情感驿站
y傻傻 小学六年级
断灬点2010

嗯哼,配备两双也没穿过,一双小白鞋走天下

fei822love 硕士二年级

每个人想法不一样,就对身高有点要求,又不是蛮黑人的事,,,未必只有高个才能选高个?矮的只能选矮的,,那以后不就只有巨人族和矮人族?我认识的个子高的,都很少对对方身高有要求,反倒是矮的,,都希望另一半能个子高一点,出于遗传考虑,反正都能理解。。。我167,谈恋爱的时候总要求182以上的,结果Z后还是嫁给了一个170的(没办法,老公的颜值略高

蔓曼横生 大学三年级

160的妹子不见得愿意找170的汉子,怎么办?

曲奇太太 大学四年级

内容被自动屏蔽

l青梅煮酒 博士后
半朵兔兔发表于 2017-07-29 09:48 求教,怎么把儿子养这么高的

会吃就行了哈哈,我爹169,我妈155,我178的裸高不挑食。

小暖er 高中二年级
断灬点2010

本人160妹子,很负责任的告诉你,我随便穿个高跟鞋,视觉效果上就跟170的男孩子差不多高了,我老公174,谈恋爱的时候他就说过,他要是再矮几公分,我穿高跟跟我走一起会有压力,另外,我的高跟鞋不过就是Z普通的7cm~不是超高跟

还有就是,你这明显带歧视,什么叫做外地非独生的妹子,外地非独生是劣势么~~说的你条件很好似的,择偶标准又不是只看身高,你挑160你觉得是务实的要求,160的妹子如果只看你身高就算能接受也估计是勉强,除非你个人和家庭其他条件都还不错,别个才能忽略身高这个问题

本帖Z后由 小暖er 于 2017-8-1 14:57 编辑

编号663 大学四年级
小暖er发表于 2017-08-01 14:51 回复 断灬点2010 的帖子本人160妹子,很负责任的告诉你,我随便穿个高跟鞋,视觉效果上就跟170的男孩子差不多高了,我老公174,谈恋爱的时候他就说过,他要是再矮几公分,我穿高跟跟我走一起 ...

很务实的告诉你,在男同胞这里外地非独生比女生眼里170的劣势更大

编号663 大学四年级

内容被自动屏蔽

小暖er 高中二年级
断灬点2010

你是图女方家的什么?找个独生女以后她嫁给你她家的财产就都是你的?你的想法不代表别人,我周围这么多同事朋友,还没听说过嫌弃外地非独生女这个条件的~~

编号663 大学四年级
fei822love发表于 2017-08-01 13:13 每个人想法不一样,就对身高有点要求,又不是蛮黑人的事,,,未必只有高个才能选高个?矮的只能选矮的,,那以后不就只有巨人族和矮人族?我认识的个子高的,都很少对对方身高有要求,反倒是矮的,,都希望另一半能 ...

选择是相互的,我这帖子的意思就是说女生对身高比男生在意很多,但平均高差在那里,注定175以上的男生供不应求

编号663 大学四年级
小暖er发表于 2017-08-01 15:07 回复 断灬点2010 的帖子你是图女方家的什么?找个独生女以后她嫁给你她家的财产就都是你的?你的想法不代表别人,我周围这么多同事朋友,还没听说过嫌弃外地非独生女这个条件的~~

不要以为嫌弃这个的都是图什么,因为生活方式环境不同,今后不习惯的概率很大。

小小提莫君 高中一年级

我才158,一直都想找个175左右的小哥哥就好了, 结果找了个182的,每次感觉自己无敌小一只 哈哈哈 好像跑题了

好多鱼 高中三年级
chen17发表于 2017-07-29 07:58 你们这些矮冬瓜在这里抢占资源,搞得175妹子难得找,破坏规矩,150的女的就该找160男的

别说175的妹子了 我168的妹子还被嫌弃高 麻痹 有一次穿了一个带点跟的鞋子出去办事 一个客户看到我说这女孩有一米八了吧 真高啊 我身边全是女的一米五几 男的一米六几的 简直像个另类

马狗 初中三年级

我爸妈都很矮,168,158,我和妹妹168,169,这个和遗传没多大联系,主要还得看祖辈身高

马狗 初中三年级

男人个矮了挺难看,起码170以上,就像儿童长个成人脑袋

谁还不是个小仙女 大学一年级

你这个真的属于超长发挥了,出了会吃以外。爱运动吗?

huangyaya 大学三年级
xp719475393

妞好励志啊 开挂的人生不需要解释

starhuang 小学六年级

谈朋友更多是精神交流吧 难道硬性指标交流?

小也咪酱 小学四年级

我165 老公189

回首又见爷 小学三年级

兄弟我170cm+17cm的飘过

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠