装修讨论
薄皮小西瓜 超级意粉

zxlxt524 大学四年级

好多上床不脱鞋

爱哭哭 初中二年级

所有评论都是一边倒,我就想知道那些去宜家去了就躺就坐拿了商品看了试了不还原的盆友你们当时内心是怎么想的

宜家开业到现在去过一次,多说去荟聚逛吃逛吃

路人甲0706 硕士三年级

冒得素质,脸皮厚才能做出来

rudosv 初中二年级

冒得素质的人真的很多,真是悲哀啊,为这个城市感到丢脸

我是Sarah 大学三年级

哈哈哈哈哈哈

OMG,这是真的假的啊,以前看到过一次以为是恶搞宜家的呢,真有人这样躺在宜家卖场啊

晕死了

贼贝贝发表于 2017-07-28 11:46 不要脸的太多了啊 工作人员管了不听 工作人员也是为难啊

可以罚款啊,这是展示的商品,也不是私人物品

发现任何外国的自由理念到中国就会招架不了

膳食之道发表于 2017-07-28 14:04 宜家到底是怎么想的

宜家的理念就是自由的购物体验,家具就是那种舒适放松的感觉啊,谁知道到中国有点HOLD不住

北欧很多大卖场也都是这样的,在法国,春天百货,老佛爷也都是自己进去随便挑选试,有需要再叫店员

钟一诗 初中一年级

不算啥!我那天打折去,一个盖着被子有一戳头发露在外面,才知道睡着了一个人!一个穿短裙的,我没盖被子睡着了,腿张着在,都露底了,哎呀呀,大写的一个污呀

钟一诗发表于 2017-07-28 18:08 不算啥!我那天打折去,一个盖着被子有一戳头发露在外面,才知道睡着了一个人!一个穿短裙的,我没盖被子睡着了,腿张着在,都露底了,哎呀呀,大写的一个污呀

哈哈哈哈 笑晕了

这些人怎么这么容易放松啊

小女人琴琴1983 博士一年级
jingjingsmile发表于 2017-07-28 11:10 蹭空调也要蹭的有素质点

+1

小女人琴琴1983 博士一年级
lunarain发表于 2017-07-28 11:26 就不应该打码,他们既然愿意被展览就送他们红一把。

+1

静爱欢 高中二年级

脸皮不是一般的厚,心里要有多强大才受得了人来人往的鄙视?汉阳永旺有个卖家具的,Z早的时候那里的沙发、床什么的还可以试,后来全部围起来了不能靠近,连摸都不能摸。

就是为了省10元空调费?坐地铁和开车油费都不只这个钱吧。

东瞄瞄西看看 小学六年级

上次去宜家就觉得这些人挺没素质的大大咧咧的往别人商品床上一趟,睡的不知道多安稳

七七-x 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱盼盼的麻麻 大学三年级

前几天去也是这样的场景,我一个大肚子都是逛一哈,累了就坐一哈,绝不紧呆,看到大人带小孩都往床上一躺,蛮无语的难道不觉得对小孩的教育不好吗?

amy_x 小学五年级

木脸啊~真的是无法理解~

xdbjx 高中三年级

去了一次,发现你要看么斯都有人躺倒上面,再也没去了,那些人真的都像睡自己屋里一样,后来再买这种小东西直接克永旺那个卖日本家具的店,那里的家具都围起来了不让试,看起来舒服多了。

未央未央 超级意粉

去过两次就不想去了,到处都是人躺着,想试试沙发椅子都被人占着,哎...

爱笑的天使~ 博士后

素质如此低下

上一页
4/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载