装修讨论
#^_^# 初中三年级
wujitianshi5337发表于 2017-07-30 12:20 地铁我可以理解,只要不喧哗,穿着得体可以理解。之前我还看到了地铁写宣传板,意思就是说可以盛凉但要守规矩。没看过带孩子耍的

而且乘凉怎么可能不喧哗,孩子打打闹闹,老人们得聊天吧,干坐着是不存在的

开始懂了sasa 小学四年级

纯粹美丽 高中三年级
沈双月发表于 2017-07-29 10:09 这么好的企业你干嘛咒他倒闭

qbooqb 小学六年级

现在是越来越不喜欢克宜家了,么的素质的人实在太多黑死人

柒月筱染 初中三年级
微雨扑梦发表于 2017-07-28 11:13 每次去宜家真的蛮无语,坐就好好坐捏,你蹭空调也蹭了。完全是一点形象也冒得了。。。我上周末去的宜家,还有2个年轻的女的在那吃莲蓬!!!被工作人员制止了说是这里不可以用餐,请去餐厅。

直接让他们起来啊。上次看沙发,一家五口把个沙发一圈坐满了,我跟老公在旁边看半天,一点让一哈的意思都没有,我老公说走了算,我觉得凭什么。我买东西看仔细很正常,碰到这些没脸的还反而怕了?

直接过去,麻烦让哈我要抽起来看下面!

确实是太丑了,真不知道是些什么心态。而且这种事做的出来,还真是不是一家人不进一家门。

天氣晴428 禁止发言

内容被自动屏蔽

思念得寸进尺 硕士二年级

稀烂

190418821 高中一年级

周末都不能去,人太多了,展示的床品上还有小孩子的尿渍

不会化妆发表于 2017-07-28 22:17 大姨妈,也是醉了。话说,都睡在那里,不怕脏吗?,只要中国人做的出来

我也想说,那么多人睡来睡去,都不嫌脏的哇

passy56发表于 2017-07-28 23:35 像我这种外面厕所都接受不了的 无法理解在那种公共的脏的床上沙发上睡觉还盖杯子 太恶心了吧

跟你想的一样一样啊,特别是家长带小朋友的也放在那个床上睡觉,感觉特别不卫生,对小朋友肯定不好啊

寞小北 超级意粉

开到那种位置。自然面临这种情况

微雨扑梦 硕士一年级
花期渐远发表于 2017-07-30 01:06 今天去光谷Muji,想看看并体验下那个1200的懒人沙发。结果两个上面各窝了个年轻人,在玩手机。旁边的躺椅组有个人在睡觉,他老婆还在沙发上喊他过去睡。。我都惊呆了,那一瞬间我以为我穿越到了宜家。。:s ...

我昨天去的武广的muji,看到懒人沙发上写着禁止试用。我觉得就应该这样。真正要买的想体验可以找营业员,我觉得这都是可以的。

果冻mm 大学四年级

睡了就要她买,要么就不要睡,破坏商品,不买就罚款

wuhanufo 博士二年级

都不晓得丑卖几多钱一斤,素质极差

小猫的娃娃屋。 大学一年级

其实还蛮想把宜家好好逛逛,淘点什么的,但是每次去了都有种赶紧出去的想法,太乱了,这些人当着那多人睡觉也是好意思。

西瓜 版主

好黑人,无力吐槽,我们一搞去买东西走累了想坐哈我都不会坐床上啊。还有片儿童用品区,我们带伢去买那个敲敲乐,有一小块试玩的玩具有些家长就当自己屋里伢的玩具我们要试他还护到,Z后没试自接拿了个走了

糯米妞妞 硕士一年级

每次去很多人躺,无语

丹丹游世界 大学二年级

全国各地的宜家都无法避免,我只想平时逛宜家,清净。有时候在公众场合,娃看见别人孩子不守规矩,就问我妈妈为什么我不能像他们那样,我们都坚决的的告诉她,小朋友那样做是不对的行为,你不能学,公众场合我们都要守规矩。不过现在其实我们自己居住的小区,除了广场舞,没有适合我们年轻爸妈群体的文化活动空间。

小名串串 小学六年级

楼主此文发得好

华探长 博士后

内容被自动屏蔽

上一页
18/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠