商场专卖店
小萝萝 大学四年级

说实话,好难吃!真的别买,就是一盒甜奶油!我领了券,去买,结果没到用券时间全价付的款,还不能退!这就算了,关键好难吃

婆油豆干 高中一年级
小萝萝发表于 2017-08-13 20:31 说实话,好难吃!真的别买,就是一盒甜奶油!我领了券,去买,结果没到用券时间全价付的款,还不能退!这就算了,关键好难吃

我明天去,看下能不能退了

wangyilan 大学二年级

不好吃 不如芒果盒子 价格也贵 现在千吉的东西越来越贵

婆油豆干 高中一年级
wangyilan发表于 2017-08-13 20:36 不好吃 不如芒果盒子 价格也贵 现在千吉的东西越来越贵

那天买了个有熊出没的小蛋糕,里面就几个,还要15.9娃闹着要吃,回来就咬了一口就不吃了

wangyilan 大学二年级
婆油豆干发表于 2017-08-13 20:50 那天买了个有熊出没的小蛋糕,里面就几个,还要15.9娃闹着要吃,回来就咬了一口就不吃了

吖都是这样 没办法 每次出门都会说买蛋糕回来 想破脑袋买 几个牌子的都吃过了

婆油豆干 高中一年级
wangyilan发表于 2017-08-13 20:51 吖都是这样 没办法 每次出门都会说买蛋糕回来 想破脑袋买 几个牌子的都吃过了

我家也是,玩具呢,如果没提前说了买,看到了再眼热也不能买,如果是吃的,娃提出,我基本会买,

山静花幽 超级意粉

没抢到,听到你们说不好吃心里就安慰了

kathyhanyu 博士后

完了我今天付款明天去取,早看到你的帖子就不买了

不吃不行 硕士一年级

我抢到了,也兑到了,但是真的不好吃,还是OLE超市的豆乳盒子好吃

姗shan姗 高中二年级

不好吃

爱哭哭 初中二年级

我在吴家山海林广场兑了一个,唯一的一个,当时心想真幸运唯一的一个我领到了,回家试了一口,特么真难吃

大麦麦和小钱钱 得意号

非常难吃

婆油豆干 高中一年级
大麦麦和小钱钱发表于 2017-08-13 22:29 非常难吃

婆油豆干 高中一年级
龙宝麻麻发表于 2017-08-13 22:16 我在吴家山海林广场兑了一个,唯一的一个,当时心想真幸运唯一的一个我领到了,回家试了一口,特么真难吃

我一直不喜欢这种,是想着给娃吃的

婆油豆干 高中一年级
kathyhanyu发表于 2017-08-13 21:36 完了我今天付款明天去取,早看到你的帖子就不买了

安慰安慰

Journy 高中一年级

昨天去买了 个人觉得不好吃~都是奶油 腻人

小白密 初中二年级

抢到了,没去用

安安宝宝点点妈 小学三年级

我今天对乙两个,拿回来超难吃,后来婆婆觉得丢了太可惜吃了

wh2005zln 大学二年级

仟吉服务员态度蛮不好,之前武胜路凯德仟吉装修重开做活动购满多少可以摇奖,我摇了一个蔓越梅的什么面包,然后莫天去兑换,服务员一副拽死的样子说什么要提前一天预约,我就问她是哪一款难到没货吗?她不耐烦的随手一指,我一看明明还有货在柜子里,我说你这个券上面没写预约,而且又不是什么紧俏商品,你这明明有货,有什么好预约的,奇怪了。我说我这又不是免费楼的券,有必要这幅鬼嘴脸吗?仟吉的名声都被这些老鼠屎Z臭了

?简单的幸福? 超级意粉

看图片就是一堆奶油,所以哟没去抢券。。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载