意粉咵房
q306172814 大学四年级
jessamine_ysq

买大不买小。想当年。我住10个平方两张高低床的房子也不觉得小。后来我住230的复式也不觉得大。不过那个复式是别人的,借住而已。事实就是我可能这辈子也住不上那套230的内环复式了。

yhdk519 小学一年级

内容被自动屏蔽

七橙 大学二年级

买110,当时我就是一犹豫,现在拿了房子好后悔

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

60万包含首付和装修,估计不够吧。

jessamine_ysq 高中一年级
q306172814发表于 2017-08-09 17:33 回复 jessamine_ysq 的帖子买大不买小。想当年。我住10个平方两张高低床的房子也不觉得小。后来我住230的复式也不觉得大。不过那个复式是别人的,借住而已。事实就是我可能这辈子也住不上那 ...

梦想还是要有的,万一实现了呢~

最爱牛肉面 高中一年级
不是小号发表于 2017-08-09 08:49 楼主的情况,建议三环内的地铁盘,毕竟女孩子,将来大概率会转为投资住房。地段很重要,举个例子,盘龙城,蔡甸等位置偏远的,将来一旦房子空置了,租售都不好处理。90-105左右的小三房,Z好是关山,武昌片区 ...

武昌投资客太多 随便一个小区挂几十套 相对汉口挂出来的少的多 后期ZF重点打造的长江新城也在汉口 汉口势必再次领航武汉

julie妈妈 小学六年级
jessamine_ysq发表于 2017-08-09 17:02 单位集体户,或者社区公共户。

那也只是相当于给了个购房资格吧

ggbabe 高中三年级

好奇楼主买了啥车,这么开心😊

apple64064 初中三年级

未婚没有必要买的那么大。90足够!

violet1022 大学四年级
bistol发表于 2017-8-9 11:55 我的105南北通透 小三房。26楼 舒服得很

估计你家是对卧室摆放要求不太高

一般卧室要有超大衣柜 至少1.8*2.0的床 梳妆台 床头柜什么的

风中百合0124 初中三年级

听你说话就可以看出我们的年龄代沟,我是个要奔4的熟女,至今开一辆小POLO,我想你到我这个年纪会认同我的话,去年拦住老公换车,在限购限贷前抢入一套房,贷款利率9折,老公当时很不高兴,今年夸我夸的厉害👍

julie妈妈发表于 2017-8-9 18:15 那也只是相当于给了个购房资格吧

是的!就是为了让大学生解决刚需。

风中百合0124发表于 2017-8-9 18:55 听你说话就可以看出我们的年龄代沟,我是个要奔4的熟女,至今开一辆小POLO,我想你到我这 ...

所以人总是得慢慢成长撒~去年这个时候的我还是月光,后来开窍了,才开始存钱考虑这些人生大事。

所以这才下了决心,赶紧上车~

风中百合0124 初中三年级

祝你心想事成

sweett 大学三年级

买车都一步到位,何况房子。除非今后有二房打算

wowo0720 高中一年级

还有车贷的话,lz真的要考虑流水的问题。在流水等于房贷+车贷*2

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

红粉霏霏2008 高中一年级

谁知道以后会碰上个什么样的老公,还是秉承着一切靠自己的想法去建设,买大的吧,苦就苦点,以后找到另一半能分担,没人分担咬咬牙就过了,以后肯定不会后悔的。

时空传梭 小学六年级

110也是伪通透,要想真的通透至少125以上。

wowo0720发表于 2017-8-9 19:48 还有车贷的话,lz真的要考虑流水的问题。在流水等于房贷+车贷*2

得意上那老多做流水的,都不靠谱?而且不是有人说,只要出点钱,置业顾问都会帮你解决?

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载