江城车友
火虎 超级意粉
jmckn

严管路段 确实应该这样

c86712380 大学一年级

反正 协和 同济这边 只要下个人 3秒钟都是要罚的

中山医院要是严管的 话 管你有人没人 没拖你车 都是客气的了

爱捉鱼的猪猪侠 初中三年级
蒙面怪物

你不懂法,违停的构成要素:就是车没人和劝离不听劝的,才构成违章停车。然后说道执法规定:必须贴条,因为贴条是让别人知道这里不让停车,也提醒路过的人这里是不让停车的,如果不贴,贴了故意撕走就是故意让别人以为这里能停,不会罚单,所以就为了罚款而执法,交通执法的目的不是为了罚款。

火虎

然后说道执法规定:必须贴条,因为贴条是让别人知道这里不让停车,也提醒路过的人这里是不让停车的,如果不贴,贴了故意撕走就是故意让别人以为这里能停,不会罚单,所以就为了罚款而执法,交通执法的目的不是为了罚款。

你就是火箭路,也要贴罚单,不是说不该发,而是要贴罚单

刀中不一 硕士二年级
l1234564555发表于 2017-08-24 00:44 回复 蒙面怪物 的帖子你不懂法,违停的构成要素:就是车没人和劝离不听劝的,才构成违章停车。然后说道执法规定:必须贴条,因为贴条是让别人知道这里不让停车,也提醒路过的人这里是不让停车的,如果不贴,贴 ...

叽叽歪歪的说了这多,还分析违停的构成要素!去把道交法看看,一句话道路停车不在停车位的都是违停,有禁停标志的道路是停车即罚,没有禁停标志的道路可以临时停车即停即走。

刀中不一 硕士二年级
乖乖108108发表于 2017-08-19 11:33 我知道我违停,这点无需你强调。我质疑的是1:为什么不开违停处罚单2为什么车里有人不先劝离。如果所有违停都这样搞,那效率也太高了。大家都是司机,都有临时路边停靠买杯水的可能,如果所有都这样搞,那每 ...

禁停标志路段停车即罚,没有什么停车三分钟以上才拍照!可以停三分钟的话和禁停标志不是自相矛盾!你去中山公园协和医院和武广门口停车下个人一秒钟都会拍照的。

wuwugu 硕士二年级

如果能有机会搞到协警编号姓名市长热线投诉

蒙面怪物 高中二年级
l1234564555

呵呵,你先自己搞清楚吧,违法和违章不是一个事(补充下,我是学法律的)而且就像下面说的,你说了一堆,不知道你说什么,其实很简单,错了如果没被抓到,算走运;被抓住了,就认错就行了,蛮简单的道理

ljl9670121 高中二年级
乖乖108108

“要知道路边拍摄违停的电子眼也是超过3分钟才开始算违停?” 楼主确认?我在严管段都不敢停车上下人,哪怕是几秒钟,如果像楼主所说超过3分钟才开始算违停,那确实对我们车主很有利,很人性化。

蒙面怪物

处罚的依据是来自:《道路交通法》,就是违法了

wyyzxj 高中一年级
乖乖108108发表于 2017-8-20 08:04 天眼也有3分钟容错率啊

没有这种说法,我曾经在电子眼附近上个人,也就几秒钟,被拍到了就是200

sofiona 小学三年级

确实龌龊。上次晚上9点停了硚口几分钟买冰棒,结果回来,交警还没下班,真是敬业阿。

chenwenjun0407 初中二年级
乖乖108108

还三分钟,一分钟就拍了,好吧

萨内蒂 初中三年级
deisler222发表于 2017-08-19 11:35 违停就是错...提醒你离开是义务,没提醒你离开交警也没错啊

你告诉我 是提醒妨碍交通的车辆离开重要还是罚款重要?

萨内蒂 初中三年级
WAHH发表于 2017-08-19 18:46 我在路边停了一会儿,协警贴了罚单,刚贴完我过去了,他承诺给我取消,还让我坐车里拍照,结果仍然上传罚款。我打电话12345投诉,后来交警那边回复说会给我取消,但要一个比较长的过程,现在一个月了,还没有取 ...

会取消的 上次环湖路超速 扣6分 申诉成功后 等了接近2个月 Z后查不到违章了

acer5585 大学四年级

地段不一样 严管地段 是狠些 不过 也看执法人当时的心情 我始终认为 交警比协警执法违停要人性化些 。

静爱欢 高中二年级
萨内蒂发表于 2017-08-28 10:26 会取消的 上次环湖路超速 扣6分 申诉成功后 等了接近2个月 Z后查不到违章了

谢谢,两个月还能等,三个月等不了,车要年检了。

bi306528117 初中三年级

楼主没被电子拍过,10秒不到下个人200。

hydrinsk 博士二年级
乖乖108108发表于 2017-8-19 11:33 我知道我违停,这点无需你强调。我质疑的是1:为什么不开违停处罚单2为什么车里有人不先劝离。如果所有违 ...

有规定说买水就不算违停?

乖乖108108 高中三年级
ljl9670121发表于 2017-08-24 11:13 回复 乖乖108108 的帖子“要知道路边拍摄违停的电子眼也是超过3分钟才开始算违停?” 楼主确认?我在严管段都不敢停车上下人,哪怕是几秒钟,如果像楼主所说超过3分钟才开始算违停,那确实对我们车主 ...

我记得利济北路的一医院当时安装电子眼的时候,报纸上是这样说的

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载