意粉咵房
坏脾气丢掉 硕士一年级

如果是开发商走更改的流程,就说明房子是已经在房管局系统里面了啊,跟贷款就木有关系了啊,我是这么理解的,个人感觉你的贷款,第一是因为你自己征信问题,被迫换银行,第二是因为现在任何一家银行,都没有钱了

乐无涯 硕士一年级
fuyunyixian发表于 2017-08-13 13:40 写错名字与利率上浮没有必然联系。况且就算给你造成损失,也只会赔你直接损失,对于纯粹的经济损失是不赔的。就好比停电了,你说导致你电脑转账不成功,错过付款Z后时限。你能不能找供电公司赔这个损失?

不太同意楼上关于停电的类比,电力公司对于突发的停电来说缺乏一定的预见性,lz这个纯属开发商的失误造成的,可以找开发商扯但是很难,毕竟消费者实在是太弱势了抱抱楼主

“害虫” 小学四年级

基本上你扯不了这个皮,反到kfs可以告你在约定时间没把钱打到他账户上!

翰耳朵 大学四年级

开发商也把我的信息搞错了,现在说要在市房管局改信息,说什么要签好多字今天这个领导不在明天可能那个领导不在,我也害怕利率的问题

金贵若玺 得意大咖

飘逸翘翘 大学三年级
岁月痕迹发表于 2017-08-13 14:05 能买到房就不错了,我们这有些拖了快2年了,还有贷款没下的,马上要交房了

那还好些,手上可以多留点钱装修,只要是大开发商不烂尾房子没问题就行

东津之恋 硕士三年级

跟我情况差不多,提交贷款资料的时候把我银行卡复印件没有复印清楚,过了一个月才发现,后来就赶上利率上浮了

传奇一哥 大学三年级

找开发商维权? 天真! 不要可以退阿,开发商怼死你;合同限期内,房贷不下来,强制退房,开发商吓死你。 如今卖方市场,爱买不买.退房? OK,定金,首付不退

本帖Z后由 传奇一哥 于 2017-8-14 10:17 编辑

浅夏娅米 硕士三年级

怎么感觉开发商故意的

开心哦哦 小学六年级
hehe840853发表于 2017-08-12 14:28 这个自己写名字工整是否有毛关系?买过房子的都知道要交一堆身份证、户口等,上面的名字Z准确的。

我刚刚买了苹果光谷正规商店买的 回来发现是翻新机 大家都说我贪便宜 不就是这逻辑

开心的小仙女 大学二年级

扯皮冒的用 让你退房 多的是人要买 你可以闹闹看能不能免点物业费

夏天的夏风 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞逝steel 小学六年级

冒得用

南枫_若禅 得意号

合同不检查下的吗?

czx1992 初中三年级
开心哦哦发表于 2017-08-14 17:56 我刚刚买了苹果光谷正规商店买的 回来发现是翻新机 大家都说我贪便宜 不就是这逻辑

正规怎么会卖翻新的你?你去苏宁 工贸 国美 这种可能性就很小了

开心哦哦 小学六年级
czx1992发表于 2017-08-15 19:19 正规怎么会卖翻新的你?你去苏宁 工贸 国美 这种可能性就很小了

你这句话说了等于没说。 可能性极小。。。 所以结论是,那家店子不是正规店子,or 我碰上了可能性很小的事 你的结论肯定是前者, 那后者呢,直接被ko 了

fuyunyixian 小学二年级
liuxiaotao发表于 2017-08-13 20:13 不太同意楼上关于停电的类比,电力公司对于突发的停电来说缺乏一定的预见性,lz这个纯属开发商的失误造成的,可以找开发商扯但是很难,毕竟消费者实在是太弱势了抱抱楼主

KFS对于利率的变化同样无法预见。其实问题的关键不在于是否预见,不能预见不表示无需负责。但对于此类损失,法律有专门的定义称为纯粹经济损失,此种损失不予赔偿。再打个比喻,地铁因为检修晚点了,导致你无法准时和客户签约,错失亿元大单。你能让地铁公司赔你亿元大单么?即便地铁公司承认晚点是故意造成的,仅仅为了做个可有可无测试。

水果布丁2 小学五年级

如果是合同上面的名字写错了,那是开发商的问题,名字是他们输入的,造成的损失肯定要他们承担,你让开发商去跟银行协商

wuzhen_2009 大学四年级

完全可以去扯皮啊!!!

王小提莫 初中二年级
“害虫”发表于 2017-08-13 21:34 基本上你扯不了这个皮,反到kfs可以告你在约定时间没把钱打到他账户上!

我首付摇号第二天就交了,

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载