求职招聘

真心不想再这里呆下去了

16回复 阅读 1410

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

楼主某房产销售助理一枚,月薪不到3000,关键一分提成都没有,做的事那是叫那个杂啊,公司为节约成本,调走了一名财务,于是让楼主监管财务一职,工资加300。好吧,好在事情不是很多,搞了两个多月,又要给我加任务,我就不满了,也不知该如何反抗。现决定除去监管财务一职,300元不要了。

我原本属于销售部,有销售经理领导,现如今又加个财务领导,相当于我要受两个领导指挥,有时候这个领导要我做这个,那个领导要我做那事,夹在中间真是不好受。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

莫名石 高中三年级

把那300退了吧

名星装饰 大学三年级

跳槽吧

chen19911104 小学三年级

欢迎来我这。可以咨询下。武汉乔雅居房地产。电联:18607292769

梁俊华 小学一年级

想换工作吗?可以联系18995511600

PrettyPig 硕士一年级

我们公司也喜欢搞这种事

德意志 大学四年级

这不是退300的问题,是资本家的通病,你懂的~

洪妖妖 大学三年级

你原来学过什么

jjjyyxfdi 小学六年级

我们相信不管老板还是员工,人人平等;

我们相信读书只能取得第一学历,努力工作和生活能取得更高学历;

我们接受每个人的缺点,也相信应该努力改进;

我们觉得不切实际的空想不对,也鼓励自己应该有梦想;

我们公认纺织是传统行业,也相信我们可以在这个行业做得有所不同。

你的能力和梦想有多高,你的回报就有多高。

欢迎加入,福来泰纺织。

有意向的朋友可以和我联系

朱小小 小学六年级

我们做机票客服的都五千多一个月,还有五险一金和双休呢😄

换脸 大学二年级
朱小小发表于 2017-08-07 01:06 我们做机票客服的都五千多一个月,还有五险一金和双休呢😄

刺激我

换脸 大学二年级
洪妖妖发表于 2017-08-06 22:32 你原来学过什么

模具,但是没学到家

未莱 博士一年级
朱小小发表于 2017-08-07 01:06 我们做机票客服的都五千多一个月,还有五险一金和双休呢😄

你们哪还招人吗?

朱小小 小学六年级

好像现在招应届生

汉阳妞儿 大学四年级

还差同事吗?

朱小小 小学六年级
汉阳妞儿发表于 2017-08-07 08:11 还差同事吗?

差啊,不过招聘应届生

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载