宠物花草

曝光一家宠物店位置在珞瑜路珞狮路附近

30回复 阅读 2249

大家看清楚这家宠物店,进去之后,老板说这个人是网上销售,说的话不算数,微信上谈700元,过去之后不承认,我从汉阳四新过去不容易,之前都谈的蛮好,700,包细小,包犬瘟,两个星期,过去之后老板说不包,只包两天,而且价格1500,两个光着膀子老板,爆粗口,说什么我们太天真,而且这个胡先生自从进了这个宠物店,电话就关机,这种做法,恶心至极。大老远忽悠我们过去

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

国名妖精 初中二年级

我表示我在哪里买到星期🐶

嚼无味弃可惜 初中二年级

是的,骗子死全家

知天易 初中三年级

还相信宠物店,没买就对了,不然1500?你花个上万,Z后狗子还得没

独特小路 小学三年级

我和你去的是一家,老板垃圾的的狠,我是通过58去的!他妈的都是骗子,

顶上去,让更多的人知道,骗子死全家

灵魂兔 硕士三年级

劝大家用领养代替购买!

喵啦个咪咪 小学二年级

我早上也去了的!不到一分钟就出来了

喵啦个咪咪发表于 2017-08-19 15:28 我早上也去了的!不到一分钟就出来了

几个老板纹着纹身,还在哪里骂骂咧咧的说,相信网上的话,不要太天真。

顶上去,让更多的人看到

武汉阳光111 初中二年级

58不能相信的!!!

喵呜miao 小学五年级

我就是在他们家买的二哈,结果一个星期就死了,他什么都不懂,只会卖狗,不要去他家买了

申凡是我爸爸 初中二年级

你们难道不知道这里已经被别人举报穿了吗

米饭+ 小学三年级

这里都是星期狗

米饭+ 小学三年级

自己看吧 我打12345 他们要动检站处理 结果后来我打电话动检站的都不接我电话 接了电话 八电话搁着 不说话

米饭+ 小学三年级

貌似贿赂了动检站的 要么有熟人 他赔了我一条结果我拿回家当天又拉稀 我第二天又跑去找他 然后 又给我换了一条。第二天又开始吐 第三天拉

爱立信 小学六年级
嚼无味弃可惜发表于 2017-8-19 15:34 几个老板纹着纹身,还在哪里骂骂咧咧的说,相信网上的话,不要太天真。

只能说你自己犯贱,为什么要58上买狗?

国名妖精 初中二年级
米饭+发表于 2017-08-20 11:37 自己看吧 我打12345 他们要动检站处理 结果后来我打电话动检站的都不接我电话 接了电话 八电话搁着 不说话

我也签了这个健康协议的

爱立信发表于 2017-08-20 11:42 只能说你自己犯贱,为什么要58上买狗?

哦,那照你这么说,应该去哪里买?你推荐一个?

爱立信 小学六年级
嚼无味弃可惜发表于 2017-8-20 12:46 哦,那照你这么说,应该去哪里买?你推荐一个?

送你一个字:贱送你两个字:真贱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载