摄影自拍

最近给闺女拍了一组纯外景的照片,非常喜欢

303回复 阅读 29704

以前总是觉得找个拍照的地方好难!太便宜吧,怕效果不好!太贵吧,风格也不怎么喜欢!杂志风看多了也很疲劳了!

这次在朋友的介绍下去拍的,看朋友圈客片还不错,是我喜欢的风格,后来见到人以后,两位都非常敬业,拍摄过程沟通也蛮好,摄影师当天就修了几张!非常满意!

就目前看来,这是从小到大拍照Z满意的一次!期待成品

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tianshang654 硕士一年级

哪里拍的啊,确实 不错。

michaelyha 初中三年级
tianshang654发表于 2017-8-4 11:37 哪里拍的啊,确实 不错。

联系方式已经发给您了,好东西分享下

tianshang654发表于 2017-8-4 11:37 哪里拍的啊,确实 不错。

联系方式已经发给您了,好东西分享下

linglin 禁止发言

内容被自动屏蔽

linglin 禁止发言

内容被自动屏蔽

linglin发表于 2017-8-4 11:56 帮顶

你是顶帖专业户,

yukiri418 博士二年级

哪里拍的?

yukiri418

在洪山区这边的一个工作室,联系方式私信给你了

透明色2009 大学二年级

哇,拍的真好,我Z近也在武昌一家工作室姑娘拍了一组,简直坑爹,气吐血了都

梦境不完美 硕士三年级

色调不太好看 有点老

candy-cici 高中二年级

求短

Candy891204发表于 2017-8-5 23:07 求短

已短,谢谢!

透明色2009发表于 2017-8-5 13:44 哇,拍的真好,我Z近也在武昌一家工作室姑娘拍了一组,简直坑爹,气吐血了都

姑娘要是还小的话,还有机会

自由摄影人 硕士一年级

小孩活泼可爱。

自由摄影人

还比较活泼

xiaoniao.info 初中二年级

拍得还不错,很漂亮

心诚如玉 大学四年级

求短地址价格,拍的真好。谢谢。

心诚如玉发表于 2017-8-11 23:53 求短地址价格,拍的真好。谢谢。

已短,注意查收

harry818 大学四年级

这个不错啊,好自然的,谢谢给个联系方式

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载