装修讨论

家里漏水墙面都脱皮了,哪里可以解决这个问题?

146回复 阅读 11852

去年刚装修好的房子,由于楼上的阳台地漏被堵住了,一下雨,雨水流不下去是,就渗到我家了。

图片上,大家也看到了,顶上完全都脱了,挂空调的那面墙,也有点泡了。

不好还要把空调卸下来刷墙。

问题是现在哪里可以找这种墙面修补的师傅。感觉都不愿意接这种小活。只想搞整房装修。

标签

装修讨论 墙面脱皮
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

艾珈环保墙顶设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

逆迹→_→ 禁止发言

内容被自动屏蔽

开心能不能简单点 高中三年级
逆迹→_→发表于 2017-08-16 20:53 找楼上索赔

楼上是租户,而且租户搬走了,现在是空的,没人,找物业要房主电话,物业那里没有。我是欲哭无泪

艾珈环保墙顶设计发表于 2017-08-16 20:45 现在就是人工贵,材料费倒还好。

不光贵,现在还找不到人愿意做啊!都只想赚大钱,不想搞这种修修补补的事情。

逆迹→_→ 禁止发言

内容被自动屏蔽

逆迹→_→发表于 2017-08-16 21:29 不用补了,下雨又漏,又会这样,

等楼上再租出去了,就跟租户打招呼啊!把下水口清理好。不补,我怎么住咧?

逆迹→_→发表于 2017-08-16 21:29 不用补了,下雨又漏,又会这样,

我还在想方设法找房主啊!

xinye926 小学五年级

可以在小区里面转一下,有人在装修的进去跟别人说一哈,叫别个有时间帮忙弄一下,材料和人工都是现成的,算点钱给别人就是了

lulujia 初中三年级

一天点工300

萱Mzx 初中二年级

那确实好郁闷啊

这个事情真是出幺蛾子。今天本来找个师傅去看看要花多少钱。结果。等我一看,屋里整个成水帘洞了。顶上顶灯还在往地板滴水。地板上全是水,而且都变形了,翘了。敲楼上的门,没人。打房东电话,关机。

qq18696156389发表于 2017-08-17 05:25 一天点工300

楼上的嫌贵。说不愿意做整房。她说她只负责漏的地方。不是她屋里漏的,她不管。

xinye926发表于 2017-08-17 00:07 可以在小区里面转一下,有人在装修的进去跟别人说一哈,叫别个有时间帮忙弄一下,材料和人工都是现成的,算点钱给别人就是了

现在找到房东了。关键是她屋里漏不解决。我墙刷了也是白刷。

萱Mzx发表于 2017-08-17 08:36 那确实好郁闷啊

我真是背湿

继续从九点打到九点半,楼上的一直关机。我找物业,物业说也只有这一个电话。也是关机。然后我报警了,JC出警了。要我在小区门口等。等来了辆警车,里面有两个JC。都不进小区,直接在外面跟我说,这件事找JC没用,他们不能破门。要我找社区居委会。我说我不晓得社区电话,JC说问物业撒。然后还登记我身份证号,让我在出警单上签字。在等JC来的过程中,有个骑摩托穿支付,摩托上写 巡逻 两个字的人从小区门口过。我

我以为是出警的,就跟别个说,是我报警的。那人问我你报警搞莫斯。我就讲了缘由。结果,那人不是JC,说是社区的,然后给了我一个社区主任的电话。

等JC走了以后,我打社区电话。社区主任也只说了,找物业,我说物业只有一个电话,别个关机。社区主任就问了哈楼上业主的名字。说是再打听哈,之后就没下文了。

lvcaozhu 高中一年级

先解决楼上的根本原因,你这块再修复,修复你这块人工材料在600左右,可以找楼上的承担

八月仙女 大学四年级

那就只有打电话给楼上业主了,他不修,你修了也是枉然。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载