生活杂谈
恰恰0913 大学二年级

呵呵,楼主可以按自己想法做。以后就知道了。

萌萌可 硕士三年级

打工都这样 我做车贷跑业务时 要在所跑的区域钉钉打卡并拍照 下班时间是6点 天冷时 市场上没生意 5点半就下班了 我们不让提前走 市场都关门了 我们还要在那等着6点打卡 拍的照都是别人关了门下班照

Band 小学六年级

我觉得你应该留下来,我刚实习的时候,打扫卫生啥的,打水,倒垃圾,为的就是和师傅们多学东西,点检设备跑一个小时,一个人,后来学了好多东西,然后后来跳槽了到了个外企,是个专科,高中贪玩,目前同事中有武汉理工大的,都靠本事吃饭,肯吃亏不是傻子,留下个好口碑,以后跳槽别个帮你说句话,顶你少走多少弯路啊。

小鹿兒。 初中一年级

按理说你是不应该走 但是也不能白加班

要么就是算钱要么就是调休

sevalo 小学四年级

不管是什么行业,对外明确你的工作时间,加班不能成为常态

xiyugirl 硕士一年级
胡大姐在江湖发表于 2017-08-11 20:54 本人是一家4s店的财务收银 今天是我值晚班 一个售后服务顾问本来在六点多的时候说还有Z后一个车 说么事七点车修好 售后还不是这个人值班 别个值班的到七点就走了 我也先不慌 我就慢慢等咧 我等到七点车子 ...

在公司上班本来都要相互配合,不是非要划分的那么清楚,只能说你的职场态度有待改善,

想省钱,找我! 大学一年级

觉得一个月3000,不应该加班,这么不肯吃亏,总不能一辈子都是3000工资吧。。。既然提前打招呼了,我觉得Z好还是等等人家,其实你在公司等待的时候,也可以休息呀,又不是说让你加班干活。你自己玩手机等顾客也可以吧,想我当时毕业的时候,加班通宵都乐意呀。新人都不敢按时下班。

大芋头482645 硕士二年级

做的很对!

徐欠欠儿 硕士二年级

我也做过你这个工作,一般情况服务顾问会提前打单结算的,我觉得不是天天拖,偶尔加班一下还是没问题的,我Z讨厌的是销售月底的做假出库,半夜把你叫来加班,烦死

逗霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

季末injury 硕士二年级

同行业,岗位有点类似,同住宿舍。凌晨2点多被喊下来结账,下班后被喊结账,开票也都是常事。我就在想,我要是不住宿舍,你们喊谁?吃亏是福,但总不能一直吃亏。

本帖Z后由 zqwxd 于 2017-8-13 15:26 编辑

﹫.兎子゛凡 高中三年级

东西是死的人是活的,客户可以提前结账开好发票,不用等车修好,结算单在修车之前都会出来,除非有增项的。一般熟练的业务员会操作,不要纠结等不等,人际关系也很重要亲爱的,希望能帮到你!而且财务部门始就要给其他部门一个严谨带有管理的气势,不要因为自己是一个小小的收银员而被别人牵着鼻子走!

无语7788123 小学六年级

越是放狠话,越是莫理他。既没有提前沟通,后期还说什么怪哪个这种话,这种人就是为他加班了,也得不到他记你的好,只会觉得你应该的,以后越发有恃无恐。

胡大姐在江湖 小学四年级
无语7788123发表于 2017-08-13 15:21 越是放狠话,越是莫理他。既没有提前沟通,后期还说什么怪哪个这种话,这种人就是为他加班了,也得不到他记你的好,只会觉得你应该的,以后越发有恃无恐。

很同意你说的

季末injury 硕士二年级

说出了我的心声

忧郁王子 硕士一年级

记住一句话,越怕吃亏越会吃亏,越想占便宜越占不到便宜

havee 初中三年级

工作都是围绕公司,Z好不要太计较了

无语7788123 小学六年级
胡大姐在江湖发表于 2017-08-13 15:23 很同意你说的

以前有人非要我加班配合他做事,当时我妈腰摔了在住院,我就说要去医院,那个人居然搞句他老婆还大肚子咧。我真的不知道正常怀孕和腰断了住院怎么比。当时还苦逼地加了,含着眼泪加,坐到晚上11点半,开了一个会,除此以外什么事没有,现在想起来就觉得自己真没用,理这种人干吗?不是一味地吃亏多就能怎么样的。

不管是职场新人还是老司机 有的亏应该吃 有的则应该学会拒绝 一唯觉得自己是新人就应该多吃亏 对每个人都有求必应 这种心态不觉得有毛病吗

﹫.兎子゛凡发表于 2017-08-13 15:20 东西是死的人是活的,客户可以提前结账开好发票,不用等车修好,结算单在修车之前都会出来,除非有增项的。一般熟练的业务员会操作,不要纠结等不等,人际关系也很重要亲爱的,希望能帮到你!而且财务部门始就要给其 ...

对啊 是可以提前打单子 这个服务顾问 自己觉得不好而已

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载