江城车友
皮皮家的小东西 超级意粉

买的车位。

东津之恋 硕士三年级

一年4000

凉爽 大学一年级
干煸藕丝的诱惑发表于 2017-08-05 14:44 自在的代价也不便宜呀,哈,我们这里闹停车收费涨价,打110叫JC来,JC直接丢一句,冒得钱停车就把车子卖掉撒,真是无语了

别个JC也冒说错,这种东西又不是案件又不是紧急情况,双方协商的个事也跑去报警

jlx 博士一年级

小区一个月60,单位停车不要钱😍

阿狸不是猫 得意陪审团
proasd发表于 2017-08-05 18:12 停车费只能排到第四。。。

啥软件

proasd 大学三年级
阿狸不是猫发表于 2017-08-06 12:10 啥软件

小熊油耗

wangzhi81024 硕士二年级

算便宜的了 我这一个月800

海之声黄陂店 初中一年级

停车费物业费都是一笔不小的费用

彩虹小小的 博士一年级

我们一个月大概开两三次,每年停车费1800,

简丹的幸福 硕士二年级

我一个月油费400,但是etc➕停车费一天得60

d2883127 大学四年级

买车位!之前我们也算了账,租车位肯定划算,但是你没考虑以后车多了,大家都买了车位,你去哪租?出租的价格肯定会水涨船高啊!而且,地下车位以后你就没法停了,只能天天抢地上的临停,那酸爽

猫猫那个咪咪 初中三年级

住硚口 180一个月。小区里停满了车,开车出去就得叫保安挪车。

萌妈爱购物 小学三年级

停车费停的肉疼,太高了

达摩老祖 硕士二年级

我们小区随便停,呵呵了

前段时间物业嚷嚷着收五十一个月,结果被业主集团否了

小旺财 高中一年级

100还带地下停车场

LeaderLin 硕士三年级

老旧小区停车免费,车位靠抢,还要技术,七弯八拐还有坡道和直角拐弯,路超窄两边还有电动车,只能倒车进去!

LeaderLin 硕士三年级

外来车辆不熟悉的望路兴叹,即使能进来必然擦碰! 记得和以前QQ里玩的抢车位游戏一样,回来晚了没车位,都不容易啊,有时占据了一个好车位,没有急的用车需求,十多天都不愿意挪车位啊!

恰恰0913 大学二年级

地下680,地上无车位。Z后我把车停到了单位,有事就开,平时坐地铁上班

花花社长 得意大咖

wweeii79 大学四年级
干煸藕丝的诱惑发表于 2017-08-05 14:29 也不是没能力买,打个比方我就买个车位12万,不谈每个月的服务费,我租个车位一个月500,一年6千,买车位的钱就差不多可以租20年了,当然通货膨胀什么的也应该要考虑,毕竟哪个晓得20年之后又是个什么 ...

我七年前10W块买第一个车位时小区地下停车场一个车横三个车位停都行,好位置任选,我们小区车位算非常充足的。这些年间我总跟老公叨逼叨说再买一个车位,他就是你这个说辞,一再的算账说划不来。前年,在我的坚持下硬是把第二个车位买了,九月16W买的,十月直接跳涨到18W。另插一个我现在新买的小区车位都是28W起。我万分庆幸自己买了两个车位,现在没卡的车一律不让下停车场,地上停车卡直接停办,小区还有租户为想办卡跟物业扯皮。所以,永远不要跟稀缺资源谈成本。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载