装修讨论
该相信谁 博士一年级

我有亲戚全包5W还含全房柜子,后来也没怎么加钱,不知道怎么做到的?

得意家西瓜 为人民服务
该相信谁发表于 2017-8-16 12:10 我有亲戚全包5W还含全房柜子,后来也没怎么加钱,不知道怎么做到的?

额,这个……

raffinels 初中一年级

我家就是全包,太多坑,说是全包,实际装修起来,增项内容特别多。

dipao 小学三年级

领教

得意家西瓜 为人民服务
raffinels

有哪些增项可以跟我们其他的意粉分享一下哦,前人的经验都是很值得我们学习的

水萝卜 博士后

如果能用业主自己选定的品牌型号的材料做全包就好了。

moon_mao 硕士一年级

厨房到底需不需要做防水?厨房没有地漏,然后好多人和我说不需要做防水,但是刚开工只有厨房有个龙头,结果工人一用,楼下的厨房据说就沦陷了。到底我家的厨房要不要做防水呢

晨曦暮雨 初中一年级

收藏了了

王小雨雨 超级意粉

家里飘窗几个,下面可惜了没有做收纳柜,还可以改吗

dgz20012002 初中二年级

完全的零增项不太现实,施工中会发现有好多东西要加的

累觉不爱0 禁止发言

内容被自动屏蔽

业之峰装饰 硕士三年级
112255发表于 2017-8-15 10:56 想当然他全包我甩手掌柜还是白纸黑字写,谈清楚比较好

是的,我们讲一切口头承诺都叫耍流氓到了Z后全部都是互相推卸责任。

业之峰装饰 硕士三年级
dgz20012002发表于 2017-8-17 09:27 完全的零增项不太现实,施工中会发现有好多东西要加的

施工中的增项,像拆砌墙和个性化这之类的,都会在签合同之前提前说出来,会预留出足够的一部分预算来做这些事情。

业之峰装饰 硕士三年级
王小雨雨发表于 2017-8-16 22:50 家里飘窗几个,下面可惜了没有做收纳柜,还可以改吗

家里的飘窗的位置,主要要看实际的具体情况来定,有的物业和开发商管的很严格,不让拆除,所以只能保留原来的形态但是如果已经收工了,地板和踢脚线就做了, 可能就比较麻烦了。

业之峰装饰 硕士三年级
水萝卜发表于 2017-8-16 16:41 如果能用业主自己选定的品牌型号的材料做全包就好了。

可能会有部分品牌有重合,但是全部的话,可能不行哦。

业之峰装饰 硕士三年级
该相信谁发表于 2017-8-16 12:10 我有亲戚全包5W还含全房柜子,后来也没怎么加钱,不知道怎么做到的?

额。。。。我竟无言以对。。。。

aileen_1123 硕士三年级

阳台包进来的面积,地面墙面顶面全部是增项。卫生间扩大,地面墙面顶面全部是增项。电视墙餐厅背景造型全部增项。地砖,墙砖斜铺,裁切全部增项

KIMI213 初中一年级

感觉全包就是容易在材料上面做文章,要么合同不写清楚,要么后期施工用了与合同不符但业主又分辨不出来的材料

流谦 初中一年级

请教瓷砖碰角处会有一些缺损,是瓷砖还是师傅手艺的问题亦或是二者兼而有之?

zhoupeng86 小学二年级

过来学习一下

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载