婴幼育儿

孩子湿疹5个月了,折磨的我都要崩溃了

48回复 阅读 3017

我家小孩一开始身上出现小红点,没有在意,总觉得呆几天就好了,结果越来越多,是湿疹

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一字无题 小学二年级

湿疹5个月了,看了好多医生,吃了好多药,我都快崩溃边缘了。曾经很多次抱着特别大的希望看别人看好的医生,用别人用好的药,总是失望。

妙不可研 硕士二年级

如果不是母乳,要考虑牛奶的原因

只恨太匆匆582 小学三年级

湿疹的原因是皮肤的屏障功能不好,水分保持不住,水分丢失以后,皮肤的弹性差,皮肤有了裂口而发生的,需要让皮肤保湿,可以先用 蝶臣儿油涂抹,等湿疹下去后注意保湿护理

一字无题 小学二年级

看到有些人多年的顽疾看某个医生一次两次就好,而我的孩子却反反复复一直不好,我特别崩溃,看到孩子痛苦的样子我的心都揪碎了,因为皮肤经常痒睡不好,而且总是忌口,生长发育也有些落后。

一字无题 小学二年级

现在来发发牢骚,顺便让大家帮忙出出主意,看看大家有什么好的方法。同时也要告诫各位宝妈们不要小看湿疹,不要不重视。

一字无题 小学二年级
妙不可研发表于 2017-8-17 18:17 如果不是母乳,要考虑牛奶的原因

是母乳,自己比较忌口。

一字无题 小学二年级
只恨太匆匆582发表于 2017-8-18 09:29 湿疹的原因是皮肤的屏障功能不好,水分保持不住,水分丢失以后,皮肤的弹性差,皮肤有了裂口而发生的,需要 ...

蝶臣儿油是什么呢?

?小白兔? 小学六年级

我儿子湿疹我用了艾维诺湿疹膏,用了几次就好了,还可以用艾蒿煮的水洗澡,在就是不能把伢热到了,我就是这样做的,我儿子的湿疹就好了,希望对你有帮助。

raintba234 初中一年级
一字无题发表于 2017-08-18 16:58 蝶臣儿油是什么呢?

大了就好了吧

shirley_86 大学二年级

我们小孩从满月开始出湿疹,一直都是反反复复,预防针都是断断续续的打的,夏天基本上都出湿疹,看了好多次,也擦药都没用,后来就这样了,九个月的时候才好..平时也是艾诺维护肤

暁眼兔兔。 大学一年级

用宝宝夫专家试试

金贵若玺 得意大咖

我丫别个看了鲁氏皮肤科才控制住了 1岁以后就好多了 但是要注意 一般长湿疹的小孩多半是过敏性体质 后期会有过敏性鼻炎和哮喘的可能 要多注意

一字无题 小学二年级
?小白兔?

你说的那个膏含不含激素?你说的那个泡水什么比例比较好呢

一字无题 小学二年级
shirley_86

你说的那个是护肤用的是吗?对湿疹不行?

一字无题 小学二年级
金贵若玺

会这么严重,,吓到我了

只恨太匆匆582 小学三年级
一字无题发表于 2017-8-18 16:58 蝶臣儿油是什么呢?

给宝宝清洁皮肤后,抹上蝶臣儿油,对付湿疹很好的。你可以在京东上面查查看

?小白兔? 小学六年级
一字无题发表于 2017-08-19 13:54 回复 ?小白兔? 的帖子你说的那个膏含不含激素?你说的那个泡水什么比例比较好呢

艾维诺不含激素,艾蒿水我就是烧一壶兑在洗澡水里

活酒啊 小学六年级

用曲米星 效果蛮好 就是有点小激素

鱼皮豆 博士二年级

同济开的老鹳草软膏不错,纯中药的有效果

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载