意粉咵房
春风十里 小学四年级
huhud发表于 2017-08-16 17:54 你看武汉路上的车就知道,敢买20-30万左右的,一般工资5000,敢买50万左右的,一般工资1万,百把万的一般就是年收入了,那些开个么逼几万的车、十几万的车在路上扭啊扭的,一般就是乡里的刚进城,找 ...

我觉得你真是想太多了,我家就是十几万的车,几套房子,虽然都不是大房子,没有房贷,没有车贷。

baobao8361 大学四年级

两年没工作,的确不行。

年薪十万还是比较普遍的

养生少女本人 高中一年级

武汉有很多平时你看不到,摸不到,也不会打交道的低调企业,这些企业的待遇不被大家所知。

房子多的人,大半是在低价时就买进了,现在置换,改善的,也很多是卖掉旧房才有能力去实现的。

北京上海高收入人群多,除了经济发达之外,也因为他们人口基数大,被大家知道的案例更多,而那边低收入群体,数量也很庞大,也不会比武汉好哪里去,但是大家只盯住了北上广深的高收入群体,选择性忽视了低收入群体。

Simon1991 小学三年级
无妄发表于 2017-08-16 16:12 回复 .tangwei0712 的帖子说的好像房子能卖似的,自己不住?爹妈不住?岳父岳母不住?

说得对

骑士流年 小学六年级
dlqforever发表于 2017-08-16 17:15 一年十几万在武汉什么水平?

一年十几万解决了温饱

骑士流年 小学六年级
萍萍2016发表于 2017-08-16 21:02 是真的吗?不要胡说,我老公就一般学院的教授,也不至这工资好吧!

武汉的正高好像也就5000➕,上海的8000比较靠谱,可是这只是工资,工资都不会很高的~

木渔 小学五年级

混房版的,收入都还是不错的。但很多说收入多少的,也就是看看罢了,因为和自己没什么关系,多和少都是别人的

jordan9804 大学四年级
wx_814c620edd00发表于 2017-8-16 19:34 他就是键盘党,认知来自新闻,要是按新闻说的,房价早跌了

既然这事能成新闻,就说明是相当奇葩是非一般的现象!认识一个工作没多久的讲师,湖北经济学院的,没有项目,一年16万左右吧。

别的不清楚。

熊孩纸215 小学六年级
.tangwei0712发表于 2017-8-16 15:11 动不动就听到人说一个月一两万 武汉什么工作工资这么高?我都毕业两年了 到现在连工作都没找到 {:girl-s ...

我做律师的,武大研究生毕业5年了,今年收入190万左右。

忘了说,我在深圳。武汉的话拿不到这个收入。

本帖Z后由 熊孩纸215 于 2017-8-17 00:57 编辑

CD666 小学一年级
.tangwei0712发表于 2017-08-16 16:22 回复 无妄 的帖子我的意思是 那些只有一套房子的人 自己的父母和岳父岳母 难道就睡大街吗 就算有几套房子 有的老人还不一定会住在武汉 随便卖一套房子 去老家过得舒舒服服的 偶尔来武汉会跟自 ...

你这么年轻就想舒服,思想问题,你不穷谁穷?

CD666 小学一年级
武汉翻身123发表于 2017-08-16 17:07 上边胡说的,复旦大学教授公开工资条8000多。武汉能有超的吗?我看不多。吹牛皮的皮多。

只能说明你很差,武汉通用一线操作工月均都快八k了

lhy150123 小学五年级
wx_814c620edd00发表于 2017-08-16 18:03 尼玛工资5000敢买二三十万的车?养得起?在没有房贷的情况下,要开二三十万的车,还要养家养小孩,年收入没个15万根本过不去,20万也只能过日子,不能算太宽裕,一看你就是本地的,一个月5000,住父 ...

说的好,偶月入二万➕,购房早已限购,无任何贷款,就开十几万的车,都他奶奶的十年了,照开,计划再开两年考虑换车。车不代表什么,穷玩车,富玩表,屌丝玩手机,哈哈,车不代表什么,开豪车的人不一定是有钱人,真正有钱人特低调。所以,不要拿车下定论。

萍萍2016 高中二年级
骑士流年发表于 2017-08-16 23:25 武汉的正高好像也就5000➕,上海的8000比较靠谱,可是这只是工资,工资都不会很高的~

是你吗?正高5000,反正我老公不至这

从前以后 小学二年级

我的了解是这两年或者后面几年北上广回流的人还是蛮多的,虽然北上广工资较高但是现在买套房的压力比武汉大多了,现在买房的主力是80后,而80后目前的压力是Z大的,上有老下有小,所以在35岁前没能留在北上广一般会回流二线城市,毕竟在外工作十几年多少有些积蓄,二线买套应该问题不大。如果北上广房价一直维持高位,这种趋势会更近明显

从前以后 小学二年级

还认识个做护士的朋友,一己之力14年买了套房,总价80万,现在跟说还想买套投资,说每月还6500压力都不大,所以,也不要低估武汉的购买力

带你去看雪 初中三年级

呵呵,上边说挂证的。现在好像是证和章一起。而且风险极大,出事就坐牢。哪里是想的那么容易,就是注册会计师,税务师。也是无休止的出差,加班赚钱。也的去个好公司,别拿什么销售,这类的话来搞笑了。

带你去看雪 初中三年级

哪些超复旦大学的,我承认厉害,武汉的学校都牛逼。北京协和医院的主任出去做一台手术才5000块。其它的钱没有,不过会一天集中做很多台。实打实的技术。现在医院Z赚钱的,就是哪些搞不孕不育的了。这个赚钱,不过武汉有名的就几个医生,人民医院,同济医院Z好。

G78-MK-II 初中三年级

学校或者专业冷门吧

带你去看雪 初中三年级
G78-MK-II发表于 2017-08-17 07:25 学校或者专业冷门吧

人家也的长江学者,复旦大学教授。,这个Z有说服力。

G78-MK-II 初中三年级
minibaby1发表于 2017-8-16 23:12 武汉有很多平时你看不到,摸不到,也不会打交道的低调企业,这些企业的待遇不被大家所知。房子多的人,大半 ...

这个是对的,高收入的公司和单位都躲在犄角旮旯的位置,普通老百姓都不清楚他们是做什么产品的。至于收入一般照样买买买的,第一拆迁户,第二换房,第三有家族生意。

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载