意粉咵房
a12131314 小学二年级

反正我是学历控,就算找个屌丝也要有学历的屌丝。

missyou1231 大学四年级
3tigers

屌丝不高兴了,还非选一个不可,不选屌丝就是歧视

a12131314

学历太高,Z大的缺点也很棘手哦.

因为读书读久了,多多少少都变的较实事求是,社会该有的那些虚东西,本来会的,也都不爱出手了,社会难混了哦!!

总之一句话,学历越高,混社会越难哦

a12131314 小学二年级
missyou1231发表于 2017-08-04 17:07 回复 a12131314 的帖子学历太高,Z大的缺点也很棘手哦.

确实是这样的,有这个问题。工作上来说,有真才实学的人也不需要过多的混社会,靠本事分分钟赚钱,没有真才实学的人,才需要混社会,当然我不否认混社会也是一种能力。感情生活上来说,这种学历高的人确实很裹经,把对学术上的严格要求带到了生活中,也不知道变通,让人很受不了。不过我的现任很好,这方面很随和

hzsfdx 高中二年级

快去追你的大专男,放过那个武大研究生

hzsfdx

武大研究生算个毛啊!!!

先看本科是那读的.三本的转读个武大研究生,什么都不是.有编制的中专都难进.

要一直都是985,沾过211都很掉价.正规院所都不要.

hxsl 大学二年级
繁星般灿烂

现在1所也不咋地了,工资低没有编制,出差加班累成狗,真不如华为腾讯这些,年轻人都想走

本帖Z后由 liuxiaooooo 于 2017-8-4 19:45 编辑

智富168 初中三年级

楼主的题目都搞错了,应该是:高学历,无房,实在,不吭不哈的,半天打不出一个响屁; 低学历,有多套房,还很能吹,能把丈老头丈母娘吹的乐呵呵的。。。女同学你选哪个??

xiaqing217 小学二年级

现在进所都没编制吗?那确实没必要了

繁星般灿烂 小学三年级
liuxiaooooo发表于 2017-08-04 19:39 回复 繁星般灿烂 的帖子现在1所也不咋地了,工资低没有编制,出差加班累成狗,真不如华为腾讯这些,年轻人都想走

嘘,不要泄漏机密,哈哈

繁星般灿烂 小学三年级
xiaqing217发表于 2017-08-04 20:03 现在进所都没编制吗?那确实没必要了

三985的博士还是会给编制,硕士没有

繁星般灿烂 小学三年级
a12131314发表于 2017-08-04 16:14 那些这所那所的效益都一般吧,我觉得设计院钱多一些

十九所和一所基本不看效益,因为产品比较特殊

xiaqing217

现在无论进那,一开始都没编..干着,再慢慢来啊,搞到编,有很多条件的!运气都要的哦(所以有时很易)

xiaqing217 小学二年级
繁星般灿烂发表于 2017-08-04 20:12 三985的博士还是会给编制,硕士没有

哦,当年都是岔的,如今这样就太没意思了,可能量大开始不值钱了吧,竞争越发激烈,顶尖的永远是那20%,如今的标准,看来该是高学历,高情商,有几处房,家庭背景单纯无拖累,性格开朗头脑灵活,缺一不可,为基本合格线了吧

qinqin198788 硕士一年级

这还用问吗?!

xiaqing217

国际标准,顶端只有3%

人才,只有8%

中坚只有12%

保本只有18%

88%都是混

98%在浪费

xiaqing217

你说的当年,那时本科生都只招18%,有些年还低于10%

现在博士生都20%多.很正常哦

人,总是按比率来定的哦!!!!!!!

xiaqing217

中国,只有高考是硬的.老外都知道!!!!只认部分985(有几所很水的哦),欧美都懂.

智富168

你是比我说的好啊

Pierrot 大学二年级

这尼玛也能放在一起比?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物