意粉咵房
大肠子 禁止发言

内容被自动屏蔽

yiluzouxia 大学三年级
foxrunz发表于 2017-08-10 09:24 你懂尼玛的多?格林东郡放了一批顶天立地的,价格不超过21000你晓不晓得咧?5月份报价16500的115的户型开发商直接更名的(合同价11000左右,差价部分一次性付清,合同价部分可贷款)你晓不晓 ...

顶天立地 21000还不贵?

莫呛个勺样的 保利已经26000了 新世界30000有成交的

yiluzouxia 大学三年级
foxrunz发表于 2017-08-10 09:24 你懂尼玛的多?格林东郡放了一批顶天立地的,价格不超过21000你晓不晓得咧?5月份报价16500的115的户型开发商直接更名的(合同价11000左右,差价部分一次性付清,合同价部分可贷款)你晓不晓 ...

你呛个勺样的 金地15年就清盘了 还呢吗21000顶天立地 骗的就是你这样的sb

喔嚓尼梅叻 大学一年级
foxrunz发表于 2017-08-10 00:02 格林东郡的开发商不是金地格林,金地国际花园的开发商深圳金地,格林东郡是地头蛇开发商,物业比保利好?呵呵

格林东郡确实是深圳金地物业,像金地太阳城,金地华公馆才是山寨金地。

afei2014 小学五年级

金地格林东郡,Z后一批现房,81平,98平,114平,151平,四种户型任选,房子不多,无后期所有税费,可以贷款,可以贷款,单价17000-21000,只要17000-21000,现在金地的二手房单价都卖23000,而且还有后期税费,此等好挣钱的好机会,大家不要错过啊!房子可以贷款!可以贷款,要的速来抢购,抢购热线13125159239

能上天者,房价也 初中二年级
missyou1231发表于 2017-08-07 17:46 回复 能上天者,房价也 的帖子房也能刷啊

炒房团可以刷

cindylee0622 得意号

本人是格林东郡业主,应该算比较有发言权的吧。这几天装修也认识到物业的好处了。服务台的妹子们和和气气,一个电话就帮忙解决问题,还能直接帮忙接收快递。共享单车每次都被保安拦下,进不了小区。买房那阵子,新闻上还见到业主们还投诉用假花假草装饰,现在绿化已经很好了,郁郁青青。地面也很干净,几乎见不到狗屎,比自己现在租的某小区强了不是一丁点。晚上的广场舞声音调得较低,走近了才能发现。不敢说十全十美,但已经是武汉见的较好的小区了。

cindylee0622 得意号

保利今年上半年还去过,保安都没查岗就放进去了,形同虚设,也许现在改善了把。至于金地的保安,额,实在查得太严了,装修工人经常进不去,周末节假日不让施工,平日要早上九点后才放进去,说是怕吵到已入住的邻居。。。

天堂里的熊小咪 初中三年级
cindylee0622发表于 2017-08-10 21:50 本人是格林东郡业主,应该算比较有发言权的吧。这几天装修也认识到物业的好处了。服务台的妹子们和和气气,一个电话就帮忙解决问题,还能直接帮忙接收快递。共享单车每次都被保安拦下,进不了小区。买房那阵子,新闻 ...

这个是真的,虽然我买了金地格林东郡没住也没装修,但每次过去都非常干净,井井有条,绿化非常好,物业也很尽心,内部环境真不比保利时代差。

这是上次过去随便拍的

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载