婴幼育儿
张小马1010 硕士一年级

艾维洛

艾维洛

一字无题 小学二年级
鱼皮豆发表于 2017-8-20 00:12 同济开的老鹳草软膏不错,纯中药的有效果

在哪买呢,含不含激素呢?

一字无题 小学二年级
活酒啊发表于 2017-8-19 19:24 用曲米星 效果蛮好 就是有点小激素

不敢给用含激素的,也担心说不含激素的里面有,挺纠结的

一字无题 小学二年级
小小马麻麻发表于 2017-8-20 10:10 艾维洛

等会我查查看,这是啥

一字无题发表于 2017-08-21 10:47 等会我查查看,这是啥

aveeno去湿疹的,我儿子月子就一脸湿疹,擦这个加开空调两天就好的差不多了

atpatp 大学四年级

比起严重湿疹宝宝遭罪,用一点激素类药物又如何?遵医嘱就行。我家宝宝也有过湿疹,不过是混合喂养的,后来把奶粉换成深度水解奶粉,基本没有再发了。

wuhanweimei 初中一年级

可以试试益生菌 也是可以治疗湿疹的

jingjingsmile 硕士二年级

买妙思乐的思托敏,大量擦,每天3--4次,激素药用一点,护理好

dafengchui2014 初中一年级

我家金银花藤煮水洗澡洗了两个多星期,没好,我在上海,新华医院开了药,擦了两三天就好了,我们也是全身湿疹,脸上耳朵上都是,大半个月,还是去医院擦的药擦好的。擦了一个新华医院自制的蓝膏,还有一个白管药膏,敷的中药。你如果需要,我下班回去把药膏拍照给你看看

一字无题发表于 2017-08-21 10:47 不敢给用含激素的,也担心说不含激素的里面有,挺纠结的

我估计白管含激素,但是不擦不行,看着宝宝糟老罪了,身上脸上全是红的,又痒自己又不会说话。不严重可以硬扛,严重了还是得上激素药膏

对了,现在也在给吃妈咪爱

一字无题 小学二年级
atpatp发表于 2017-8-21 14:10 比起严重湿疹宝宝遭罪,用一点激素类药物又如何?遵医嘱就行。我家宝宝也有过湿疹,不过是混合喂养的,后来 ...

一直母乳,没喝过奶粉

一字无题 小学二年级
dafengchui2014发表于 2017-8-22 12:48 对了,现在也在给吃妈咪爱

妈咪爱是治拉肚子的吧

leadpath 初中二年级

去过医院了吗? 5个月有点严重啊, 我们轻微的湿疹 用戒之馆 一周就好了

吴清琪 小学二年级

去药店买金银花,菊花,还可以用艾蒿煮水给娃洗澡,我比较喜欢用艾蒿煮水给娃洗澡,洗完后身上有那味道,蚊子都不咬他了。不要把孩子热到了,长疹子的地方我是用的桃子水涂,然后在用绿茶爽身粉扑一遍。慢慢等,娃大了就会好的

一字无题 小学二年级

谢谢大家的帮忙。买了茶油和蝶臣儿油还有润肤露

一字无题 小学二年级

给孩子用茶油了,没啥反应

21162261 大学四年级
一字无题发表于 2017-08-25 17:03 谢谢大家的帮忙。买了茶油和蝶臣儿油还有润肤露

有效果吗?我娃也是湿疹,大腿一片

小熊会唱歌 大学四年级

我伢月子里就湿疹爆发,脸像毁容了的,后来断断续续持续到将近两岁,总是脸蛋和嘴周围长,去了几次医院,还是老样子,后来查了过敏源说牛奶蛋白过敏,就没吃蛋白了,奶粉没换成深度水解的,因为那时都快2岁了,完全不接受。感觉大了,慢慢就好了,基本没发了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载