意粉咵房
繁星般灿烂 小学三年级

内容被自动屏蔽

thinblack 高中二年级
繁星般灿烂发表于 2017-08-04 13:32 井底之蛙,也是,你这种档次的人怎么可能知道张之洞路的两所住着全中国涉密等级Z高的一群人,怎么可能知道〇九和〇〇一是什么产品,我暂且懒得怀疑你是不是吹牛逼,毕竟遭雷劈的事情,就你之前的言论之狭隘,语 ...

我也是搞不懂一个华科的教授(自称的)天天这么热衷搞地域歧视。Z重要的是,以一个教授的文化素养,为什么会有这种标点符号使用习惯,动不动就是打!!!!!!!!!!.......

missyou1231 大学四年级
繁星般灿烂

武汉70,80年代,街上本来就这样,打架很正常.我多年的高校老师,是事实,我华一,大学,都是自己考的,没靠上辈!

武汉在水方面的科技,在全世界都有地位,你爱鬼辩又能如何.

thinblack

说点事实,成了歧视.....你爱吹你的平等,你吹去好了.社会本来就有的,我说不说都存在.

繁星般灿烂

我没啥,就这样,就爱实事求是

有一就是一,有二就是二

繁星般灿烂

少说我,照照你自己去

两只老虎66 初中一年级

你拿硬件不好的跟硬件好的比,说明你喜欢硬件不好的软件。可是,软件好不好,测试要全面,得看是否稳定和兼容性。

qsdfg123 大学一年级

会吹有什么用啊,要看实际行动

光说不练假把式

qsdfg123

你不选会吹的,会吹的就说你:歧视,歧视,歧视

两只老虎66

硬件好的,一般而言,软件也好哦

硬件差的,一般而言,软件也差哦

只是这个差的,要平等..逼迫你非选差的不可,否则认为你歧视

差的反而成了资本.歧视这两字就有这伟大-------------是弱者逆袭的无敌宝剑

传奇一哥 大学三年级

不就是会吹箫吗,这个可以培养嘛

王一涵888 小学一年级
繁星般灿烂发表于 2017-08-04 12:19 偷偷告诉你一下,我们所985硕士是起步条件,张之洞路

719?

传奇一哥

何止哦!!!

Z大的长处是吹房.

天南海北的忽悠,蹭热点神吹.

王一涵888

719,真不熟悉.709就我武汉大学的一帮同学为主

a12131314 小学二年级
wssdh1985发表于 2017-08-04 11:31 拿屌丝与精英比较 有意义吗

真相了

missyou1231发表于 2017-08-04 15:56 回复 王一涵888 的帖子719,真不熟悉.709就我武汉大学的一帮同学为主

那些这所那所的效益都一般吧,我觉得设计院钱多一些

a12131314

问题是:屌丝非要比,又能怎么办?

比较起来,屌丝还非要赢.否则说你歧视

a12131314

你这是真象帝.是的,研究所所以人气不旺哦

missyou1231发表于 2017-08-04 16:14 回复 a12131314 的帖子问题是:屌丝非要比,又能怎么办?

反正我就喜欢学历高的,前夫伯明翰的硕士,现任某985的硕士

3tigers 大学三年级

都不选,都不够好

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载