旅游户外
一条寂寞的鱼 高中一年级

好消息从7月18日起湖北省游客去贵州享受门票及过路费半价优惠

刚刚获悉,贵州省旅游产业发展委员会向媒体宣布:2017年7月18日至9月15日,重庆市、福建省、浙江省、江苏省、湖南省、湖北省、陕西省、江西省、安徽省、广西壮族自治区(以下简称“十省区市”)民众可享旅游景区门票5折、过路费5折、航空打折等多重优惠。

盛夏七月,中国大部分地区将进入夏季气温Z高的时段。中央气象台11日发布高温黄色预警,预计未来10天中国多地有35℃以上的高温天气,局地Z高气温可超过40℃,重庆、福州等十个城市为高温城市。而贵州夏季平均气温为23℃,清爽体感犹如置身世外。贵州省旅游发展委员会副主任汪文学表示,贵州正倾力打造中国的避暑胜地,凉爽的气候与丰富多彩的自然人文景观吸引海内外游客。

为充分利用贵州夏季独特清凉的气候优势,集中推动避暑旅游经济持续升温,大力拓展入黔旅游市场,贵州省ZF组织十支旅游推介团,分赴此前中央气象台公布的十个夏季高温城市——重庆、福州、杭州等进行密集的宣传推介活动。

向高温城市游客提供更多经济实惠的避暑旅游选择,贵州省上百个景区将推出以漂流体验、消夏疗养、乡村度假、避暑休闲或运动等为主题的系列贵州避暑旅游方式,以及丰富精彩的消暑纳凉旅游活动,吸引更多游客入黔避暑旅游。

据介绍,贵州计划对十个夏季高温城市所在的“十省区市”民众推出多项优惠举措。“十省区市”民众可凭本人有效身份证件享受贵州各收费景区门票挂牌价五折优惠,“十省区市”车牌7座及以下小型客车行驶贵州境内高速公路实施五折通行优惠,以及对旅游企业组织的“十省区市”入黔包机和旅游专列采取临时性补贴等大幅度优惠政策。

一条寂寞的鱼 高中一年级
ccyukizz发表于 2017-7-30 19:21 对对对。我们也是刚从一个马蜂窝的名人那里闲聊得知的。但是我们用的高速ETC,完全没有打折。肿么回事啊{:b ...

在贵州境内Z好走人工通道,可以直接按5折付,走ETC的,9月15日活动结束后,统一返到ETC绑定的银行卡里

飞刀叶开 初中三年级

如果是到贵阳去租的车,是不是就不能享受高速半价了啊

本帖Z后由 飞刀叶开 于 2017-7-31 16:08 编辑

ccyukizz 得意号

对。在贵州省内。高速

采之谜 大学三年级

我们11号出发

采之谜发表于 2017-07-31 19:34 我们11号出发

你们去哪些地方

伊人尚上品 大学三年级
采之谜

请问有攻略吗

采之谜 大学三年级

这不就指望楼主了啊

采之谜 大学三年级
ccyukizz发表于 2017-07-31 19:41 你们去哪些地方

等你的一路直播

采之谜发表于 2017-07-31 19:53 等你的一路直播

哈哈哈,我真心是瞎转啊。一点攻略没做啊。。。

梵净山出来以后1点左右,吃完中饭2点左右。去的点醉阁,网红店。味道还行,还点了个南瓜尖,贵州人真心不会做蔬菜啊,蔬菜咸哭了。图片中是土鸡麦片汤和撅巴腊肉

采之谜 大学三年级

那黑的是啥啊

采之谜发表于 2017-07-31 22:16 那黑的是啥啊

撅巴炒腊肉,满好吃的。

就是黑色的糍粑。哈哈

3点多到镇远了。

镇远加起来也才3公里大的地方。

车停好休息一会差不多6点出门溜达。

北面岸边都是酒吧,南面岸边都是烧烤夜市酸汤鱼。

各种特色的酒吧。居然还有这种小艇

过了桥,沿岸各种吃哒。

有的临江的餐桌,是给点了3斤以上的鱼的客人才给坐的,好坑~

随便找了一家吃的,味道都挺不错。吃撑了

凉粉我一人搞了两碗。酸汤鱼还有配的调料,1元一份。

街边有一些烧烤虫子串,不敢吃。放弃了~

哦对。桥边有贡茶,不晓得味道么昂。对了还有[武汉绝味鸭脖]。哈哈哈

脱胎换骨2018 博士二年级

不错,,,,,,

格格妈 超级意粉

一个人开车是不是不能自驾啊而且我只有六天时间

格格妈发表于 2017-08-01 00:59 一个人开车是不是不能自驾啊而且我只有六天时间

看到过帖子爸爸一个人开车带妈妈和宝宝到贵州玩了的。

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载