意粉咵房
luyunfei1029 初中一年级

momo4808 初中二年级

木有错,花钱买安心,要不然以为办过户啊什么乱七八糟更麻烦,去年遇到个奇葩是,男40一婚,短时间离婚,婚前工厂分一个单身宿舍,后再婚。现在想卖单身宿舍,职能部门还要前妻签字,搞笑不,所以搞清楚是对的,到时候查出来,就只会怪你隐瞒实事

王小蛮狠抓狂 大学一年级
月妈妈发表于 2017-08-18 11:26 回复 emimily 的帖子房子名字是夫妻两人就都要到场,因为要盖手印,但只用去一次,后面可以委托

没有啊 我闺蜜婚后买的白沙洲的房子,她一个人克办的,全部搞定了

王小蛮狠抓狂 大学一年级

国家要收的钱,随么昂都跑不脱的,交了就交了吧

hoxh 小学六年级
gen33发表于 2017-08-18 23:10 每个月怎么也存个5-6000吧

想和土豪做朋友

liliai 硕士三年级

真的是傻。我们当初邻居有交四个点的,有交三个点的。我交的四个点,结果办事中心又打电话来退了我一个点,莫名运气好。把隔壁的爹爹气死了,他交的四个点

不思量 博士后

记号

吹个大气球 博士后

漏做漏带

liutangxian 高中二年级
花满小楼发表于 2017-08-18 13:25 钱已经交出去,就冇得必要再纠结么事了。反正我觉得楼主是个诚实人!另想问问确认二套房是2个点税,前些时我们小区物业说二套房是3个点

我确认是总房款的2个点,不会错的。不是3个点。

话梅糖1992发表于 2017-08-18 13:30 一套二套是按购买时间还是按办证时间

按照你系统里查询,你办证的时候一套就是首套,查询出来3套就按照2套来办,以系统为准。

陈陈Baby发表于 2017-08-18 23:35 有还建房可以免????

有拆迁房可以免的。

pansyakitty 初中三年级

智商感人

猪猪头 超级意粉

要你多嘴撒

金贵若玺 得意大咖

该你交的总是逃不脱的

生活得有盐 小学二年级

别听那些人瞎说,如果你真是二套房,将来人家大数据一比对就给你比对出来了,现在许多人几年前弄虚作假骗低保,廉租房补贴(尽管现在不领了),都被发现了,照样补交

一米阳光blabla 大学三年级
MiSs张小婕发表于 2017-08-18 16:58 如果真的什么都是透透明明,正正规规,那你觉得走后门是走的什么后门呢。。。

走后门是得找关系才能达到目的,楼主这个帖子应该是自己缴资料,后期审核资料吧,不然那么好占国家便宜大家不都去占了,跟走后门有关系吗?

走心2017 小学五年级

老实人 是不是当时嘚瑟了 先了解清楚政策再去办

MrS四月妈 高中一年级
一米阳光blabla发表于 2017-08-19 09:50 走后门是得找关系才能达到目的,楼主这个帖子应该是自己缴资料,后期审核资料吧,不然那么好占国家便宜大家不都去占了,跟走后门有关系吗?

结果是一样的呀。

走后门也可以钻漏洞,可以算首套,可以少交税。

他是自己交资料呀,可是交多少钱不是他说的,是工作人员告知的,至于具体交多少,工作人员的职务行为代表的是房管部门,默认的就是权威。他不需要去质疑,更不会有人追究他不去质疑的责任

一米阳光blabla 大学三年级
MiSs张小婕发表于 2017-08-19 10:00 结果是一样的呀。走后门也可以钻漏洞,可以算首套,可以少交税。他是自己交资料呀,可是交多少钱不是他说的,是工作人员告知的,至于具体交多少,工作人员的职务行为代表的是房管部门,默认的就是权威。他不 ...

是没有人质疑,也不会有人怪楼主,但是很有可能后期审核出来有误后通知楼主再跑一次补缴

天天09 大学四年级

是有点傻

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载