意粉咵房
dswithwvz 大学二年级

链家的挂牌价一般是均价加一两千,东郡的挂牌价是多少看看吧。说2.6的看看你们有多少傻邻居

喔嚓尼梅叻 大学一年级
dswithwvz发表于 2017-08-09 15:08 一分钱一分货,你们9千入手的时候旁边卖1万1是有原因的。不要井底之蛙自欺欺人了

然后你的结论呢?本来就是刚需盘,但是价格到这个地步了,不是你说屌丝盘价格就能降下去的啊。。。

missyou1231 大学四年级
dswithwvz

你这一说,我还真...

我昨天还跟别人说,我两年没感觉,就赚了一百多万...你这一来,我一天又亏了好几十万啊!

yiluzouxia 大学三年级
dswithwvz发表于 2017-08-09 15:14 链家的挂牌价一般是均价加一两千,东郡的挂牌价是多少看看吧。说2.6的看看你们有多少傻邻居

户型有好有坏 26000那个是好户型装修房 你拿出毛坯差户型比有意思?

某家的均价一般都是银行评估价

金地均价22300 保利24000 差价正常

missyou1231 大学四年级
yiluzouxia

是的.我们是3室2厅的

他给的这都是小的哦

没有辣妈范儿 小学五年级

链家价格本来就报的高,我以前买房子的时候,一套房源问了三四家中介,其他三家都是一样的价格,就链家报的Z贵,还说是房东的一口价,没得还,还让我别去其他中介试探价格,中介费还要2.5个点没的少

julie妈妈 小学六年级

一小东西校区隔一条马路,老师校长都是一样的,没什么区别啊

yaya_skywolf 博士后

因为明年可能对口光谷十小.

天堂里的熊小咪 初中三年级

好一点儿的户型都23000往上了,114户型报25000+的也不是没有

wolfhuang 小学四年级
天堂里的熊小咪发表于 2017-08-09 22:06 好一点儿的户型都23000往上了,114户型报25000+的也不是没有

搞不懂现在买房的是些什么人?银行首套房利率都上浮20%了,有钱全款的也不会看这些屌丝盘吧,所以怀疑这些成交的数据是不是真实的

wolfhuang发表于 2017-08-09 23:19 搞不懂现在买房的是些什么人?银行首套房利率都上浮20%了,有钱全款的也不会看这些屌丝盘吧,所以怀疑这些成交的数据是不是真实的

成家立业,小孩上学,这样都是刚需。又不是专业炒房的,自住的话贷款上浮20%也会接受。

foxrunz 小学六年级
随意而为发表于 2017-08-07 22:15 金地115方的户型价格本来就高些。虽然金地位置不如保利,但物业口碑比保利好些,初中学区也比保利好另外,以后对面中建大公馆起来后,金地配套也能提升不少

格林东郡的开发商不是金地格林,金地国际花园的开发商深圳金地,格林东郡是地头蛇开发商,物业比保利好?呵呵

本帖Z后由 foxrunz 于 2017-8-10 00:25 编辑

a411723255 小学一年级

炒房客以前买的房子8000,首付2400,贷款6600,现在卖2W5了,马上可以贷款2W5*70%=17500。还掉银行贷款6000,还有11000一平,房子还是那个房子,再过个户。手里每平套现1W,做的人少么?

yiluzouxia 大学三年级
foxrunz发表于 2017-08-10 00:02 格林东郡的开发商不是金地格林,金地国际花园的开发商深圳金地,格林东郡是地头蛇开发商,物业比保利好?呵呵

格林东郡的开发商是正宗的深圳金地

不懂莫呢吗瞎bb

金贵若玺 得意大咖

a411723255发表于 2017-08-10 01:52 炒房客以前买的房子8000,首付2400,贷款6600,现在卖2W5了,马上可以贷款2W5*70%=17500。还掉银行贷款6000,还有11000一平,房子还是那个房子,再过个户。手里每平套现1W, ...

有贷款的房子做抵押贷,只能贷30%,做不了70%。

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

菠萝vs盐 高中一年级
大肠子

小户型是多大的,一半能抢到,想买保利

foxrunz 小学六年级
yiluzouxia发表于 2017-08-10 06:38 格林东郡的开发商是正宗的深圳金地不懂莫呢吗瞎bb

你懂尼玛的多?格林东郡放了一批顶天立地的,价格不超过21000你晓不晓得咧?5月份报价16500的115的户型开发商直接更名的(合同价11000左右,差价部分一次性付清,合同价部分可贷款)你晓不晓得咧?你尼玛觉得自己懂蛮多

kagowh130 小学二年级

光谷一小到底怎么样?有人说好有人说不好

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载