医院进行。这下就纠结了,不晓得是先建卡还是先做N T。要是到妇幼就可以直接一起了吧....亲,你觉得一医院生产怎么样?

董董dong发表于 2017-7-25 19:55 就近原则如有生育保险话,首次产检市妇幼或区妇幼可减免185元,后期515元医保医院都可以减免无生育保险!就 ...

亲,有生育保险呢,首次产检不在生产医院会不会有影响?

ing不再NG发表于 2017-07-26 09:11 亲,有生育保险呢,首次产检不在生产医院会不会有影响?

没有等于放弃首次产检费用那个钱是打包价!

ing不再NG发表于 2017-07-26 09:11 亲,有生育保险呢,首次产检不在生产医院会不会有影响?

不会影响滴

佑安月子会所 得意大咖

帮顶祝好孕

武汉百佳妇产医院 得意大咖

建档是在市妇幼或者区妇幼,主要是记录孕期的情况,方便医生了解您的身体条件,有生育险可以报销

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载