意粉咵房
jessamine_ysq 高中一年级
天秤座、发表于 2017-8-9 11:33 过来人告诉你,必须后者!

全朝南那种小三房体验差在哪里?

violet1022 大学四年级

90平的三房怎么住?太小了 以后肯定后悔

110的三房都不大 现在电梯公摊太大

bistol 初中一年级
violet1022发表于 2017-08-09 11:37 90平的三房怎么住?太小了 以后肯定后悔110的三房都不大 现在电梯公摊太大

我的105南北通透 小三房。26楼 舒服得很

bistol发表于 2017-8-9 11:55 我的105南北通透 小三房。26楼 舒服得很

重点在于南北通透。所以好户型确实很重要。

haiyang52787 硕士一年级

什么是南北通透,借楼主的帖子,大家都晾凉户型学习学习~~~

bistol 初中一年级
haiyang52787发表于 2017-08-09 12:02 什么是南北通透,借楼主的帖子,大家都晾凉户型学习学习~~~

关上门。家里依旧串风

qixuelinyy 高中二年级

买大不买小,就这

做梦也要飞 硕士一年级

。。。。。。。。。。。。

不一样的视界 高中一年级

投资随意,自住必须南北通透。

惜惜1219 博士后

其实房子应该大一点 车子可以差一些 车子过几年总不是要换的

cy0114kaka 高中三年级
jessamine_ysq

我2014年买房的时候,纯刚需,觉得买大的压力大了,当是有13500单价的万科和1万单价的毛坯,Z后选的1万的便宜的毛坯,每个月3500贷款,觉得还好。前段时间没办法,买改善的,就想着,要是当是咬咬牙买125平的大通透户型,或者是买高品质的万科,都不用再折腾了。

另外就是,看起来3500或者4000或者5000很多,其实过个好几年之后啊,都不算个事,工资会涨,房价也可能会涨,压力大的时间其实也就是个前两三年

jackhjf 大学二年级

高层不用考虑南北通透,20多层的妖风吹的你关窗户,低楼层还是必须的,三房感觉还是要110以上才舒服,如果90左右,还不如两房,看情况你家经济条件不错,不会指望就这一套房子的,等以后需要三房或者更大的再考虑呗,反倒你现在更应该考虑的是地段,物业,生活便利

逗逗0823 小学四年级

楼主中意的是东西湖的哪几个盘啊,我也在看东西湖的,交流交流

小佐clover 硕士三年级

一步到位大三房

jackhjf发表于 2017-8-9 15:05 高层不用考虑南北通透,20多层的妖风吹的你关窗户,低楼层还是必须的,三房感觉还是要110以上才舒服,如果9 ...

外地三线小城市的妹子,以后只靠自己啦~虽说父母出个首付在当今社会也算符合常情,但是以后换房也是父母卖了老家的房子换武汉的房子。

对于我自己来说,这套房子基本上就是一直住下去的。

而且一般来说低楼层会便宜一些,我也不是特别对高层很钟意,所以就算是高层,我也倾向于买15楼以下的。

看来那就还是尽量上110咯!

逗逗0823发表于 2017-8-9 15:10 楼主中意的是东西湖的哪几个盘啊,我也在看东西湖的,交流交流

东西湖一共就这么几个盘,融创观澜壹号,中建壹品澜湾,沿海翡丽公馆,就这些呗~

jackhjf发表于 2017-8-9 15:05 高层不用考虑南北通透,20多层的妖风吹的你关窗户,低楼层还是必须的,三房感觉还是要110以上才舒服,如果9 ...

主要是感觉有车,去哪儿都没觉得不方便......至于地段,三环内好地段真心买不起。

惜惜1219发表于 2017-8-9 14:22 其实房子应该大一点 车子可以差一些 车子过几年总不是要换的

这才过了一年我就觉得去年买了20w+的车是买对了。现在再看去年看好的车,就有点看不上了,嘿嘿。

cy0114kaka发表于 2017-8-9 14:48 回复 jessamine_ysq 的帖子我2014年买房的时候,纯刚需,觉得买大的压力大了,当是有13500单价的万科和1万 ...

感谢!

liyejia_gloria 初中三年级
cjt0329

为什么呢?我买的就是朝南,夹中间的房子············

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载