意粉咵房

女人都要立志买房子,这样老公让你滚出去的时候会滚的更开心点?

16回复 阅读 1635

一大早看了个【女人不买房,老公让你滚出去怎么】的帖子。多立志,多心灵鸡汤,是不是瞬间让人醍醐灌顶,精神百倍。想立马早饭都不吃了爬起来去公司加班?

我是个懒人,还是个穷人,所以总能因为自己的原因把自己对立面的理由驳回去。说白点就是为自己的懒找借口。今天我就来就自己懒的理由胡说八道一番。

我不认为买了房子女人就能百分百幸福,也许跟老公吵架的时候能硬气的让他滚出去听起来真的很爽很立志,但是立志就能让人幸福麽,跟老公感情不好感情破裂难道本身不是一种不幸麽。女人房子老公滚和老公房子让你滚,哪一种让你更能接受?我觉得两种我都不能接受啊。选哪种Z后都剩下自己一个人啊。

现在那种对女性居安思危的言论越来越多了,从电视剧,微商,网文,层出不穷。就像女性不努力,不跟男的一样强大Z后就都会下场惨不忍睹一样。把我这个还没结婚的人都吓出了一身冷汗。这也许也是很多人压力的来源。大家都在努力,你哪里敢怠慢?

我不敢说让大家不努力的话,因为从古至今,努力点勤奋点总还是没错的。美德美德嘛!

我只想说能不能量力而行一点?放松点?别一直在背后恨不得拿着辫子的抽自己前进?前天女人要事业家庭两兼顾,昨天女人要创业,今天女人要买房子。这总言论没停过?女人怎么这么忙。

我不是觉得居安思危不对,但是过度的利用人居安思危的心态来引导舆论,达到自己的目的,是不是太残忍了一点?

首页那个发帖女人不买房老公让你滚怎么办的?多半是个卖房的吧!我特别想问你,你这么怕老公把你赶出去,那你怕不怕老公把你杀了啊?要不要先把中国功夫学好呢?

说一大堆反鸡汤的,大概也是因为自己太懒给自己找借口吧,不管怎么样,努力总没错。上进总值得学习。但是还是希望别把自己逼太狠了。随大众,有时候大众追求的可能并不是你想要的。别人眼里的成功也许并不是你想要的呢?还是希望不要因为舆论迷失了自己,多问问自己的内心才是Z重要

Z后想说居安思危没有错,但是过度就成了杞人忧天了。

毕竟人生短短几十年,都被别人牵着鼻子走了那就得不偿失了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

3tigers 大学三年级

女的就这么倒霉?就因为这个性别?

a12131314 小学二年级

这又是哪里复制粘贴的鸡汤

安安鱼 初中二年级

这种充满算计的婚姻,还有么过头

huanghsx 初中三年级
a12131314发表于 2017-08-05 12:13 这又是哪里复制粘贴的鸡汤

文笔不好,原创的。就是想怼下那些立志篇。我懒我有理。看下方可,万万是不能跟着学的,哈哈。

安安鱼发表于 2017-08-05 13:35 这种充满算计的婚姻,还有么过头

也许不是真的算计,真的是居安思危了。但是确实过度了就没意思了。

3tigers发表于 2017-08-05 10:50 女的就这么倒霉?就因为这个性别?

从古至今都如此。前天还在感慨,其实社会发展指定规则就是福利弱者。毕竟如果真正的弱肉强食,女的还是无法跟男的地位平等的。天生劣势。

qm775821 硕士二年级

那个一看就是中介 就跟不会武术你跟人吵架打都打不过一样的理论

我在县域打怪兽 大学一年级

讲道理,现在手里有钱不买房防着等贬值?以目前国家的情况,有钱还是直接买房比较好,吐槽的估计就是买不起,没其他原因

qm775821发表于 2017-08-05 18:48 那个一看就是中介 就跟不会武术你跟人吵架打都打不过一样的理论

我也觉得就是卖房子的,言论太极端。让人听着刺耳。

岁月之巅发表于 2017-08-05 20:24 讲道理,现在手里有钱不买房防着等贬值?以目前国家的情况,有钱还是直接买房比较好,吐槽的估计就是买不起,没其他原因

就是没钱,有钱买房肯定没人说你。虽然炒房子也不是谁都能挣钱,但是肯定没人骂你傻。舆论如此,大家以为就是如此。中国就是这样,听到什么挣钱就都跑去跟风。然后炒出来了,传出这个言论的就挣钱了。有钱买飞机都没人说你浪费,没钱说什么别人都说你穷酸。社会如此。

岁月之巅发表于 2017-08-05 20:24 讲道理,现在手里有钱不买房防着等贬值?以目前国家的情况,有钱还是直接买房比较好,吐槽的估计就是买不起,没其他原因

况且我看到的王思聪,马云,一堆首付都没有钱就去买房子防着。只能说不是很有钱,然后又不懂理财的,才觉得买房子投资Z稳。因为别的自己也不懂,反正房子天天听说在涨,买着肯定没错。

我在县域打怪兽 大学一年级
huanghsx

之能说,大部分人都是普通人,想保值Z简单的就是买房,买了房子胆子大的还可以用房炒房,反正比上班好多了

蚂蚁小莫 初中三年级

那个狂发帖的估计又是谁小号,哈哈哈

岁月之巅发表于 2017-08-05 20:53 回复 huanghsx 的帖子之能说,大部分人都是普通人,想保值Z简单的就是买房,买了房子胆子大的还可以用房炒房,反正比上班好多了

昨天才听一位阿姨说以后养老没着落。说等他们老了房子就不值钱了。那时候家家户户都几套了,谁买你的房子。两个年轻人结婚,男方爸妈一套,女方爸妈一套,男女自己买一套,有的不止一套。一个家庭有三套甚至更多。等上一辈老龄化严重,不在了,房子就多出来了。真的不是稳挣钱的买卖。现在炒还是比较挣钱的。

蚂蚁小莫发表于 2017-08-05 23:30 那个狂发帖的估计又是谁小号,哈哈哈

为什么是小号。很多人玩两个号是什么心里?

岁月之巅发表于 2017-08-05 20:53 回复 huanghsx 的帖子之能说,大部分人都是普通人,想保值Z简单的就是买房,买了房子胆子大的还可以用房炒房,反正比上班好多了

以后大部分人想通了估计不会这么疯狂炒了。房子有住就行了,有钱的不必要为了房子降低生活质量,没钱的更加没必要去折腾自己压力那么大。房子是刚需,但是多了其实也没用。很多大的房地产商其实很早已经开始转型了。只不过这个热度现在还没完全过去而已。有些也是假象。毕竟国人还是比较容易被煽动的。跟买盐事件一样的道理。只不过那些开发商做的比卖盐的成功。卖葱和大蒜的实现了短暂的成功

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载