求职招聘
Wuwai 小学六年级
-WANGRUI_

本招聘长期有效。目前汉口,汉阳店铺招聘岗位不多。

光谷店开店在即,急需各位小伙伴的加入,在同等条件下,我们将优先完成光谷人才的招募工作。

eunice。lee 高中一年级

明天不下雨就去汉口店看看

freefishyaya 初中三年级

赞赞 我已婚已育 孩子大了没有负担 特别喜欢物外书店 去过好几次呢 真想在这样的环境工作 做什么都行啊

freefishyaya 初中三年级

我全职兼职都可 就是希望分到汉阳部 离家近一点 我不在乎工资 你们说了算 喜欢你们的书店 我年级不小 是英语系毕业的 希望能看到我24178065 q号

liuqy07 大学四年级

休息可以尽量安排在周末吗

不思量 博士后

目前国家规定的兼职工资是16元/小时

毛毛叔 高中一年级

你好,可以做周末的兼职吗?

Sme1 高中一年级

我只想说你们汉口中山店员工的态度太差。

gqy 小学六年级

可以做兼职吗?

Wuwai 小学六年级
-WANGRUI_发表于 2017-8-29 15:29 请问汉口店还招聘么?

汉口店目前所剩岗位不多。可能存在暂时满编情况。

但本招聘长期有效,各位如果感兴趣,可投递简历或电话咨询。谢谢

Wuwai 小学六年级
eunice。lee发表于 2017-9-2 21:46 明天不下雨就去汉口店看看

去了之后赶脚如何?店里的小伙伴都很忙碌,也都很热情的。

Wuwai 小学六年级
freefishyaya发表于 2017-9-3 03:16 我全职兼职都可 就是希望分到汉阳部 离家近一点 我不在乎工资 你们说了算 喜欢你们的书店 我年级不小 是英语 ...

欢迎,可投递简历,或者来汉阳店填表,由工作人员安排面试。

Wuwai 小学六年级
liuqy07发表于 2017-9-3 11:43 休息可以尽量安排在周末吗

很抱歉,这个因为是全店同事一起排班,无特殊理由很难照顾某一位同事。

Wuwai 小学六年级
Sme1发表于 2017-9-3 13:03 我只想说你们汉口中山店员工的态度太差。

很抱歉,给您带来了困扰,请问下有什么具体的事情吗。我一定转达顾客的投诉至门市管理人员。

Wuwai 小学六年级
不思量发表于 2017-9-3 12:10 目前国家规定的兼职工资是16元/小时

双方对于所谓“兼职”赋予的操作标准不同而对于法定引用的结果有所差异。具体的您可以私信与我讨论。

寂寞无害 大学四年级

内容被自动屏蔽

多余的鱼 大学三年级

晚班也太晚了,怎么回家

寂寞无害 大学四年级
Wuwai发表于 2017-09-04 11:07 双方对于所谓“兼职”赋予的操作标准不同而对于法定引用的结果有所差异。具体的您可以私信与我讨论。

你回家等通知吧,88,你们不是很喜欢说这句话吗?还给你,不送

小妞、 高中一年级

请问兼职是工资多少?有兴趣的话!怎么联系?

Wuwai 小学六年级
小妞、发表于 2017-9-4 12:24 请问兼职是工资多少?有兴趣的话!怎么联系?

您好,关于薪酬、上班时间或者联系方式前面的帖子都有哦,您可以往前查阅,说不定还能查阅到更多有效信息,谢谢。

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载