意粉咵房
bb22776 禁止发言

内容被自动屏蔽

迪迪大人 小学三年级

我知道了,是那个one39

susan418 初中一年级

买小户型70年产权住宅比商住楼强

时空传梭 小学六年级

曾经因为商住楼损失了5000块的定金没买,不过现在看来5000块也不算什么。

cocowowo 初中三年级

租给个人,一年一签。预期不能长,酒店不好。多赚少赚是其次,但你不能拿他没办法。

风清未扬 博士后

同看过比楼盘,结果入了另外一个坑

夏抹茶 初中一年级

没有晾晒的就不喜欢,有晾晒的,没有天燃燃气,其实商水商电也还好,只要位置好,好出租,起码总价还是便宜些,其他的无所谓呀,只是没有阳台好郁闷

礼物礼物送 小学一年级

租个人,租酒店的都是骗人的。租给酒店,半年后,你就知道有多坑。另外,你买的是光谷139吧,别指望出租好价格了,旁边有金鑫国际和对面,那里多的是70平的房子,只租1900。不是我打击楼主,房子至少空置4年。

silujia123 博士一年级

还好没有入手,真是坑太多了,哪天脑子一热,就被带到坑里了

medeaqi 初中一年级
积木为屋发表于 2017-07-27 00:30 曾经因为商住楼损失了5000块的定金没买,不过现在看来5000块也不算什么。

花5000止损,值

silujia123发表于 2017-07-27 21:56 还好没有入手,真是坑太多了,哪天脑子一热,就被带到坑里了

生活处处是坑,当时也是贪便宜,以为赚到了,以后要谨慎

礼物礼物送发表于 2017-07-27 20:51 租个人,租酒店的都是骗人的。租给酒店,半年后,你就知道有多坑。另外,你买的是光谷139吧,别指望出租好价格了,旁边有金鑫国际和对面,那里多的是70平的房子,只租1900。不是我打击楼主,房子至少空置4 ...

那个地方位置还可以,空置四年有点夸张了

七个铜板 大学二年级

只能告诉你酒店水很深的,吃过亏你就知道了,自己辛苦点打理咯。

妖妖206 博士后

昨天得意首页不是还出现了一个投资商住楼租金上万的帖子吗

海之声黄陂店 初中一年级

现在房子好贵啊

小鲸卷卷 硕士三年级

跟楼主一样,被忽悠交了2万定金,回来一查发现不能买,及时止损,找人退了定金。

digipig 初中二年级

我有个想法,就是看你信不信ZF了。

ZF看来是下决心要住房租赁化。前几天看的文章,目前租赁市场这种散租模式,效率太低,ZF不满意,达不到大大的要求。要集中建设租赁房,让有实力的大公司(主要是房地产国企)集中建设,统一出租,形成一个现代化的租赁产业体系。但是,这个想也想得到,土地,公司投资,都要时间,很多政策没配套,远水不解近渴。

所以,有可能,ZF会建设一种,依靠网络连通统一调度的,把散户集中在一起的租房企业,就象加盟连锁经营,或者是携程,ZF主导的。而且可能还比较快。

到时候,你只需要报名加入进去就行了。

所以,建议你现在还是租给个人比较强。

(以上都是个人根据政策市场分析推理,不是内部消息,仅供建议,不兑现不要怪我,我不是决策者)

本帖Z后由 digipig 于 2017-7-28 11:14 编辑

内容发重复了

本帖Z后由 digipig 于 2017-7-28 11:26 编辑

或者是象携程,只不过是国企主导的,ZF支持引导的。

“鼓励住房租赁企业收购或者长期租赁闲置的非住宅项目,将其改建为集中式公寓,并调整相关规划手续”

所以,有可能,你只要披上了这张政策的皮,没准还买赚了。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载