意粉咵房
喔嚓尼梅叻 大学一年级

内容被自动屏蔽

无妄 得意号
.tangwei0712

一家三代一起还撒。自己两夫妻,4个老人,外加一点奶奶爷爷补贴点。还是搞的起的

帅的可怕 初中一年级
喔嚓尼梅叻

这么厉害 你是做什么啊

帅的可怕 初中一年级
无妄

我的意思是 那些只有一套房子的人 自己的父母和岳父岳母 难道就睡大街吗 就算有几套房子 有的老人还不一定会住在武汉 随便卖一套房子 去老家过得舒舒服服的 偶尔来武汉会跟自己的儿女住一下

曾广 小学三年级
.tangwei0712发表于 2017-08-16 16:14 回复 熙吾安 的帖子做的啥生意 招人不 跟你混啊

中介置业顾问干得好收入都很高的,十几万算正常,二三十万不奇怪,当然也有三五千的,看你自己怎么搞

小红袍 高中三年级

本地人结婚不就加起来三套了?还不谈拆迁的。收入一两万的外地人能买一两套顶天了。

带你去看雪 初中三年级

上边胡说的,复旦大学教授公开工资条8000多。武汉能有超的吗?我看不多。吹牛皮的皮多。

dlqforever 小学一年级

一年十几万在武汉什么水平?

mickey2016 高中二年级

不要指望房子所有人都买的起,这也不太正常

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

J0J0 博士一年级

变形记那小子,高中没毕业,靠做微商卖萌,月入三万呢!

青年变大叔 小学三年级
悠悠花巫0623发表于 2017-08-16 15:37 我武汉的同学研究生都是20+,有的高的到了40+,我本科同学在上海60+,南京50+,北京的反倒低一些,3、40的样子,Z差的在山东,事业编10+。

我靠,什么专业 都这么厉害

喔嚓尼梅叻 大学一年级
武汉翻身123发表于 2017-08-16 17:07 上边胡说的,复旦大学教授公开工资条8000多。武汉能有超的吗?我看不多。吹牛皮的皮多。

川大正教授工资5000左右,加上项目月入5万起步吧。

ruirui1230 小学五年级

举个例子楼主就明白了,前些日子我去周边一个省乡村调研,发现很多村里面很多年轻人买了收割机,然后开个卡车载着收割机全国跑,一年工作半年,不算机器摊销年纯利15个,村里的很普通的农民,村上面还有乡镇县地级市各个驻地稍微有点收入的在武汉买房根本不是问题,武汉这种省会的本地人和外地投资人就更不用说了,现在一帮键盘侠天天说武汉房子会跌,说房价是击鼓传花的博傻行为,现实情况是在没有放开限购的情况下到处都是愿意接花的人,有几个愿意现在喊空卖房子的?车位马上均价都要到20万了,刚需还不想办法买房子,2022年你们就等着哭吧

西风古道 硕士二年级

都是背着房贷车贷信用贷几十上百万的贷款在得意上面洋洋得意

曾广 小学三年级
武汉翻身123发表于 2017-08-16 17:07 上边胡说的,复旦大学教授公开工资条8000多。武汉能有超的吗?我看不多。吹牛皮的皮多。

真是搞笑,复旦大学,还是教授,一个月8000你真能说,我只能说你层次真的太低了

曾广 小学三年级
dlqforever发表于 2017-08-16 17:15 一年十几万在武汉什么水平?

中等偏上吧,在武汉算是可以了

huhud 禁止发言

内容被自动屏蔽

曾广 小学三年级
.tangwei0712发表于 2017-08-16 16:13 回复 wx_814c620edd00 的帖子但是你说的这些职业跟我都没关系 想当个医生老师又没学历 当公务员又不想考 打工又嫌工资低 进厂又怕累 我不知道自己能做什么了 {:girl-di ...

可以去卖房子,讲真,现在行情好,一年十几万问题不大

曾广 小学三年级
huhud发表于 2017-08-16 17:54 你看武汉路上的车就知道,敢买20-30万左右的,一般工资5000,敢买50万左右的,一般工资1万,百把万的一般就是年收入了,那些开个么逼几万的车、十几万的车在路上扭啊扭的,一般就是乡里的刚进城,找 ...

尼玛工资5000敢买二三十万的车?养得起?在没有房贷的情况下,要开二三十万的车,还要养家养小孩,年收入没个15万根本过不去,20万也只能过日子,不能算太宽裕,一看你就是本地的,一个月5000,住父母的房,父母给你买了个二三十万的车,然后混日子的,也有可能还没车,我还没听说谁一个月5000能开得起二三十万的车的,除非家里有钱或者小三,很多有钱人都很低调的,不要看不起开一般的车的人

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载