生活杂谈
ann6818 大学四年级

小区电梯里经常会有狗尿,唉~

欧根亲王 博士后

中国人养宠物是开荤在

cloudie 大学四年级

几年前有天晚上我一个人在路上走,尼玛一条黑大的狗子笔里笔直朝我扑过来,当时我就一个念头,我完了,黑的我用尽全身力气昂起来。结果那狗子被我吓跑了,躲在一个车子后面不敢出来。我也黑得心瞎跳,赶紧绕道走。ZF真的该管管了。

Single11 小学六年级

洋人对待狗狗就像对待自己的孩子

balenoaaa 超级意粉

说的挺好,我也爱狗,但是狗出门必须牵绳子!为了狗也为了人

小花花a 高中一年级

我就默默的看了哈,一般带小区我就没有牵,出小区的门就一定牵,哎

十而围之 初中二年级

有些人自己周围的事都处理不好,还养狗顺带把狗周边的事也弄一团糟,。

香槟色 初中一年级

作为孕妇,真的很怕不牵绳子的狗,每次看到都要绕道而行。今天就很背时,晚上下楼散步,一男的牵着泰迪离我有点距离的位置跟别人聊天,突然那个男的松手,狗子朝我冲过来,就差它张嘴了,吓得我一身冷汗,吖在肚子里瞎动,我说那个男的怎么放绳子,怎么不牵着,咬着怎么办,有个女的听到我尖叫声马上出来说不要紧,不咬人,我说小狗子狠起来比大狗子还黑人,那个男的听到我说他不舒服,凶巴巴的说,又冒咬到。真的很讨厌这种只管养狗,对狗不负责的人!

小鱼月圆 初中三年级

那天在小区看到一个女的牵着狗,狗在路边拉了屎,我以为狗主人会当没看见的继续走,结果她在包里找出一个小塑料袋,把粑粑包起来丢进了垃圾桶。所以还是要看养狗人的素质。

rosehermit 大学四年级
家有果宝

小狗还好,大狗,,拉的比人都多,,很恶心

skyforhp 大学一年级
美美32100发表于 2017-8-7 16:49 前几天在楼下等电梯,突然电梯门开一只大狗冲出来,把我吓得大叫,狗主人没有一丝愧疚,反而很鄙视的看着我 ...

遇到这种狗我的第一反应是先踹一脚再说

david_ye 初中三年级

狗狗是冒得问题滴,有问题滴是人

crtwinds 大学四年级

现在很多人都是喜欢小时候的狗,长大了就想尽办法把狗丢到外面,真是恶心。。。

xuemo 大学三年级

楼主也知道美国有这有那,在中国养狗你正常缴纳费用,ZF屁都不管!~我就想知道,这钱收去干嘛了?在ZF不作为的情况下,只能靠养狗人的素质了,据我看,八零后的年轻人素质普遍比较高!

黑夜里的读书娃 初中三年级

我们小区有人养大型犬,不是烈犬。每天都是很晚,人很少时候才出来溜狗。偶尔碰遇到了,主人也是严格管束狗,不让近人。所以一直相安无事。如果爱狗人士真的爱狗,请管好自己和自家狗

确定不过来? 初中三年级

非常讨厌养狗的,不带帮绳子,真的想下药都毒死!

确定不过来? 初中三年级
风中有朵云发表于 2017-08-07 20:53 有天我进电梯,赫然发现一只黑背,潜意识就惊呼了一声(声音并不大,类似倒抽一口气那种),然后一边拍着胸口,一边小声说吓死我了。结果狗主人居然不满的说,你还吓死了?你惊昂鬼叫的,把我家狗还吓着了的。{:g ...

那人就是傻逼

小女人琴琴1983 博士一年级
怎么能通过发表于 2017-08-07 17:50 Z反感一句话,我家狗不咬人

+1

小女人琴琴1983 博士一年级
怎么能通过发表于 2017-08-07 17:57 遛狗就把狗绳牵好。 别人也不会怕了

+1

woshichenz 小学六年级
xuemo发表于 2017-08-09 11:24 楼主也知道美国有这有那,在中国养狗你正常缴纳费用,ZF屁都不管!~我就想知道,这钱收去干嘛了?在ZF不作为的情况下,只能靠养狗人的素质了,据我看,八零后的年轻人素质普遍比较高!

所以我用的有些这词和有些大爷大妈们,zf没有做为,自己做好自己就好了!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载