生活杂谈
7476103 初中一年级

内容被自动屏蔽

大菇凉 大学一年级

同意楼主的。我自己养狗,也讨厌出门不牵狗绳,任由自家狗随地大便还不收拾的。特别那句,我家狗不咬人。

风中有朵云 初中一年级

有天我进电梯,赫然发现一只黑背,潜意识就惊呼了一声(声音并不大,类似倒抽一口气那种),然后一边拍着胸口,一边小声说吓死我了。结果狗主人居然不满的说,你还吓死了?你惊昂鬼叫的,把我家狗还吓着了的。

风中有朵云 初中一年级

哦,忘了说,黑背主人也是没牵狗绳,那黑背是很大的一只

范大大的小小 小学六年级
老腊肉发表于 2017-08-07 17:53 不过话说回来,面对怕狗的人,不说这句那能说什么咧?总不能说:莫动,小心我屋里狗子咬你

把绳子牵好好过说一万句不咬人

@小禾 高中二年级

作为孕妇真的是出门很担忧,经常看到狗都要绕远了走,生怕被咬到了。姐夫家外婆就是前些时被狗咬了,打了针还是得了狂犬病,精神总失常发疯,据说也活不了多久了。

遥望地球 硕士三年级

让红包飞 大学二年级
怎么能通过发表于 2017-08-07 17:50 Z反感一句话,我家狗不咬人

是的,说这句话就是为自己辩护理由,问题是你知道它不咬人,我不知道,咬了谁负责

woshichenz 小学六年级

这就是一个纯碎论中外养狗之见的帖子,不希望楼歪了哈,又扯到爱国主义情结上去了。谢谢

李逵的大斧头 初中二年级
woshichenz发表于 2017-08-06 15:32 起码还有人管,美国很多家庭会去狗狗收容所去领养狗。国内想送流浪狗到收容所,都不知道往哪送。

其实绝大部分送到收养所的狗没人领养,Z后都安乐死了

李逵的大斧头 初中二年级
woshichenz发表于 2017-08-06 13:34 连续几天也不知道是哪家的狗跑到我们家门口拉粑粑,所以非常愤慨的写了这个帖子,如果不小心戳到了哪位敏感的神经,sorry!先来说说我在美国看到的养狗情况,没有流浪狗,我在美国呆了2年,真的是木有看到一 ...

确实是啊,武汉就没ZF机构管流浪狗,不爆发狂犬病根本不管,好在我们小区太小,只有流浪猫,没有流浪狗。当然小区里狗屎那是不可避免的,差不多一半人遛狗不牵绳

花花社长 得意大咖

说得好啊....真的怕狗的人不怕的体会不到

最初的最美 大学三年级

上次我们小区的人居然牵着狗坐孩子玩的滑滑梯,真的一点公德心都没有,

大声回答哎 硕士一年级

看到你的帖子我也要吐槽。我们小区孩子玩的滑滑梯旁边有沙池,平时偶尔有小狗拉粑粑在里面,每次我看到都会处理。因为小区有野狗,有时候也不好说什么。前几天去玩,居然看到沙池里有非常大的狗脚印,而且有超大超大一坨屎,真的好恶心!

青风花羽 大学一年级
李逵的大斧头发表于 2017-08-07 22:51 确实是啊,武汉就没ZF机构管流浪狗,不爆发狂犬病根本不管,好在我们小区太小,只有流浪猫,没有流浪狗。当然小区里狗屎那是不可避免的,差不多一半人遛狗不牵绳

我们小区有的也有流浪猫,上次看到有个人,晚上天黑大概是不小心踩到了流浪猫,结果被咬得稀哩哗哗的,在社区医院打那个打狂犬疫苗。。

邓子1221 硕士一年级
迷路的猪尾巴发表于 2017-08-07 16:35 我们楼下有个没素质的,狗子养在楼道,因为我们家养狗,楼下那个狗就总是上来在门口拉屎,妈个巴子

抓住,然后给狗灌辣椒油,看下次还来不来

kellymom 初中二年级

Z烦就是养狗的不牵狗子还说我的狗子不咬人

无关痛痒啦 小学五年级
邓子1221发表于 2017-08-08 08:47 抓住,然后给狗灌辣椒油,看下次还来不来

你有点变态的潜资

邓子1221 硕士一年级
无关痛痒啦发表于 2017-08-08 09:18 你有点变态的潜资

第一,少少的灌一点,Z多就是掉毛,你也不可能强行搞蛮狠,免得它咬你。第二,这个总比打狗子或者跟主人扯皮来的方便第三,被你发现了我的变态,我准备杀人灭口

rosehermit 大学四年级
邓子1221

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载