装修讨论
喵喵糖妞 小学五年级
鱼儿小仙女发表于 2017-08-07 10:48 求设计师和装修公司,你设计师费用多少啊

一百二一平

喵喵糖妞 小学五年级
cathyyuyu发表于 2017-08-07 11:19 进来看看

一只小羊儿 小学二年级

求短设计公司和设计师的联系方式

喵喵糖妞 小学五年级
一只小羊儿发表于 2017-08-09 22:26 求短设计公司和设计师的联系方式

发给你吧

米苏DA 小学三年级

恭喜啊,我家3月开工,现在硬装部分差不多完工了。你家设计施工跟我家是一个团队,李加吴。除了慢以外没有啥缺点,当然这个慢不是师傅做事慢,是等他们的时间有点长。施工的师傅都很认真负责。

言简意赅 初中三年级

诗享家的设计在得意可以很明显看得出来,很与众不同。他家贵吗?你的设计师是实实在在地在做设计。还有你说的风格之说不能更赞同啦!你的设计师把你们不同的喜好和需求都满足做出来的设计才算厉害,其它很多好看的装修只能算是样板间

喵喵糖妞 小学五年级
米苏DA发表于 2017-08-11 17:17 恭喜啊,我家3月开工,现在硬装部分差不多完工了。你家设计施工跟我家是一个团队,李加吴。除了慢以外没有啥缺点,当然这个慢不是师傅做事慢,是等他们的时间有点长。施工的师傅都很认真负责。

是的,速度确实有点慢,好的师傅要等,幸好不是急着住,哈哈

喵喵糖妞 小学五年级
两弋发表于 2017-08-12 01:39 诗享家的设计在得意可以很明显看得出来,很与众不同。他家贵吗?你的设计师是实实在在地在做设计。还有你说的风格之说不能更赞同啦!你的设计师把你们不同的喜好和需求都满足做出来的设计才算厉害,其它很多好看的装 ...

90、120、240几种都有,我选的是120的,看怎么看待这个设计费吧,我自己觉得还是有必要花的,毕竟我是个颜控,对装修又是小白,多花钱少操心把事情办好,我觉得还是值得的

米苏DA 小学三年级

SXJ适合颜控

米苏DA 小学三年级
诗享家设计发表于 2017-08-16 09:55 回复 米苏DA 的帖子昨天还问李工您家的家具什么的配好没呢

还没有,才把灯全部定完。还等着李工在家具和软装上面的指导。硬装基本完工,整个施工过程都有设计师的把控,项目经理和师傅的认真负责的施工,泥工师傅贴的小砖,感觉就是工艺品。所以现在呈现出来的效果跟设计图一摸一样,很有质感。

得意家大町 为人民服务
喵喵糖妞发表于 2017-8-4 13:55 楼盘名称:岭上府建筑面积:114平米包工方式:半包

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

鱼儿520 初中二年级

楼主短个设计师和装修公司吧,设计师设计费多少啊

十三喵丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵喵糖妞 小学五年级
鱼儿520发表于 2017-8-20 15:57 楼主短个设计师和装修公司吧,设计师设计费多少啊

我的这个设计师是120一平

喵喵糖妞 小学五年级
十三喵丶发表于 2017-8-21 13:08 好看,哪一家?

发给你吧

喵喵糖妞 小学五年级

得意家大町 为人民服务
喵喵糖妞发表于 2017-8-4 13:55 楼盘名称:岭上府建筑面积:114平米包工方式:半包

感谢分享,推送至家居频道焦点图

喵喵糖妞 小学五年级
得意家大町发表于 2017-09-05 10:26 感谢分享,推送至家居频道焦点图

谢谢编编大人,么么哒

喵喵糖妞 小学五年级

一晃大半个月过去了,这两天刚开学事情不多,赶紧来更一下我的装修日记吧!

?

前几天才做了卫生间防水和闭水实验,跟着师傅看了两天才知道,防水根本不是我之前想的刷层涂料那么简单。

首先要把地面找平,然后刷第一次防水涂料,特别是地面和墙面交接的地方,还有管道跟地面接缝处,Z容易出问题,所以都要刷严实,涂料刷的高度至少是30公分以上,等它干了以后还要刷第二遍,这样就要等上两天。

然后再做闭水实验,好多装修公司都是做24小时就好了,可是吴经理要求至少做48小时,以保万无一失,看吧,我家的工期就是这样被拖长的~~

8月29号那天放的水,正好那几天降温了,也没那么热,等我们31号再去的时候水位基本上没变,不错!

喵喵糖妞 小学五年级

做闭水实验的时候,木工也开工了!

我家的柜子全都是外订的,然后背景墙做了个壁炉造型,也是外订。所以木工只需要做吊顶,我觉得应该很简单了。

没想到吊顶也有讲究的,师傅跟我说转角的地方,如果用两块板拼接会非常容易开裂,所以他们都是用的整块石膏板切割成L形,这样更牢固,完全不用担心开裂的问题。只不过肯定会费工费料,反正我的半包费用都签在里面的,这些损耗也是他们承担,嘿嘿~~

厨房的吊顶,光这样看就很漂亮了呢!

总的来说师傅还是比较细心的,每次去的时候现场都收拾的比较干净,而且活做得细,所以时间也拖的有点长,光这个吊顶都做了三四天,正好我在旁边跟着师傅聊天,这么好的实践课,怎能放过?

不过现在开学了,以后估计都只能周末去看了,给自己加油,坚持学习,坚持更新!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载