装修讨论
小猫的娃娃屋。 大学一年级

马上要装修,一窍不通

溪缘 硕士三年级

好多套路啊。

武汉慕泰节能门窗 禁止发言

内容被自动屏蔽

小兔子11 高中一年级

什么是做柜子按投影面积。是不是里面越复杂越贵。另外装修很多设计师自己都不懂材料,或者没有什么生活经验 。设计的要么全是柜子 要么花里胡哨。不适用。现在设计师要拉客户、没什么心思设计。所以也是怕遇到个半瓢水。再加上你看到的工地,是样板 不一定你能遇上好师傅。所以水很深啊

芥末。 大学四年级
甜甜私房猫发表于 2017-08-12 10:06 房子虽然不是蛮大,97个平方,但是想多做几个回路会比较安全,一般是几个回路啊

我家16还是17回路,忘了

112255 超级意粉

想当然他全包我甩手掌柜还是白纸黑字写,谈清楚比较好

Ariel墨 初中一年级

设计效果图不包,拆砌墙不包,吊顶不包,电视墙不包,原本花了钱全包想省心!结果操心的事儿比想象得要多多!

设计师都是稀烂的班子,交钱前说改到您满意为止,交钱之后不闻不问

猴mama 初中一年级

旧房改造需要重新走水电吗?如何判断,避免装修公司加大工程量算钱

(null)

nowayway921 小学六年级

现在流行全包 但我对全包套餐里的品牌不喜欢 例如我的厨房 卫生间看得到的地方想自己买材料可以吗

业之峰装饰 硕士三年级
小兔子11

我们的设计师从业经验都是6年以上的,基本上从您现在开始看装修平面一直到Z后的家居家电软装全部配齐了,才会功成身退的,(深藏功与名呀,哈哈)所以大到家里的瓷砖卫浴洁具,小到螺丝钉都是需要的,现在好多软装的搭配都是设计老师在淘宝帮客户选择好,然后业主自主下单付款。

设计老师主要凸显设计,关于报价和优惠就是客户经理上场的时候啦~~~好多设计师都搞不懂公司的优惠,太复杂,但是他们只要做好设计就好了,专业人干专业事嘛~

Z后一点ZZ重要的就是施工师傅了

小峰峰的团队都是自己的哦,我们从来不做外包工队的事情,项目经理和设计老师都是长期配合,沟通起来无障碍,公司统一考核,每年会有末位淘汰制度,而且还可以选择金牌施工队和金牌项目经理哦~~~

业之峰装饰 硕士三年级
nowayway921发表于 2017-8-15 19:14 现在流行全包 但我对全包套餐里的品牌不喜欢 例如我的厨房 卫生间看得到的地方想自己买材料可以吗

在小峰峰这里是可以的哦~~

我们全包的模式很多种多样。下面就来举例说明啦

例如:我们把市面上的一线二线品牌整合出来,配合着半包一起,会有多种款式供您选择,业主根据自己喜欢的风格和样式从中来选择和搭配,这是现在很多公司说的整装,性价比比较高,但是相对来说选择面就会比较窄。

另外一种也是我们的优势啦~~~

我们会在半包的基础上进行主材代购,因为半包的材料都是公司固定好的,只是因为面积的大小会有多少的区别,但是主材这块,是直接可以在市面上去挑选的,比如各大卖场,红心美凯龙,居然之家,欧亚达,大武汉家装,只要是我们的合作品牌,我们还签协议保证全市Z低价.

亲爱的一一 硕士一年级
什么都不是发表于 2017-08-12 10:10 设计师建议做吊滑门……

做吊滑门的话估计你厨房不大,或者门在中间,比如左边是冰箱右边是橱柜什么的,厨房如果做木吊滑贵个几百块,如果做合金门就还有个双包套

遇见406 小学五年级

我们家是全包的,有一些增项收费了,比如说,砌墙,吊顶,背景墙,价格也还算合理,签合同之前都说好了的,所以都还能接受

得意家西瓜 为人民服务
遇见406发表于 2017-8-16 07:08 我们家是全包的,有一些增项收费了,比如说,砌墙,吊顶,背景墙,价格也还算合理,签合同之前都说好了的, ...

leechou 初中三年级

简称,合同范围之外的都是增项啦!

补充一楼的,还有铲保温层,铲原始白墙,弱电箱换位置(有些是在进门鞋柜的地方),瓷砖现场倒角,瓷砖美缝,地面墙面找平,封阳台报价不包含纱窗,安装空调的高空作业费,家具橱柜多做几个抽屉要另外算钱,家具橱柜的见光板、反弹器、封板,彩色乳胶漆墙面有的师傅技术不行两遍刷完不均匀要补一遍要算钱,家里墙上顶上家具上的各种线条改一点多一点也费钱,凹面墙体里贴砖等等

业之峰装饰 硕士三年级
遇见406发表于 2017-8-16 07:08 我们家是全包的,有一些增项收费了,比如说,砌墙,吊顶,背景墙,价格也还算合理,签合同之前都说好了的, ...

恩呢,正常的大家都会在签订合同之前解释清楚,签订合同的价钱里面含什么不含什么,需要自己额外花钱,或者需要自己联系的,都会一一说清楚,如果先前没有说清楚的低价切入,那后期的增加项目都会特别多.所以关键还是,仔细阅读合同附件,签字之前不要怕麻烦.事无巨细的问清楚,多打听,多问,事无巨细

金贵若玺 得意大咖

千岩 博士一年级
了不起的蒙奇奇

复合地板要找平的,开发商不可能把地做到很平,如果不找平,将来铺上去,踩得吱吱响,伤害的也是地板

艾珈环保墙顶设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

艾珈环保墙顶设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠